Друзья, всем доброго дня, сегодня наконец-то по-настоящему стала ощущаться весна! Прошла 6 сеансов барокамеры, пока сделала перерыв. Эффект непонятный, но параллельно с этим я пила убихинол, вот от него плюс барокамера я чувствовала хороший прилив энергии. ЖКТ тьфу-тьфу пришел в себя, сейчас пью тыквенное масло, хлорофилл, альфакальцидол, отвары овса, шиповника, витаминный комплекс. Пока все. До ФГДС я не дошла, да и не вижу в нем большого смысла, т.к. причину все-равно не установят. В крови оказался повышен гистамин, сдавать кровь на триптазу я пока не стала, так как дурные новости мне надоели. Потом как-нибудь.
В данный момент начала лечение от гепатита С (лечусь 3 недели, сегодня сдала первый контрольный анализ, жду результатов), муж уже заканчивает, пока все идет по плану. Параллельно делаю БРТ от боррелий и ее друзей. Самочувствие нестабильное: то прям прекрасно, то хоть в гроб. После в планах хороший курс пробиотиков, т.к. всегда мало внимания уделяла этому вопросу, а кишечник, как говорится, колыбель иммунитета. Ну и все-таки думаю еще раз начать протокол Бухнера, не выкидывать же накупленное добро)))) но это все потом и постепенно.... Всем здоровья!
В данный момент начала лечение от гепатита С (лечусь 3 недели, сегодня сдала первый контрольный анализ, жду результатов), муж уже заканчивает, пока все идет по плану. Параллельно делаю БРТ от боррелий и ее друзей. Самочувствие нестабильное: то прям прекрасно, то хоть в гроб. После в планах хороший курс пробиотиков, т.к. всегда мало внимания уделяла этому вопросу, а кишечник, как говорится, колыбель иммунитета. Ну и все-таки думаю еще раз начать протокол Бухнера, не выкидывать же накупленное добро)))) но это все потом и постепенно.... Всем здоровья!