• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Мой опыт по лечению Лайма.

действие есть, а наука объяснить не может
1. Наука не занимается «явлениями волновой интерференции между гомеопатическими препаратами и волновыми системами организма.» Поскольку это все - наукообразный набор слов, имеющий мало смысла.
2. «Действие», то есть излечение в данной методике доказывается теми же методами, что и диагностика. Сами диагностировали, сами полечили, сами доказали, что вылечили.
Получаем, что вся ваша тема есть манипуляция, направленная на рекламу методики, то есть видимо своих услуг.

Напоминаю, что реклама чего-либо на данном форуме запрещена правилами.

Последнее редактирование:
А мин здрав распускать будете?
==========================
если бы я попала в вашу унылую компанию поклонников аб терапии я бы до сих пор бы также как и многие тут сидела в 4х стенах, мучилась от болей и бессонницы и торчала бы на форуме круглые сутки, вместо того чтобы ЖИТЬ.

Я вкину свои 5 копеек.

Специально обследовалась у разных БРТологов!

Моя работа с методом зародилась на том, что я хотела испробовать все, и вначале была компьютерная диагностика ( очень дешевая, паршивая, надувательская), но спустя пол года был удачный заход в БРТ, и он круто помог много-много лет.
Но.
Там был умный дядька, с собственным подходом, и, что важно - старая программа, с ограниченными возможностями.

Я лечила у него только то, что могли найти.

А вот, когда я потом попала на крутой аппарат и там понаходили всяких отклонений и бактерий, - организм упал в жуткое состояние из которого еле вышла.

Поэтому голосую за этот метод только для тех, кто готов к нему подойти С ОСТОРОЖНОСТЬЮ и без самоуверенного - " раз я плачу , то все мне должны"

что есть чудо?".
действие есть, а наука объяснить не может.
Выходит брт терапия по-вашему чудо ? :) весьма и весьма любопытная точка зрения

Это будут неожиданным предложением, но вы не хотели бы сыграть в игру на сообразительность ? Попробуйте исключить лишнее слово:
БРТ, гомеопатия, медитация, молитва, антибиотик ;)
А мин здрав распускать будете?
==========================
Лиза ! Я как знал что это вы !

А что такое «антигомотоксилогическое учение» ? Гугл оказался бессилен :(

Выходит брт терапия по-вашему чудо ? :) весьма и весьма любопытная точка зрения
по методу лечения болезных условно можно разделить на три категории.
Есть чисто Абешники, есть Бэртешники и есть смешанная категория применяющая и АБ и БРТ.
Вы к какой категории себя относите?
А что такое «антигомотоксилогическое учение» ? Гугл оказался бессилен :(
Набери антигомотоксикология.

Вы к какой категории себя относите?
Похоже вы вежливо отказались проходить тест на сообразительность :(

Я из секты поклонников антибиотикотерапии, то есть рациональных людей.
А вы ?

Я тоже сектант, но извини брат, мы не пересекаемся.
Категории маловато - забыли травяные/пчелиные сообщества
+любителей фармы

ВЫ как-то слишком негативно ко мне относитесь. Жаль, мне казалось мы только подружились :(

Обрел брата и в тот же миг потерял :(

Есть намерение прочесть вашу тему лечение биорезонансом и вспомнил анологичтный случай.
В БРТ, в разделе "Сад-огород" есть программа, называется "Микроорганизмы активизация", применял ее на даче для активизации микробиоты в компосте. Компост поливал из лейки с "заряженной" этой прогой водой.
На следующий день инкапсулированная личинка трихинеллы находившаяся над или под надкосницей моей коленной чашечки сбросила оболочку для дозревания. При сгибании ноги боль была очень сильная. После этого "проснувшуюся" трихинеллу без труда уничтожил БРТ.
Так что дерзайте, успехов.

Вложения

• Микроорганизмы активизация 1.PNG
    Микроорганизмы активизация 1.PNG
    66,5 KB · Просмотры: 13
  • Микроорганизмы активизация.PNG
    Микроорганизмы активизация.PNG
    60,4 KB · Просмотры: 13
Круглый год живу на даче, зима в этом году была теплой и клещей весной стало больше чем обычно. Приблизительно раз-два в неделю снимаю с кошки по клещу, а три дня назад снял сразу четырех штук.
Какую неделю, полторы назад почувствовал зуд на руке и увидел красное пятно в диаметре приблизительно 10 мм. с проколом посередине, дня через три - четыре покраснение увеличилось в размере где-то до пятака с небольшой припухлостью и появилось небольшое подташнивание, как бывает при эррозии или язве двенадцатиперстой. Особого значения не придал, поставил на приборе Биомедис Тринити комплекс "Язвенная болезнь" и отдельно "Хеликтобактер". Ставил в течении недели, но особого результата не заметил, было лишь небольшое облегчение.
Двадцать шестого апреля на огороде обрабатывал малину, а на следущий день почувствовал зуд в промежности и увидел маленького клеща, размером около 5 мм. Удалить полностью не получилось, головка осталась в коже. На ночь применил БРТ и комплекс "Лайма", мощность выставил 100%, 2 мин. на частоту, длительность 4 час. 40 мин..
Утром 27 апреля было небольшое недомогание, зуд в промежности, незначительно головная боль и подташнивание, после обеда состояние пришло в норму и вечером опять повторил комплекс "Лайма". Часа через четыре появилась слабость, вялость, озноб, температура 36,5, подташнивание, переодически кратковременная буквально несколько секунд незначительная миалгия.
Сегодня утром 28.04. покраснение и зуд в промежности, состояние в пределах нормы. Поставил прибор БРТ, комплекс "Лайма", часа через три началось небольшое подташнивание.
Для тех кто интересуется и пользуется БРТ выкладываю скрины комплекса "Лайма".

Вложения

• Комплекс Лайма 1.PNG
    Комплекс Лайма 1.PNG
    77,1 KB · Просмотры: 14
  • Комплекс Лайма 2.PNG
    Комплекс Лайма 2.PNG
    53,5 KB · Просмотры: 14
Просто какая то клещевая эпидемия. Только отписался в свою тему, пошел проверил кошку и опять снял трех клещей, один из них засохщий.
Пришлось применить для кошки и себя акарацидную БРТ защиту.
Выкладываю фотки с красавцами.

Вложения

• Акарациды для кошки.jpeg
    Акарациды для кошки.jpeg
    147,2 KB · Просмотры: 15
  • Засохщий клещ.png
    Засохщий клещ.png
    926,5 KB · Просмотры: 15
  • Инструменты.jpeg
    Инструменты.jpeg
    569,2 KB · Просмотры: 13
  • Клещ 1.jpeg
    Клещ 1.jpeg
    139,4 KB · Просмотры: 13
  • Клещ.jpeg
    Клещ.jpeg
    142,6 KB · Просмотры: 12
  • Клещи.jpeg
    Клещи.jpeg
    615,1 KB · Просмотры: 10
  • Пишем лекарство.PNG
    Пишем лекарство.PNG
    199,3 KB · Просмотры: 15
Оставьте хотя бы своего питомца в покое - сколько можно мучить несчастного зверя воображаемыми "антилайм программами":facepalm:

Загляните в ее глаза и прочитаете: до чего же ты меня утомил :D

Свободу кошке юзера Aurum !

Очередная открытая реклама БРТ.
Самое интересное Саня во всей этой "красоте", что такое впечатление, что нам тут впаривают мошенничество, одни не болевшие, другие "резко выздоровившие" от "частот"... И не было бы так смешно, если бы не люди которые "ищут золотую таблетку", а таких увы дохрена...

А еще прикол в том, что личку аффтор закрыл, ну как же, сейчас все страждующие побегут лечить инфекции частотами... Треш... Личка забьется... Так, чо не тратим время и спрашиваем "где, что, когда и по чем" 🧚продается волшебные пилюли, ой частоты 🔥....

Это как в мульте всем известном "нахрена нам gps, у нас же есть карты"... Но даже тут сравнение куда убедительнее...

Не тратим время товарищи, покупаем чудо аппарат, а то всем не хватит и фин пирамида "ммм" рухнет ⌛.....

ПС: Соня ты к нам случайно не вернулась 🙈🩻🙈

Биорезонансная диагностика и терапия (БРД, БРТ) рекомендованы к применению Мин.здравом РФ и включены в номенклатуру мед. услуг
Не нужно передергивать.
Минздрав включил БРТ в эту номенклатуру с кодом А17.01.006 под названием «Биорезонансная терапия в рефлексотерапии» рядышком с дарсонвалем, УВЧ и тп Этот факт совершенно не говорит о том, что с помощью БРТ рекомендовано лечить и профилактировать опасные инфекции. Хотите - балуйтесь ради бога, не навредит скорее всего. Но и объявлять ее универсальным способом лечения не нужно, это откровенная ложь и манипуляция.

Друзья! Я вот очередной раз наблюдая - залез в правила и...что вижу (этого раздела)

п5
>>Откровенное навязывание и продвижение, в том числе скрытое, псевдонаучных взглядов, альтернативных теорий и существующих альтернативных практик, в особенности таких как биорезонансная диагностика и биорезонансная терапия, гемосканирование, является нарушением правил форума, а также противоречит его целям и направленности. Отныне подобные вещи будут пресекаться значительно более решительно, чем раньше

я человек ленивый_) не люблю читать правила. но вот....и... почему регулярно всплывает такое?

Не нужно передергивать.
Минздрав включил БРТ в эту номенклатуру с кодом А17.01.006 под названием «Биорезонансная терапия в рефлексотерапии» рядышком с дарсонвалем, УВЧ и тп Это совершенно не говорит о том, что с ее помощью рекомендовано лечить и профилактировать опасные инфекции. Хотите - балуйтесь ради бога, не навредит скорее всего. Но и объявлять ее универсальным способом лечения не нужно, это откровенная ложь и манипуляция.
Как ваши дела?

Назад
Сверху Снизу