Александр Большой
Известный человек
- Лайки
- 290
- Баллы
- 78
Встретил вот такой протокол по лечениб фибромиалгии.
The Guaifenesin Protocol
The Guaifenesin Protocol
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Встретил вот такой протокол по лечениб фибромиалгии.
The Guaifenesin Protocol
Люди пишут что помогает, но нужно убрать ищ пиши и из бытовой химии все продукты с салицилатами.Фигня полная - на моем протоколе гвайфенезин используется как активоспалительное второго порядка после кверцетина, когда кверцетин перестает помогать.
Гвайфенцин - это компонент знаменитого наркосиропчика(туссин) от кашля.
Кстати наконец-то чистый гвай(Гексо Бронхо сироп 100 мг/5 мл, 150 мл) стал тут продаваться - на данный момент в eapteka, сколько не искал до этого - все время с примесью, даже думал с амазона брать(он, как это не удивительно, там тоже есть).
А почему думаете, что он повышен, сдавали слюну?Может попить какието трпвки для понидения кортизола?
Для правильного кортизола надо рано (выспавшись) встать и вскоре плотно поесть.
Подавлять воспаление, инфекцию, санировать их очаги, менять режим сна в сторону жаворонкового, стараться высыпаться, никакого кофе, алкоголя и сладкого (эти рекомендации при Лайме хорошо известны, но немногие знают, что это для укрощения кортизола), повышать чувствительность к глюкозе, всеми способами снижать холестерин, позитивный настрой, здоровье кишечника (!) на первом месте, т.к. больной ЖКТ будет давать высокий кортизол, а высокий кортизол будет воспалять и изъязвлять ЖКТ. И многое другое.
Клоуны-травники от медицины любят лечить боррелиоз гормонами - роста, тестостероном, дгеа, даже прегненолоном - матерью всех гормонов (типа, от суставов попить ).Еще читал что советуют в этом состоянии попринимать гормон DHEA. Никто ничего не слышал?
Какой список ограничений. Совмещать его с toilet paper and wipes with aloe - нельзя, например.Встретил вот такой протокол по лечениб фибромиалгии.
The Guaifenesin Protocol
Иммунолог который?Добрый день! Очень нужен Ваш совет по поводу иммунолога, у которого Вы лечились. Был я у него. Произвел очень неоднозначное впечатление. Если бы не рекомендации "знакомого знакомых" ушел бы сразу. Полное впечатление как от сетевика, который торгует ̶п̶ы̶л̶е̶с̶о̶с̶а̶м̶и̶ ̶(̶г̶е̶р̶б̶а̶л̶а̶й̶ф̶о̶м̶)̶ своими услугами. Прочтение ваших "мытарств" еще более утвердили в этом мнении. Дорогущие и левые анализы. Первичное лечение назначил абсолютно идентичное Вашему. Дешовые антибиотики и прочее. Потом - уверен, будет продолжение, которое вы уже описали. Хотелось бы узнать, чем у Вас с ним закончилось. Итак уже потрачена некоторая сумма денег, как бы не потратить и остатки здоровья. Если можно, ответьте в ЛС. Спасибо.
И что говорили, если говорили, по поводу его схемы лечения израильские врачи?
Иммунолог который?
В принципе, все врачи идут примерно одинаковыми схемами, которые дали результат.
Израильские врачи наших в расчёт не берут вообще, как и лекарства. Так что, ничего и никак не комментировали Сделали свои анализы, обследования. По поводу боррелиоза - была стандартная фраза, что от такого количества антибиотиков уде все давным давно убили и теперь имеем последствия приема антибиотиков.
Лично мне Труш понравился.Труша. Назначения антибиотиков и анализы идентичные вашим. АБ уже почти пропил, думаю, потом назначит Ваш набор иммуномодуляторов. Вот, интересуюсь, как его лечение отразилось на Вас, свое будущее предугадать пытаюсь.
Лично мне Труш понравился.
Титры герпесов на его схеме сократились в разы.
Значит это не ваш доктор.
Хуже всего сомнения и недоверие.
Никто не знает.Ну, это хорошо. Значит ничего плохого от него Вам не вышло. Симптомы у меня не Ваши (ну где-то частично) - но иммунитета практически нет (хотя по иммунограмме он как раз вполне себе средний). За год условно здоровым чувствую себя едва ли месяц - а остальное время как симптомы гриппа-орви, но без температуры. Зима - вообше мрак. Малоприятное бытие. Искал на этого доктора хоть какую-то инфу (а ее мало-мало, пара тройка постов на мамочкиных форумах)- нашел что-то конкретное только у Вас.
А ваши беды, отчего были все-же?
Никто не знает.
Но думаю что пусковым механизмом был боррелиоз. А что пошло потом - непонятка.
Я тоже пытался найти причину и, так сказать, ударить по ней и стать здоровым. Но на самом деле не важна причина. Важно только хорошее самочувствие.
Труш и не иммунолог сам по себе. На сколько помню он вроде бы гинеколог. Но про иммунитет говорит правильные вещи и подход правильный. И препараты он применяет не столь агресивные, как скажем другой не менее "знаменитый" доктор иммунолог Мальцев. Но для когото Мальцев также сильно помог и вытащил из небытия.
Поэтому, нужно найти своего доктора, которому доверитесь и схемам которого будете безаговорочно следовать и верить в успех. Путь к выздоровлению всегда идет через ухудшения.
В вашем случае, чтото сидит, что садит иммунку. Это не обязательно будет боррелиоз или вирусы. Это может быть и какаято половая инфекция сидящая в хроне и банальный зуб.
По мужской линии посмотрите, это один из путей попадания инфекций не сильных, но делающих свое незаметное дело. Особенно если есть простатит, то искать тут нужно. Банальную трихомонаду, которую обычными анализами не найдешь, а тока каким то хитрым. Некоторые урологи это знают.
Не, боррелиоз он не лечит. Хотя может уже сменил ориентацию.Ребята, так Труш берется лечить боррелиоз?
Его конек это токсоплазмоз.Ребята, так Труш берется лечить боррелиоз?