Вячеслав
Почетный форумчанин
- Лайки
- 4.221
- Баллы
- 128
Нико, это я не Вам писал, а Александру. Вы при консультации с врачом как хотите, так и разговаривайте.Опять наезды к чему они не понятно..
Конструктива ноль любой читающий врач прекрасно понимает эти термины так как на русском языке на эту тему практический нету статей...
В русском языке куча заимствований вы небось тоже употребляете слово бутерброд а не хлеб с маслом называете хотя это прямая калька с немецкого языка. И никто на вас как на идиота не смотрит и замечания наверно не делает...
В общем дело ваше но вы вместо того чтоб по теме что то написать опять задираетесь как школьник...вас это не красит.. Можете со своим идеальным русским единственный отвечать на вопросы я не претендую мне просто эта тема самому интересна и не до конца понятна я ответил в место дискусссии по теме получил какую то галимую ерись.грустно...
И я знаю, что в русском языке есть заимствованные слова, но они общеприняты, в отличии от тех, которыми наполняет этот форум Нико.
Ну вот представьте чтобы я этом форум засорял украинскими терминами так часто, как Вы кальками английских. Меня бы многие форумчане понимали, украинцев здесь полно. Но Вам бы это понравилось???