seattle2013
Активный участник
- Лайки
- 128
- Баллы
- 58
Спасибо, да, вы правы... но я совершенно запуталась... а хамство со стороны детей переходит все границы и у меня нет ни физических, ни моральных сил противостоять... я как кролик, загнанный в угол...В любом случае вам придётся отделить мух от котлет. Поймите, если у вас только психические проблемы, то это несколько лучше, чем реальные физические. По возможности вам лучше сменить обстановку, отдохнуть пару недель как следует и выполнить все рекомендации психотерапевта, а главное, они будут помогать и действовать и проблема должна уйти в ближайшее время и вы почувствуете существенное облегчение. А если же реально инфекция, неважно лайм или что-нибудь другое, то за это время она только усугубится и будет по симптомам выкручивать так, что психологическое лечение не окажет действия. Возможно вам лучше всего будет закрыть или покинуть этот форум на время или навсегда, чтобы прийти в себя, почувстовать себя хорошо и не выискивать никаких симптомов несуществующей у вас болезни. И да, самое главное это наладить отношения со своим окружением, неважно дети это внуки или кто ещё. По крайней мере они не должны на вас хотя бы давить и плохо относиться к вам, а как-то нейтрально.
Вы знаете- грубо- это мягко сказано...А смысл?
Она одновременно проявляет заботу (записывает к врачу) и в то же время ведет с вами себя грубо.
При этом вы бы хотели сначала сходить к инфекционисту, а потом к психиатру. То есть вам эта забота в тягость.
Странная немного ситуация. Мне кажется, что стрессовая.
Может вам ее горячо поблагодарить за оказанное внимание и очень вежливо сказать, что как-нибудь сами разберетесь? Вы же в состоянии сейчас сами по врачам походить?
давит, оскорбляет... а я сейчас не могу противостоять... плачу постоянно... спасибо, за поддержку...