• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Мой опыт по лечению Лайма.

там нет анализов до после.
А самочуствие?
не изменилось лечился у того же врача что и Лиза из темы выше. Купил аппарат имедис за 50+ тыс и на нем лечился, выполнял все указания.
Лечение нулевое, абсолютно неэффективное. Просто выкачка денег.
Сегодня одно нашли, завтра другое.
В моей теме можно найти, я все про брт писал.
Вот диагностика была более менее точной, диагностикой наверно можно пользоваться.

Пятно то как раз понятное, оно характерно именно для Лаймы
Можете рассказать подробнее о вашем пятне? Как и когда возникло, как выглядело, менялось, как скоро прошло и тд

Можете рассказать подробнее о вашем пятне? Как и когда возникло, как выглядело, менялось, как скоро прошло и тд
Клещ был под мышкой, заметил случайно, когда присосался не ведаю. Поехал в больницу скорой помощи, врач вытянула клеща, говорит к доктору надо, я молчу, она опять мол к доктору идите Вам обязательно надо, я опять молчу, ну и она опять свое. Пятно круглой формы, в виде пары бледных колец - желтое посреди, зеленоватое с краю или наоборот, сейчас уж точно не помню. Диаметр около 15 см. Далее не наблюдал, т.к. выводы на диагноз сделал.

лечился у того же врача что и Лиза из темы выше.
Так у Лизы вроде два врача было, первый не помог, второй помог.
Помимо этого она, как я помню активно юзала тему вплоть до форумов в США и лечила себя разными частотами не только Имедисовскими. Вы то же так лечились?

Так у Лизы вроде два врача было, первый не помог, второй помог.
Помимо этого она, как я помню активно юзала тему вплоть до форумов в США и лечила себя разными частотами не только Имедисовскими. Вы то же так лечились?
Я написал Лизе и она сказала как она лечилась - по ее словам вылечила ее Васильева, и я пошел с разу к Васильевой.
Все остальное это из разряда "она делала что-то тайное, чего не сделал я, и поэтому она вылечилась"?)))))
Нет, так не работает. Не было ничего тайного, я все у нее узнал и она сказала что ее вылечило, по ее словам.
Никакие тайные обряды, тайные форумы, тайные частоты ей не помогли.

Я написал Лизе и она сказала как она лечилась - по ее словам вылечила ее Васильева, и я пошел с разу к Васильевой.
Все остальное это из разряда "она делала что-то тайное, чего не сделал я, и поэтому она вылечилась"?)))))
Нет, так не работает. Не было ничего тайного, я все у нее узнал и она сказала что ее вылечило, по ее словам.
Никакие тайные обряды, тайные форумы, тайные частоты ей не помогли.
Какая тайна, если она сама в теме об этом и пишет и о частотах и о США?

Какая тайна, если она сама в теме об этом и пишет и о частотах и о США?
я непонятно написал?
Все остальное это вода и демагогия с вашей стороны - когда при том что были выполнены все рекомедации "вылечевшегося" человека, начинают ссылаться на какие-то еще дополнительные условия.
Это манипуляция.

Лиза так же и антибиотиками лечилась если что.
Финального анализа блотт я у нее так и не увидел.
То есть ни о каком выздоровлении говорить не приходится.

Последнее редактирование:
я непонятно написал?

Все остальное это вода и демагогия с вашей стороны - когда при том что были выполнены все рекомедации "вылечевшегося" человека, начинают ссылаться на какие-то еще дополнительные условия.
Это манипуляция.

Лиза так же и антибиотиками лечилась если что.
БРТ / опыт лечения
БРТ / опыт лечения
БРТ / опыт лечения
БРТ / опыт лечения
Может мы о разных Лизах говорим?
==================================
Антибиотики не помогли поэтому на БРТ и перешла.

БРТ / опыт лечения
БРТ / опыт лечения
БРТ / опыт лечения
БРТ / опыт лечения
Может мы о разных Лизах говорим?
==================================
Антибиотики не помогли поэтому на БРТ и перешла.
Я именно об этой Лизе говорю
Где результаты блотта после излечения?
У меня в теме выложены все 6 приемов у Васильевой и результаты блотта до и после, которые не отличаются.

Еще раз - вы используете манипуляцию.
Я обратился к Лизе, она сказала как "вылечилась" и как бы лечилась если снова заболела - Васильева. Все остальное, по ее словам, не принесло эффекта, в том числе антибиотики.
Вы же пытаетесь тут мысль подать, что я что-то там такое не делал, поэтому не вылечился. Это чушь и манипуляция.

Лиза пишет клинически она здорова, хотя на ВРТ боррелии сигналят, но это при ее походной жизни по лесам и горам и не удивительно, потому как клещи с ее слов ее любят. Но для БРТ это не проблема, начальная фаза болезни лечится просто на ура, о чем я и пишу вначале темы.
Она ведет активный образ жизни, работа, походы, Эверест вот покорила, это и есть наглядное доказательство ее здоровья.

Вместо того что бы упираться, бумаги требовать и в манипуляциях обвинять, Вы бы со всей ревностью старались повторить все что она делала.
Повторяю "И еще раз, Вы смотрите на результат! Вы, как и я, ведете активный образ жизни - путешествуете, занимаетесь спортом, зарабатываете деньги, у вас сексуальное и накаченное тело??? Вы полностью удовлетворены своей жизнью??? ? Если да то, что вы сидите на форуме, а если нет, то вперед к излечению, пока боррелии не сожрали мозг и еще есть чем думать!"
Liza написал(а):

Лиза пишет клинически она здорова, хотя на ВРТ боррелии сигналят, но это при ее походной жизни по лесам и горам и не удивительно, потому как клещи с ее слов ее любят. Но для БРТ это не проблема, начальная фаза болезни лечится просто на ура, о чем я и пишу вначале темы.
Она ведет активный образ жизни, работа, походы, Эверест вот покорила, это и есть наглядное доказательство ее здоровья.

Вместо того что бы упираться, бумаги требовать и в манипуляциях обвинять, Вы бы со всей ревностью старались повторить все что она делала.
Повторяю "И еще раз, Вы смотрите на результат! Вы, как и я, ведете активный образ жизни - путешествуете, занимаетесь спортом, зарабатываете деньги, у вас сексуальное и накаченное тело??? Вы полностью удовлетворены своей жизнью??? ? Если да то, что вы сидите на форуме, а если нет, то вперед к излечению, пока боррелии не сожрали мозг и еще есть чем думать!"
Liza написал(а):
Снова манипуляции и чушь.

Клещ был под мышкой, заметил случайно, когда присосался не ведаю. Поехал в больницу скорой помощи, врач вытянула клеща, говорит к доктору надо, я молчу, она опять мол к доктору идите Вам обязательно надо, я опять молчу, ну и она опять свое. Пятно круглой формы, в виде пары бледных колец - желтое посреди, зеленоватое с краю или наоборот, сейчас уж точно не помню. Диаметр около 15 см. Далее не наблюдал, т.к. выводы на диагноз сделал.
Обычно МЭ так быстро не возникают. И они обычно не бывают «зеленоватыми». Интересно было бы увидеть фото.

По теме Лизы.
Ключевые слова:
Сразу скажу, что эксперимент не чистый - я использую и антибиотики по схеме ИЛАДС
А дальше можно хоть с бубном плясать, хоть «частотами» лечиться, на результат не влияет.

Обычно МЭ так быстро не возникают. И они обычно не бывают «зеленоватыми». Интересно было бы увидеть фото.
Извините, фотки нет, да и добавить больше нечего.
==============================
По теме Лизы.
Ключевые слова: Сразу скажу, что эксперимент не чистый - я использую и антибиотики по схеме ИЛАДС
+
А дальше можно хоть с бубном плясать, хоть «частотами» лечиться, на результат не влияет.
А дальше после после неудачного опыта (февраль 2016) Лиза АБ терапию не повторяла. Так что кто хочет с АБ плясать могут продолжать так и далее и канючить бумажки с результатами. Ибо слово о БРТ для сомневающихся юродство есть, а для болезных - сила к исцелению.
Лечилась курсами. Антибиотики после неудачногоопыта (февраль 2016) не повторяла. Мне не понравилась побочка и эффекта не почувствовала вообще.

Столько уже раз на форуме обсуждали эту «чудо-методику», что право слово нет желания снова затеваться. Могу только посоветовать перечитать хотя бы эту тему: Основы брт диагностики
В свою очередь так же советую почитать
файлы Минздрава РФ:
Методические рекомендации по ВРТ Минздрава и Мин. Здрав о БРТ.
Метод биорезонансной терапии Приказом Минздравсоцразвития России № 804м от 13 октября 2017 г. включен в номенклатуру мед. услуг под кодом А17.01.006 "Биорезонансная терапия в рефлексотерапии".

В свою очередь так же советую почитать
Методические рекомендации 2000 г., в те годы чего только не писали.

«Вегетативный резонансный тест позволяет проводить интегральную оценку состояния здоровья человека, осуществлять топическую диагностику, определять эффективность и переносимость различных гомеопатических средств, подбирать оптимальные режимы и схемы электромагнитных физио- и рефлексотерапевтических воздействий на пациента.»

Простой пользователь говорите? :)

«В настоящее время к методам лечения, связанным с влиянием на организм через колебательные процессы, относится гомеопатия. Возможно, при действии гомеопатического средства происходит резонансное взаимодействие между волновыми процессами в организме и препаратом. Этот механизм реализуется в ВРТ. При взаимодействии волновых источников организма человека (система, орган, часть органа), с одной стороны, и тест - препарата (гомеопатические средства, нозоды, органные препараты) - с другой стороны, в ТИ, по-видимому, возникает или не возникает явление волновой интерференции, проявляющейся на шкале прибора перемещением стрелки в определенных диапазонах.»
И так далее.

Как можно это все воспринимать всерьез?

Последнее редактирование:
Методические рекомендации 2000 г., в те годы чего только не писали.
Вспомнился анегдот:
На экзамене в семинарии батюшка спрашивает семинариста: "Скажи, чадо,
что есть чудо?". "Не знаю, батюшка". " Ну, вот, скажем, забрался человек
на верхушку Исаакиевского собора и упал. Упал, но не разбился. Это что
будет?". "Случайность, батюшка". "Хорошо. Второй раз забрался тот же
человек на Исаакий, опять упал и опять не разбился. Это что?". "Это,
батюшка, совпадение". "Ну, ладно, чадо! В третий раз тот же человек
полез на верхушку собора, опять упал и опять не разбился. Это что?".
"Привычка, батюшка" - отвечает семинарист.
Libra можете считать, что излечение болезных при БРТ это не излечение, а просто привычка.
Возможно, при действии гомеопатического средства происходит резонансное взаимодействие между волновыми процессами в организме и препаратом. ... И так далее.
Ну вот видите действие есть, а наука объяснить не может. В науке так бывает, объяснение приходит позже.

Назад
Сверху Снизу