• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Мой опыт по лечению Лайма.

Aurum

Читатель
Лайки
8
Баллы
8
Всем привет!
Полистал форум и решил поделиться своим небольшим опытом лечения этой хворобы. Тема творческая и с наскоку как говориться так сразу и не возьмешь. Так же заметил, что по методу лечения болезных условно можно разделить на три категории.
Есть чисто Абешники, есть Бэртешники и есть смешанная категория применяющая и АБ и БРТ. Я отношу себя чисто к Бэртешникам, а в лечении исповедую алгоритм антигомотоксикологии.

Предыстория. Где то году в 2018 начал осваивать дачу, подхватил клеща, сдал в лаб. Были обнаружены боррелии. Учитывая опасность болезни, и мой малый опыт БРТ решил не применять. Врач прописала какие-то антибиотики, попил дня три, мне поплохело, плюнул на это дело и в течении недели лечился БРТ – Биомедис, благо что на эту хворобу там достаточно много программ и я ставил без разбору все что есть.
Далее в течении примерно четырех лет периодически вытягивал клещей сам и ездил к врачам чтобы вытащили из недоступных мест. В лабораторию уже не сдавал, но один раз под мышкой были симптомы характерного пятна и врач настоятельно рекомендовала обратиться к терапевту, что я по понятным причинам благополучно проигнорил.
И до сего дня каких то характерных для Лаймы симптомов не замечаю. Правда иногда есть небольшое онемение кончиков пальцев правой руки, под мышкой которой и было пятно. Но наша область неблагополучна по Бруцеллезу КРС, а я пять лет работал ветеринаром и имею бруцелл на которые могут быть схожие с Лаймой симптомы.

Помимо Тринити, у меня есть диагностическо-терапевтический прибор. И понятное дело периодически делаю экспресс тестирование. Выкладываю небольшой фрагмент скрина, что бы форумчане наглядно увидели возможности такого тестирования. Информативность и достоверность такой диагностики думаю где то процентов 60 – 70%.

Вполне понимаю и осознаю, что БРТ это не панацея и никому не навязываю, но по моему мнению согласно антигомотоксилогическому учению такая терапия более всего соответствует сложной и не простой природе нашего организма.
Скрины на форум 1.PNG

Скрины на форум 2.PNG

Последнее редактирование:
Как можно говорить о лечении, если вы не болели?
Врач прописала какие-то антибиотики
И как бывший ветеринар может говорить «какие-то антибиотики»?

Очень несерьезно все это выглядит.

Как можно говорить о лечении, если вы не болели?

И как бывший ветеринар может говорить «какие-то антибиотики»?

Очень несерьезно все это выглядит.
А что, лечатся только когда симпомы появятся? Более чем странное рассуждение.
АБ меня уже давно не интересуют. С позиции антигомотоксикологии они вредны.

Конечно. Что вы лечили в отсутствие болезни? Укусы клещей? Так это не болезнь.
Так вы читайте преамбулу, боррелии были обнаружены. Неужели надо было ждать клиники? Внедрились патогены, в организме пошли процессы не видимые глазу, это уже и есть начало болезни. То что она внешне пока не проявляется не говорит об отсутствии болезни и ее не лечении. Смысл лечения не в том чтобы устранять симптомы, а в том чтобы устранить причину. Убираешь причину- уходят симптомы.

В отсутствие болезни это называется профилактика, не лечение. Нет достоверных доказательств того, что вы были инфицированы (боррелии в клеще - плохо, но не 100% заражение), тем более вы не были больны. Не было ни симптомов, ни анализов. Как нет этого и сейчас.

В отсутствие болезни это называется профилактика, не лечение. Нет достоверных доказательств того, что вы были инфицированы (боррелии в клеще - плохо, но не 100% заражение), тем более вы не были больны. Не было ни симптомов, ни анализов. Как нет этого и сейчас.
Хорошо, в первом случае согласно постулатам классической медицины могу согласится - была профилактика, хотя и доказательств обратного не было. Но ведь я описываю не один случай, в другой раз симптомы были. АБ не применял, лечился БРТ. Не знаю, может это опять не лечение?

Ну вот смотрите, ваша история со стороны выглядит так.
>
В 2018 году был укус клеща, в клеще обнаружили боррелий. Пропил 3 дня неизвестного антибиотика, анализов не сдавал. Не заболел.
Дальше были еще несколько укусов, анализов клещей не было, анализов на антитела тоже, не болел. То есть никаких данных о том, были ли клещи инфицированы, передали ли они возбудителей вам - нет.
Один раз на месте укуса было непонятное пятно. Как оно выглядело, когда возникло, как изменялось, когда прошло, тоже неизвестно. (Пятно вполне могло быть и аллергическим. Могло быть дополнительное инфицирование места укуса другим патогеном, например, стафилококком как вариант).
После каждого укуса использовал некий прибор.
В итоге до сих пор чувствую себя хорошо.
>

В сухом остатке. Неизвестно, было ли вообще инфицирование, может быть и не было. Если было, то возможно организм сам поборол инфекцию, такое бывает. А возможно и не поборол и она сидит себе латентно и может вылезти при благоприятных обстоятельствах. Ни один из трех вариантов не исключен.

Поймите правильно. Отлично, что вы чувствуете себя здоровым, пусть так и будет дальше. Но ничем не доказано, что причина этого - ваш прибор. Пишу для того, чтобы предостеречь вас и всех, кто возможно будет читать эту тему.
При всем уважении.

Последнее редактирование:
Один раз на месте укуса было непонятное пятно.
Пятно то как раз понятное, оно характерно именно для Лаймы.

Да и дело то по большому счету не в этом. В теме БРТ / опыт лечения были даны и симптомы, и анализы и диагноз и доказано излечение от БРТ, но вот не задача, опять не так. Выдвигались различные версии выздоровления, все что угодно, но только не БРТ.
==========================================
Я здесь пишу только потому, что просто жалко форумчан, которые уже не один год страдают, ищут схемы АБ, топчутся на месте, но воз и ныне там.
Лечение должно быть интегративным.
Интегративная медицина – медицинская помощь, которая использует все адекватные терапевтические подходы (традиционные и нетрадиционные) в рамках, сосредоточенных на оценке состояния здоровья, на терапевтических отношениях и человеке в целом.
Но о каком продуктивном лечении Лаймы можно говорить, если здешние традиционники не знают для чего перед АБ терапией глистов надо травить!? Даже у нас в ветеренарии перед операцией положена дегельминтизация. Потому что эти твари мало того, что отравляют токсинами организм, истощают его, так они еще и иммунку сильно сажают.
Впрочем, как и писал в начале темы есть здесь на форуме категория людей для которых «если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.» Лука 16:31.

@Aurum , вы как ребенок)))

Не нужно открывать Америку. На форуме десятки тем по БРТ, и многие признают, что лечились, и помогло.

Тем не менее, помогло не всем.

Не будем отметать плацебо, психологизм ситуации , - массу народу знаю по жизни, которые таблетки показушно пьют, ну и прочие манипуляции с своим сознанием ( например вера только докторам).

Исследований, что антики помогают при лайм в тысячи раз больше, чем ваш глас в пустыне о БРТ.

такая же проблема, - сам Брт тестинг, качество прибора/ знаний врача + то, как частоты вмешиваются ( ложатся) на информационное поле пациента.
Если пациент закрыт, накручен, негативно настроен, что все хотят его только облапошить, а истина где то рядом, но злые инопланетяне / люди в белых халатах/ богатые родственники ( нужное подчеркнуть), - не помогают ...

На форуме десятки тем по БРТ, и многие признают, что лечились, и помогло.
Я не видел ни одной темы где анализы до, потом лечение брт, анализы после + хорошее самочувствие.
Все как под копирку - лечился брт, стало лучше, анализы не сдавал.

У меня есть, поскольку много делала тогда анализов.

Но я не лечилась чисто БРТ.

мое основное лечение было Gsmaf, я была на БРТ и на пчелах во время лечения в Himmunitas, там куча анализов.
Но они показывали только тенденцию, что во время БРТ у меня повышалась активность НК клеток.

Но я не лечилась чисто БРТ.

мое основное лечение было Gsmaf, я была на БРТ и на пчелах во время лечения в Himmunitas, там куча анализов.
Но они показывали только тенденцию, что во время БРТ у меня повышалась активность НК клеток.
когда все вместе - это не БРТ, вылечились и супер - это главное.
а я конкретно ходил на БРТ с анализами до и после того как мне сказали что все, по БРТ все чисто - анализы блотт вообще не отличались.

когда все вместе - это не БРТ, вылечились и супер - это главное.
а я конкретно ходил на БРТ с анализами до и после того как мне сказали что все, по БРТ все чисто - анализы блотт вообще не отличались.
А самочуствие?

Назад
Сверху Снизу