1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Мой 10летний опыт борьбы с боррелиозом!

Тема в разделе "Альтернативные виды лечения", создана пользователем mayras, 14 дек 2015.

  1. mayras
    Оффлайн

    mayras Читатель

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    29
    Откуда:
    Новосибирск
    • призыв к отказу от лекарств
    Всем привет!
    Начитался я вашего форума, очень много пустозвонства, повторяющихся вопросов и нелепых решений!
    Предложу свой вариант подхода к делу, закрепленный 10-летним опытом собственного изучения и экспериментов.
    Если вы заболели и у вас появились симптомы, которые не уходят при действии антибиотиков, которыми привыкли пичкать всех, в 99% случаев вы станете хроником, течение бывает разным, все зависит от вашего состояния организма - его прочности, реакции и т.д.. Если вы слабы телом, духом и неспособны работать над собой, вы с этой болячкой и будет жить до конца своих дней.
    Мок заболевание:
    1) Пятно 15 на 10 сантиметров, красное, синеватое
    2) Через 2 недели поражение зрения, пальцы тряслись, челюсть тряслась, проходило все около года, антибиотики почти не работали, съел лекарств наверно пакета 2 больших АШАНовских
    3) Было диагностирован 3 вида боррелий в моем бедном теле
    4) Лежал в 2х больницах 3 месяца в общей сложности
    5) Через 3 года стали болеть все суставы, прошел кого только можно, докторов нормальных мало, да и те разводят руками, а точнее кладут большой и толстый НЕ ЗНАЮ.
    6) Прошел китайцев, гомеопатию и т.д., список долгий.

    Перейду к главному!

    Важные моменты:

    1) От боррелиоза НЕТ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПАНАЦЕИ! Есть временные решения, пролечившись антибиотиками, вы ее хорошенько глушите, но организм ваш не осознал и не принял этот удар лично и не одержал над этим победу, вашему телу помогли, и тело само это не осознает, тело осознает только удары, на которые она отвечает.

    2) Боррелиоз НЕ ЛЮБИТ СЛАБЫХ. Он ударит по самым слабым вашим местам - суставы, нервы, глаза, кожа. И если вы будете работать над вашими дефектами, то сможете постепенно отодвигать ее дальше от вашего тела. НО помните она всегда будет стоять за вашей спиной и ждать вашей слабости для того, чтобы нанести очередной удар!

    3) Боррелиоз ЛЮБИТ - сладкое, жирное, углеводное, мясное, кислое. ЗАВЯЖИТЕ С ЭТОЙ ЕДОЙ! Да тяжело! НО НАДО! Иначе жить будет ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ С КАЖДЫМ ГОДОМ! ЗАБУДЬТЕ ПРО АЛКОГОЛЬ, КОФЕ! Что кушать? Становитесь веганом, только чистые и натуральные нежирные продукты. Ищете в интернете, есть куча заменителей. По началу нелегко, но потом привыкните, главное - переболеть. Будут обострения, будет ломать, организм перестроится и будет легче.

    Дальше мой рецепт (только для взрослых):

    4) ПЕРВО-НАПЕРВО НУЖНО СДЕЛАТЬ ОЧИСТКУ! Выпили литр воды - блеванули, выпили литр - блеванули и так до 8-10 литров. Через день слабительное, чтобы сходили раз 5-7 за день и водой. Надеюсь каждому это по силам. Садимся на жесткую диету - РИС, КАШИ БЕЗ МОЛОКА , я скинул с 82 до 74 за 2 недели. В такой ситуации боррелии просто нечего жрать + вы чистите тело и ей негде пристроится.

    5) Как я уже и говорил, надо стать ВЕГАНОМ, лучше даже стать маразматиком в плане пищи, у нас в России почти все отрава на прилавках, нужно тщательно выбирать продукты.

    6) Когда привыкните быть ВЕГАНОМ более-менее (2-3 недели), переходите на тренировку и развитие тела - физупражнения, ЙОГА! Никакого лютого фанатизма и изнурения себя для получения груды мышц, сделайте себя гармоничным, гибким и подвижным! Тренируйте те места в своем теле, которые вы считаете слабыми, исправляйте спину и т.д.

    7) Забудьте о НЕРВАХ! Нервничать - очень ДОРОГО для вашего тела, тело слабеет, иммунка трафируется, а БОРРЕЛИЯ стоит у вас за спиной и ждет когда бы нанести очередной удар по вашему слабому звену.

    И последнее:
    Заболевание персистентное, выводится оно оч тяжело, нужен хороший моральный дух и воля! Долгая работа над собой в течение нескольких лет! ........Это заболевание лечится долго и постепенно, но его можно выковырять из тела, у меня это уже получается, но оооочень медленно и постепенно.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2015
    kenguru нравится это.
  2. Лола Ололошкина
    Оффлайн

    Лола Ололошкина Активный участник

    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    167
    Откуда:
    Helsinki
    Ну здрассти !Первое сообщение и сразу с грубостей- "Всем привет!
    Начитался я вашего форума, очень много пустозвонства, повторяющихся вопросов и нелепых решений!"-не читайте если считаете форум бесполезным.Все остальное я например давным-давно знала.Америку не открыли.Сраться и блеваться вообще не метод и не выход.На форуме есть куда более действенные "рецепты" для борьбы с боррелией.
     
    Vatrushka и Libra нравится это.
  3. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    6.701
    Симпатии:
    3.125
    Откуда:
    Москва
    Позвольте, но тут не научная конференция.

    От этих слов затошнило, и дальше не осилила...
     
  4. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    6.701
    Симпатии:
    3.125
    Откуда:
    Москва
    Попробовала осилить с конца... Йога, в особенности Пранаяма способна вылечить наверное любые болезни и инфекции. Тут я с Вами солидарна.
     
    kenguru нравится это.
  5. lesja
    Оффлайн

    lesja Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.112
    Симпатии:
    643
    Откуда:
    Беларусь
    Можно от боррелиоза копытца откинуть, а можно от голода и подозрительных чисток ещё быстрее.
     
    Vladsr и Libra нравится это.
  6. Vatrushka
    Оффлайн

    Vatrushka Модератор

    Сообщения:
    5.470
    Симпатии:
    3.943
    Откуда:
    Москва и МО
    Здравствуйте.
    Для начала постарайтесь соблюдать вежливость по отношению к форуму и его участникам.
    Личный опыт борьбы с боррелиозом приветствуется на форуме, но есть несколько очень важных моментов, которые необходимо соблюдать тут. Первое. В своих сообщениях описывайте личный опыт, т.е. что конкретно делали Вы, а не, что нужно делать другим
    Выглядит это как призыв действовать именно так, особенно, если заранее сообщить непонятно откуда взятую пугающую статистику о 99% хронизации после лекарств.
    Второе. Не нужно писать весь абзац заглавными буквами. Такие сообщения исправляются, при повторном "капс локе"- удаление текста и предупреждение.
    И самое главное.
    Запрещены призывы к отказу от лечения
    За этот момент Вам предупреждение .
     
    Kristi, levis.505, Klever и 3 другим нравится это.
  7. mayras
    Оффлайн

    mayras Читатель

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    29
    Откуда:
    Новосибирск
    Да, пожалуйста)
    во-первых - про лечение было написано, что использовать антибиотики только при начальных стадиях, цитирую "ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ЛЕКАРСТВ (КРОМЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ СТАДИЙ)"
    во-вторых - может, конечно, и жестковато написано, но ругани и матов здесь явно нет, своего рода позыв, каждый так или иначе будет действовать на свое усмотрение если голова есть. Выглядит так- один сказал, что слишком дерзко, другой поддержал в режиме "стадного" инстинкта.

    Извините, что не написал НЯШНО :)
     
  8. Лола Ололошкина
    Оффлайн

    Лола Ололошкина Активный участник

    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    167
    Откуда:
    Helsinki
    Зачем о форуме отзываться плохо раз Вы сами же сюда и пришли.Не будь его,то больше половины сидело бы в абсолютном одиночестве и растерянности что им делать дальше.Здесь собранно много информации,плюс народ имеет возможность поделится о наболевшем.И дело не в няшности написания, просто Вы поучать с ходу начали,а не делиться опытом. Согласна с Вами по диете и йоге.Но и об этом на форуме есть более подробная информация,да и так все знают.
    Насчет чистки организма не согласна.Да есть разные способы очищения организма,но если он и так сильно ослаблен то не на пользу пойдет.Чистки даже здоровым людям рекомендуют с осторожностью проводить и надо точно знать в какое время года,как и что чистить.
    "Если вы слабы телом, духом и неспособны работать над собой, вы с этой болячкой и будет жить до конца своих дней."->Тут все сильные,тут нет слабых духом.Лайм делает заболевшего сильным и только сильный с ним способен жить,так что без вариантов.
    "Если вы заболели и у вас появились симптомы, которые не уходят при действии антибиотиков, которыми привыкли пичкать всех, в 99% случаев вы станете хроником"-откуда цифры?Дайте ссылки на научные статьи либо другое доказательство правоты Ваших слов.

    ""ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ЛЕКАРСТВ (КРОМЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ СТАДИЙ)"-мой 10 летний опыт говорит о том что такой совет только для тех кому совсем эта жизнь надоела.Совет ну очень вредный.Не согласна категорически.

    "Когда привыкните быть ВЕГАНОМ более-менее (2-3 недели)"-мне два года понадобилось чтоб привыкнуть,у всех по разному.Кто хочет отказывается от мяса,а кто не хочет тот кушает его.Да,есть рекомендации по питанию,но нет четко прописанных правил,что именно так и никак по другому.У разных врачей разные диеты,каждый выбирает под свой организм приемлемую.
    Про нервы согласна.Нервничать не желательно.

    Пы.Сы.:А,да..при Лайме никакие диеты,чистки,режим и йога не помогут если они не идут вместе с лечением направленным на саму боррелию.Так что ваш призыв отклика не найдет.Если Вы конкретно решили отказаться от лекарств,то Ваше право, не надо призывать к этому других.
     
    Последнее редактирование: 14 дек 2015
    Kristi, levis.505, Vladsr и 3 другим нравится это.
  9. Julia Göteborg
    Оффлайн

    Julia Göteborg Ветеран форума

    Сообщения:
    6.115
    Симпатии:
    4.374
    Откуда:
    ........
    В принципе очень близко, но есть вопросы.
    Конкретно от чего зависит знаете, можете сказать?
    Кислое что ж впало в немилость? Кислоты как раз и сдвигают Ph к нужной кислотности.
    Фруктовые кислоты, лимонка, молочная, уксус, щавелевая, все квашеное - номер один в антиборрелиозной, и вообще противопатогенной, диете.
    А это еще зачем? ) Кстати, у кого камни в желчном, обязательно двинут при такой процедуре.
    Злаки очень нужны, но они сильно закислительные продукты, поэтому диета из них еще больше понизит Ph и даст среду для роста грибов.
    Но может быть полезна для резкой смены Ph, то есть кратковременное, но сильное закисление, после него такое же ощелачивание, и так продолжать. Быструю смену сред не выдерживает ни один микроб, гриб и биопленка. Но начинать надо с нормальной.

    А соль где? )
     
    Последнее редактирование: 14 дек 2015
    maya нравится это.
  10. Libra
    Оффлайн

    Libra Ветеран форума

    Сообщения:
    6.708
    Симпатии:
    5.044
    Откуда:
    Россия
    Думаю, желудок тоже стальной иметь нужно, иначе и он может не выдержать вместе с микробами и биопленками.
     
    Jelena и Lana нравится это.
  11. Julia Göteborg
    Оффлайн

    Julia Göteborg Ветеран форума

    Сообщения:
    6.115
    Симпатии:
    4.374
    Откуда:
    ........
    Для чего нужно иметь стальной желудок? Почему, от чего, в результате чего он может не выдержать?
    Что Вы имеете в виду?
     
  12. Libra
    Оффлайн

    Libra Ветеран форума

    Сообщения:
    6.708
    Симпатии:
    5.044
    Откуда:
    Россия
    Юля, я так поняла Ваше высказывание:
    Думаю, что Вы говорили в том числе о резких сменах рационов питания, для желудка это может быть достаточно тяжело.
     
  13. Julia Göteborg
    Оффлайн

    Julia Göteborg Ветеран форума

    Сообщения:
    6.115
    Симпатии:
    4.374
    Откуда:
    ........
    Что именно тяжело, каким образом, почему, от чего, конкретно, как Вы себе это представляете.
    "...желудок тоже стальной иметь нужно, иначе и он может не выдержать.."
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей