Aurum
Известный человек
- Лайки
- 190
- Баллы
- 58
Снеговик это где вы у меня нашли? Что за творчество? У вас последствия менингита ... , энцефалита?За брт и двор, стреляю в упор.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Снеговик это где вы у меня нашли? Что за творчество? У вас последствия менингита ... , энцефалита?За брт и двор, стреляю в упор.
Еще образчик, объясните что и зачем?Примерно таким образом юзер аурум привык пояснять про брт.Вон он в начале даже признается: «сложно, у меня вообще нет никаких идей, берем звонок другу».
А это что творчество? Последствия менингита ... , энцефалита?
Сожалею. Когда научитесь нормально общаться, приходите.Предлагаю спросить у ии.
Вы серьёзно считаете, что можно делать выводы на основании эксперимента на двух пациентах? ! И эти люди рассуждают о том, что российская медицина ничего не знает и не умеет! Вы про доказаткльную медицину что-то слышали? Про правила научных исследований?Если правильно понял ваш вопрос. Каждый человек индивидуален, а я не пророк что бы знать почему прослеживается. Если о себе, то помимо БРТ я использую и гомотоксикологию и они не антогонисты, но каждая метода работает в своем направлении, к созиданию общей цели к выздоровлению.
Частоты, как получены, где взяли.
Вот еще одна ссылка это уже на блог, где наглядно на приборах демонстрируются излучения аппарата «Тринити» и их влияние на внутриклеточные процессы. Может вам и Либре она поможет воочию убедится, что метод на самом деле работает.
Из шапки выше видно вы сами недавно читали, что Минздрав и коллектив ученых поддержали и одобрили метод БРТ в России. На этом фоне ваши вопросы вызывают у меня вопрос, у вас с памятью все нормально, или это желание уколоть собеседника?Вы серьёзно считаете, что можно делать выводы на основании эксперимента на двух пациентах? ! И эти люди рассуждают о том, что российская медицина ничего не знает и не умеет! Вы про доказаткльную медицину что-то слышали? Про правила научных исследований?
В научном мире на счет БРТ две позиции.
Позиция ученых и практиков, поддерживающих метод БРТ:
В разработке методических рекомендаций и исследованиях метода участвовали ученые с высоким академическим статусом:
· Академик РАМН Л.А. Бокерия (директор НЦССХ им. Бакулева) — соавтор исследований по влиянию БРТ, опубликованных в "Бюллетене НЦССХ им. А.Н. Бакулева РАМН"
· Профессор, д.м.н. О.Л. Бокерия — соавтор исследований
· Д.т.н. Ю.В. Готовский — автор многочисленных работ по БРТ
· К.м.н. Е.Е. Мейзеров, к.м.н. Н.Т. Салия — соавторы методических рекомендаций и исследований.
Вы бы хоть почитали, чем Бокерия занимается. Он-кардиохирург. Ваше БРТ ему без надобности. Порок сердца им, точно, не вылечить.
Как подтверждено документально? Чем? Не все, как вы, верят только ИИ. Можно что то по серьёзнее?Из шапки выше видно вы сами недавно читали, что Минздрав и коллектив ученых поддержали и одобрили метод БРТ в России. На этом фоне ваши вопросы вызывают у меня вопрос, у вас с памятью все нормально, или это желание уколоть собеседника?
Так же и по поводу О.Л. Бокерия, вижу лишь бы тиснуть не изучив предварительно вопрос.
Да, Лео Антонович Бокерия — всемирно известный кардиохирург. Однако его научные интересы не ограничиваются одной лишь хирургией.
Роль Бокерии в области БРТ подтверждена документально и не является эпизодической. Речь идет о его участии в научных исследованиях и разработке практических методик, что зафиксировано в официальных источниках.
У вас неверное представление о ИИ. Это огромная база данных, источники инфы со всего мира, это всемирная эл. энциклопедия, а вопрос достоверности этой инфы зависит от целей самого исследователя.Как подтверждено документально? Чем? Не все, как вы, верят только ИИ. Можно что то по серьёзнее?
Участие в клинических исследованиях и публикациях
Вклад в разработку методик и патентов
ИтогПоследние свежие исследования индексируются за 2008–2014 гг. Предполагаю на этом фаза исследований закончилась и БРТ стали применять в клинической практике, где новые публикации не столь критичны. И надо учесть, что свежие данные часто пишут в узкоспециализированных журналах с низкой видимостью для ИИ.Статьи все старые. Ничего нового нет. Если они пользовались этим методом, были бы новые сообщения. Каждый год предлагается много нового. Но если нет эффекта, методы забываются. Вероятно, здесь такой случай.
Развивают его граждане, зарабатывающие на этом. Специалисты БРТ берут не малые деньги за приём, а потом ещё БАДы назначают на не малую сумму. При этом часто ставят диагнозы, которые можно поставить без БРТ.Последние свежие исследования индексируются за 2008–2014 гг. Предполагаю на этом фаза исследований закончилась и БРТ стали применять в клинической практике, где новые публикации не столь критичны. И надо учесть, что свежие данные часто пишут в узкоспециализированных журналах с низкой видимостью для ИИ.
Как бы ни было БРТ по прежнему разрешено Минздравом и продолжает равиваться (см. спойлер).
Что есть то есть. Деньги и не малые берут во всех сферах. И в биорезонансе и в классической медицине. А настоящих спецов и здесь и там по пальцам пересчитать.Развивают его граждане, зарабатывающие на этом. Специалисты БРТ берут не малые деньги за приём, а потом ещё БАДы назначают на не малую сумму. При этом часто ставят диагнозы, которые можно поставить без БРТ.