была недавно работа о вакцине бцж и фибромиалгии . в америке сейчас получают одобрение фда на лечение фибромиалгии вакциной.

Century-old vaccine gives new hope to fibromyalgia community

ну и за одно там есть ссылка на тест на фибромиалгию.

вас когда обследовали исследовали у вас цитокиновый профайл ?
Интерлейкины все в норме. Я пока правда еще на руки результаты не получил. Сказали все пришлют пакетом.

зачем писать такую ...!!!
Потому что именно так и происходит. Вы убираете из крови помимо ЦИК еще и кучу всего остального. А то что возвращается назад имеет повреждение и кровь восстановит свой состав как до процедуры спустя 3-4 месяца.

была недавно работа о вакцине бцж и фибромиалгии . в америке сейчас получают одобрение фда на лечение фибромиалгии вакциной.

Century-old vaccine gives new hope to fibromyalgia community

ну и за одно там есть ссылка на тест на фибромиалгию.

вас когда обследовали исследовали у вас цитокиновый профайл ?
Прикольно. В Израилеврач говорил что никаких тестов на фибромиалгию нет, только методом исключения остальных заболеваний.
А тут пишут что есть анализ, который должен покащатьиесли есть фибромиалгия. Правда стоимость аналища не маленькая - почти 1000$. Трудность в том, что кровь нужно доставить за сутки. Не уверен что у нас ее смогут в штаты за день доставить.
И на сколько я понял, самого лекарства еще нет. Только набирают добровольцев из числа тех, у кого получился положительный анализ. Булут брать потом генетические анализы для понимания причин болезни и разработки лекарства в будущем.

имхо если анализ подтвердит фибро то в рамках моего понимания бцж в полне реальный вариант избавиться от этой проблемы на корню.) если не сложно поделитесь плиз вашими исследованиями в израйли инересно на что они там смотрят и откуда брали интерлейкины самое то интересное смотреть на спиномозговую жидкость... в плане воспалительного профиля

имхо если анализ подтвердит фибро то в рамках моего понимания бцж в полне реальный вариант избавиться от этой проблемы на корню.) если не сложно поделитесь плиз вашими исследованиями в израйли инересно на что они там смотрят и откуда брали интерлейкины самое то интересное смотреть на спиномозговую жидкость... в плане воспалительного профиля
Сначала говорили что будут ликвор исследовать, мол бещ этого никак, потом отменили, говорили про цитокины и кучу ревмо штук.
В итоге, из того что получил пока на руки - общий крови, биохимия, электролиты и антитела ревматические и мрт спины расшифровывал какойто супер рентгенолог.
Ну на сколько я понял, в штатах людям БЦЖ никогда не делали, у них и прививки этой нет. Возможно потому она и действует? А что будет в нашем случае? Ведь у нас всем в детстве делали БЦЖ и я не уверен что ее слеоают повторно взрослым...

Последнее редактирование:
Скинул врачу в Израиле ссылку на этот сайт с анализом на ФМ. Она сказала, что такого анализа не существует.
Врядли такие продвинутые в мелицине не слышали каких то прорывов в этой области. Тем более у них много народу с инваоилностью с таким диагнозом.

все бывает и такое тоже там есть номер фда можно посмотреть что там реально за этим я не проверял но осли он одобрен фда действительно то проблема во врачах имхо. вообще аргумент так себе я научные работы за этим анализом видел и они в полне внушают доверие мне по крайне мере:)

всегда есть что то с чем не сталкивался врач вопрос способен ли и хочет ли учиться врач и на сколько он вообще часто встречаеться с фибромиалгии одно дело поставить его совсем другое лечить...

все бывает и такое тоже там есть номер фда можно посмотреть что там реально за этим я не проверял но осли он одобрен фда действительно то проблема во врачах имхо. вообще аргумент так себе я научные работы за этим анализом видел и они в полне внушают доверие мне по крайне мере:)

всегда есть что то с чем не сталкивался врач вопрос способен ли и хочет ли учиться врач и на сколько он вообще часто встречаеться с фибромиалгии одно дело поставить его совсем другое лечить...
На сайте FDA нашел только один документ с упоминанием этой компании. Там в документе освешается 20 всяких ращработанных аналищов. Среди прочиз есть и FM/a test. По описанию - слишком мала выборка, типаинебыло представлено никаких доказательств относительно того, что ФМ это сбой в иммунитете и т.д. Слается мне это контора выпустила анализ и пытается его продавать.

Вложения

• The Public Health Case for FDA Oversight of LDTs 110915(2)_508ed.pdf
    521,7 KB · Просмотры: 10
работ на тему цитокиновых профайлов что для сху что для фибромиалгии навалом..с нормальной выборкой.

не принятие этого офф медициной связано ни с тем что не понятно как диагносцировать а с тем что нет одной таблетки работающей для всех.

к пост лайму это тоже относиться...

цитокиновый профайл к сожалению верхушка айсберга а за ним может быть куча разных изменений которые приводят к конкретному результату.. и все это приводиться в порядок в ручном режиме методом проб и ошибок...

интересно, цитокины в тканях реально измерить - похоже анализ в плазме не всегда информативен.

а зачем их измерять в локальной области?

У многих сильные локальные воспаления, тогда как анализ в плазме показывает уровень цитокинов в пределах нормы, ну или на верхней границе.

локальные воспаления причиняют дискомфорт локально системные воспаления действительно не всегда видны в плазме в ликворе они бооее показательны. интересны же не локальные сложности а отслеживание глобального процесса.

опять же интересны не толтко цитокины нам много на что можно посмотреть только где это все делаеться вне научно исследовательских институтах большой вопрос...

прочитал про фм анализ действительно сомнения есть кокретно насчет него...
научная база там в основе в полне достоина внимания имхо.

Назад
Сверху Снизу