Встретил вот такой протокол по лечениб фибромиалгии.
The Guaifenesin Protocol

Фигня полная - на моем протоколе гвайфенезин используется как активоспалительное второго порядка после кверцетина, когда кверцетин перестает помогать.
Гвайфенцин - это компонент знаменитого наркосиропчика(туссин) от кашля.

Кстати наконец-то чистый гвай(Гексо Бронхо сироп 100 мг/5 мл, 150 мл) стал тут продаваться - на данный момент в eapteka, сколько не искал до этого - все время с примесью, даже думал с амазона брать(он, как это не удивительно, там тоже есть).

Последнее редактирование:
Фигня полная - на моем протоколе гвайфенезин используется как активоспалительное второго порядка после кверцетина, когда кверцетин перестает помогать.
Гвайфенцин - это компонент знаменитого наркосиропчика(туссин) от кашля.

Кстати наконец-то чистый гвай(Гексо Бронхо сироп 100 мг/5 мл, 150 мл) стал тут продаваться - на данный момент в eapteka, сколько не искал до этого - все время с примесью, даже думал с амазона брать(он, как это не удивительно, там тоже есть).
Люди пишут что помогает, но нужно убрать ищ пиши и из бытовой химии все продукты с салицилатами.

Встретил информацию, что изза затянувшегося депресивного состояния увеличивается уровень кортизола. А длительное его увеличение может привести к повреждению собственных тканей даде не имея никакой аутоиммунности.
Может этим обьясняется наличие болей и ощущение, что со временем чтото повреждается, особенно после физнагрузок?
Может попить какието трпвки для понидения кортизола?
Еще читал что советуют в этом состоянии попринимать гормон DHEA. Никто ничего не слышал?

........
Может попить какието трпвки для понидения кортизола?
А почему думаете, что он повышен, сдавали слюну?

Кортизол не понижается травками, а целым комплексом мероприятий, например:

Для правильного кортизола надо рано (выспавшись) встать и вскоре плотно поесть.

Подавлять воспаление, инфекцию, санировать их очаги, менять режим сна в сторону жаворонкового, стараться высыпаться, никакого кофе, алкоголя и сладкого (эти рекомендации при Лайме хорошо известны, но немногие знают, что это для укрощения кортизола), повышать чувствительность к глюкозе, всеми способами снижать холестерин, позитивный настрой, здоровье кишечника (!) на первом месте, т.к. больной ЖКТ будет давать высокий кортизол, а высокий кортизол будет воспалять и изъязвлять ЖКТ. И многое другое.

Еще читал что советуют в этом состоянии попринимать гормон DHEA. Никто ничего не слышал?
Клоуны-травники от медицины любят лечить боррелиоз гормонами - роста, тестостероном, дгеа, даже прегненолоном - матерью всех гормонов (типа, от суставов попить :)).

Надо четко знать, зачем пить ДГЕА. У вас пониженный ДГЕА и/или тестостерон? Если нет, то зачем? На хербе полно "ДГЕА" из ямса - то есть это даже не гормон, а хрень какая-то. Атрофируется потом еще что-нибудь своё. :)

Последнее редактирование:
Встретил вот такой протокол по лечениб фибромиалгии.
The Guaifenesin Protocol
Какой список ограничений. :unsure: Совмещать его с toilet paper and wipes with aloe - нельзя, например. :D

Пока читала - запуталась, с витамином С его хоть можно? :)

И... как выдержать его сладость? o_O :thumbsdown:

Краткий отчет.
Пью симбалту по назначению израильского врача.
Также три месяца пью кор протокол Бухнера. Медленно становится легче.
Также опять начал заниматься и делать упражнения. В процессе закачки икроножных мышц и мышц задней поверхности бедра - усилились мышечные дергалки. Начал растягивать мышцы, прокатывать на валике и дергалки полностью ушли.
Еще после противовирусной программы из слюны ушел веб, 6 герпес, а герпес 7 снизил титры с 136000 до 36000. Иммунолог нащначил продолдать противовирусную терапию - валтрексом и лаферобионом. После нового года начну.

Добрый день! Очень нужен Ваш совет по поводу иммунолога, у которого Вы лечились. Был я у него. Произвел очень неоднозначное впечатление. Если бы не рекомендации "знакомого знакомых" ушел бы сразу. Полное впечатление как от сетевика, который торгует ̶п̶ы̶л̶е̶с̶о̶с̶а̶м̶и̶ ̶(̶г̶е̶р̶б̶а̶л̶а̶й̶ф̶о̶м̶)̶ своими услугами. Прочтение ваших "мытарств" еще более утвердили в этом мнении. Дорогущие и левые анализы. Первичное лечение назначил абсолютно идентичное Вашему. Дешовые антибиотики и прочее. Потом - уверен, будет продолжение, которое вы уже описали. Хотелось бы узнать, чем у Вас с ним закончилось. Итак уже потрачена некоторая сумма денег, как бы не потратить и остатки здоровья. Если можно, ответьте в ЛС. Спасибо.

И что говорили, если говорили, по поводу его схемы лечения израильские врачи?

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! Очень нужен Ваш совет по поводу иммунолога, у которого Вы лечились. Был я у него. Произвел очень неоднозначное впечатление. Если бы не рекомендации "знакомого знакомых" ушел бы сразу. Полное впечатление как от сетевика, который торгует ̶п̶ы̶л̶е̶с̶о̶с̶а̶м̶и̶ ̶(̶г̶е̶р̶б̶а̶л̶а̶й̶ф̶о̶м̶)̶ своими услугами. Прочтение ваших "мытарств" еще более утвердили в этом мнении. Дорогущие и левые анализы. Первичное лечение назначил абсолютно идентичное Вашему. Дешовые антибиотики и прочее. Потом - уверен, будет продолжение, которое вы уже описали. Хотелось бы узнать, чем у Вас с ним закончилось. Итак уже потрачена некоторая сумма денег, как бы не потратить и остатки здоровья. Если можно, ответьте в ЛС. Спасибо.

И что говорили, если говорили, по поводу его схемы лечения израильские врачи?
Иммунолог который?
В принципе, все врачи идут примерно одинаковыми схемами, которые дали результат.
Израильские врачи наших в расчёт не берут вообще, как и лекарства. Так что, ничего и никак не комментировали Сделали свои анализы, обследования. По поводу боррелиоза - была стандартная фраза, что от такого количества антибиотиков уде все давным давно убили и теперь имеем последствия приема антибиотиков.

Иммунолог который?
В принципе, все врачи идут примерно одинаковыми схемами, которые дали результат.
Израильские врачи наших в расчёт не берут вообще, как и лекарства. Так что, ничего и никак не комментировали Сделали свои анализы, обследования. По поводу боррелиоза - была стандартная фраза, что от такого количества антибиотиков уде все давным давно убили и теперь имеем последствия приема антибиотиков.

Труша. Назначения антибиотиков и анализы идентичные вашим. АБ уже почти пропил, думаю, потом назначит Ваш набор иммуномодуляторов. Вот, интересуюсь, как его лечение отразилось на Вас, свое будущее предугадать пытаюсь.

Труша. Назначения антибиотиков и анализы идентичные вашим. АБ уже почти пропил, думаю, потом назначит Ваш набор иммуномодуляторов. Вот, интересуюсь, как его лечение отразилось на Вас, свое будущее предугадать пытаюсь.
Лично мне Труш понравился.
Титры герпесов на его схеме сократились в разы.
Значит это не ваш доктор.
Хуже всего сомнения и недоверие.

Лично мне Труш понравился.
Титры герпесов на его схеме сократились в разы.
Значит это не ваш доктор.
Хуже всего сомнения и недоверие.

Ну, это хорошо. Значит ничего плохого от него Вам не вышло. Симптомы у меня не Ваши (ну где-то частично) - но иммунитета практически нет (хотя по иммунограмме он как раз вполне себе средний). За год условно здоровым чувствую себя едва ли месяц - а остальное время как симптомы гриппа-орви, но без температуры. Зима - вообше мрак. Малоприятное бытие. Искал на этого доктора хоть какую-то инфу (а ее мало-мало, пара тройка постов на мамочкиных форумах)- нашел что-то конкретное только у Вас.
А ваши беды, отчего были все-же?

Ну, это хорошо. Значит ничего плохого от него Вам не вышло. Симптомы у меня не Ваши (ну где-то частично) - но иммунитета практически нет (хотя по иммунограмме он как раз вполне себе средний). За год условно здоровым чувствую себя едва ли месяц - а остальное время как симптомы гриппа-орви, но без температуры. Зима - вообше мрак. Малоприятное бытие. Искал на этого доктора хоть какую-то инфу (а ее мало-мало, пара тройка постов на мамочкиных форумах)- нашел что-то конкретное только у Вас.
А ваши беды, отчего были все-же?
Никто не знает.
Но думаю что пусковым механизмом был боррелиоз. А что пошло потом - непонятка.
Я тоже пытался найти причину и, так сказать, ударить по ней и стать здоровым. Но на самом деле не важна причина. Важно только хорошее самочувствие.
Труш и не иммунолог сам по себе. На сколько помню он вроде бы гинеколог. Но про иммунитет говорит правильные вещи и подход правильный. И препараты он применяет не столь агресивные, как скажем другой не менее "знаменитый" доктор иммунолог Мальцев. Но для когото Мальцев также сильно помог и вытащил из небытия.
Поэтому, нужно найти своего доктора, которому доверитесь и схемам которого будете безаговорочно следовать и верить в успех. Путь к выздоровлению всегда идет через ухудшения.
В вашем случае, чтото сидит, что садит иммунку. Это не обязательно будет боррелиоз или вирусы. Это может быть и какаято половая инфекция сидящая в хроне и банальный зуб.
По мужской линии посмотрите, это один из путей попадания инфекций не сильных, но делающих свое незаметное дело. Особенно если есть простатит, то искать тут нужно. Банальную трихомонаду, которую обычными анализами не найдешь, а тока каким то хитрым. Некоторые урологи это знают.

Никто не знает.
Но думаю что пусковым механизмом был боррелиоз. А что пошло потом - непонятка.
Я тоже пытался найти причину и, так сказать, ударить по ней и стать здоровым. Но на самом деле не важна причина. Важно только хорошее самочувствие.
Труш и не иммунолог сам по себе. На сколько помню он вроде бы гинеколог. Но про иммунитет говорит правильные вещи и подход правильный. И препараты он применяет не столь агресивные, как скажем другой не менее "знаменитый" доктор иммунолог Мальцев. Но для когото Мальцев также сильно помог и вытащил из небытия.
Поэтому, нужно найти своего доктора, которому доверитесь и схемам которого будете безаговорочно следовать и верить в успех. Путь к выздоровлению всегда идет через ухудшения.
В вашем случае, чтото сидит, что садит иммунку. Это не обязательно будет боррелиоз или вирусы. Это может быть и какаято половая инфекция сидящая в хроне и банальный зуб.
По мужской линии посмотрите, это один из путей попадания инфекций не сильных, но делающих свое незаметное дело. Особенно если есть простатит, то искать тут нужно. Банальную трихомонаду, которую обычными анализами не найдешь, а тока каким то хитрым. Некоторые урологи это знают.

Спасибо на добром слове. Как говориться - "будем искать"(с). Хотя уже и искали-искали. Большинство докторов развели руками - не знаем, мол. Они лечат типичные случаи типичными методами и на этом зарабатывают. А мой им неинтересен - что делать непонятно, анализы то нормальные, они "на кошках" больше заработают. Однако есть группа "докторов последней надежды", которые берутся за всё и лечат, лечат, лечат годами. Труш как раз из этих. Меня насторожило что схема лечения в наших разных случаях у него вышла одинаковая. Кстати, вы писали что у вас с сердцем проблемы повылазили, давление. С этим нормализовалось?

Было время экстрасистолы замучили. Не знал что это, поэтому казалось что сердце останавливается, давление подскакивало, тахикардия.
Последствия болезни - слабый связочный аппарат и подвижность в суставах. Ключицы одни из них. Как только происходили какието подвижки, то пережимался нервно- сосудистый пучок под ключицей, что приводило к таким результатам.
Шея - это давление, головные боли и панические атаки.
В общем, как ни крути - человек это набор опор я тяжей - костей, связок и мышц. Чтобы все работало правильно, мышцы нужно тренировать и растягивать.
Мышцы и связки склонны к укорочению, изза чего чтото смещается со своих положенных позиций и чтото пережимает.
В общем, как ктото на форуме писал, физическая активность нужна при любых раскладах.

Аминь (с). Про активность все правильно в 99% случаев. И я был парень спортивный, зарядка час в день, свежий воздух - здоровый сон, алкоголю - нет. Но потом, что-то щелкнуло в небесной канцелярии - и моя активность вышла полным боком. Заметил, что стоит мне элементарно "перенапрячься", устать - и это провоцировало почти обязательное ухудшение состояния. Про зарядку пришлось забыть. Бывает и такое, к сожалению.

Назад
Сверху Снизу