В любом случае вам придётся отделить мух от котлет. Поймите, если у вас только психические проблемы, то это несколько лучше, чем реальные физические. По возможности вам лучше сменить обстановку, отдохнуть пару недель как следует и выполнить все рекомендации психотерапевта, а главное, они будут помогать и действовать и проблема должна уйти в ближайшее время и вы почувствуете существенное облегчение. А если же реально инфекция, неважно лайм или что-нибудь другое, то за это время она только усугубится и будет по симптомам выкручивать так, что психологическое лечение не окажет действия. Возможно вам лучше всего будет закрыть или покинуть этот форум на время или навсегда, чтобы прийти в себя, почувстовать себя хорошо и не выискивать никаких симптомов несуществующей у вас болезни. И да, самое главное это наладить отношения со своим окружением, неважно дети это внуки или кто ещё. По крайней мере они не должны на вас хотя бы давить и плохо относиться к вам, а как-то нейтрально.
Спасибо, да, вы правы... но я совершенно запуталась... а хамство со стороны детей переходит все границы и у меня нет ни физических, ни моральных сил противостоять... я как кролик, загнанный в угол...
А смысл?
Она одновременно проявляет заботу (записывает к врачу) и в то же время ведет с вами себя грубо.
При этом вы бы хотели сначала сходить к инфекционисту, а потом к психиатру. То есть вам эта забота в тягость.
Странная немного ситуация. Мне кажется, что стрессовая.
Может вам ее горячо поблагодарить за оказанное внимание и очень вежливо сказать, что как-нибудь сами разберетесь? Вы же в состоянии сейчас сами по врачам походить?
Вы знаете- грубо- это мягко сказано...
давит, оскорбляет... а я сейчас не могу противостоять... плачу постоянно... спасибо, за поддержку...

Смотря на проблемы с сердцем, суставамт, спиной местные врачи в поликлинике предполагают ревматизм в серонегативной форме. Может и так.
Сейчас вспоминаю что после месяца ретарпена 1 ращ в неделю действително немного было легче, но потом постепенно все вернулось с усилением стмптоматики.
Модет снова начать колоть реиарпен или бициллин? Ревматологи отрицают наличие ревматизма.

Спасибо, да, вы правы... но я совершенно запуталась... а хамство со стороны детей переходит все границы и у меня нет ни физических, ни моральных сил противостоять... я как кролик, загнанный в угол...

Вы знаете- грубо- это мягко сказано...
давит, оскорбляет... а я сейчас не могу противостоять... плачу постоянно... спасибо, за поддержку...
Да противостоять и не нужно. Надо отстраниться и побыть в покое, в любом случае психотерапевт должен дать вам рекомендации и должно стать полегче. Ну и заодно постарайтесь на инфекции сдать анализы, мало ли что. Ещё паразиты могут давать сходные симптомы с лаймом, как ломота в суставах, усталость слабость. Но при них как правило живот крутит и какая-нибудь аллергия появляется, сыпь, зуд, удушье, заложенный без причины нос...

Почитал тырнет, у многих людей такая фигня. Принцип действия как апное во сне. Но только это происходит в момент щасыпания - остановка дыхания и сердца, полпрыгиваешь с страшной паникой и болью в груди. Потом сильная тахикардия и огромное давление.
Пишут что это невроз. Практически все пишут что началось после орви. Я как раз тоже только переболел, кашель до сих пор есть.
Целый день было все спокойно, а вот на ночь началось. Правоцирует лежание на боку когда грудная клетка сдавливается.
Такая же фигня. И не знаешь, доживешь до завтра или нет. Сердце реально замедляет ритм и останавливается. Реально страшно. У меня это продолжалось пару недель, потом вроде прошло. Александр, попробуйте, немного полегче, если не лежать, а полусидеть. Понятно, что обо сне и речи не идет, но как то пережить это время помогает. И чем то отвлечься. Я либо читаю, либо кроссворды решаю. Можно любой журнал с картинками - главное, переключиться на что-нибудь. И температура в помещении - похолоднее. Пить воду маленькими глотками, можно просто держать во рту. Когда совсем выматывает - я заранее выпиваю снотворное, так, чтобы вырубало. Это не выход, но можно продержаться.
Симптомы холецистопанкреатита. Очень похоже на воспаление поджелудочной
железы .
. Возможно, Мая права, у меня панкератитище, но никогда не связывала эти вещи. Но скорее всего это не сердце, а Лайм дает такое осложнение. У меня нейроборрелиоз, и раньше таких приступов у меня не было. Здоровья Вам. Отпишитесь, когда расшифруют холтер.

Почитал тырнет, у многих людей такая фигня. Принцип действия как апное во сне. Но только это происходит в момент щасыпания - остановка дыхания и сердца, полпрыгиваешь с страшной паникой и болью в груди. Потом сильная тахикардия и огромное давление.
Пишут что это невроз. Практически все пишут что началось после орви. Я как раз тоже только переболел, кашель до сих пор есть.
Целый день было все спокойно, а вот на ночь началось. Правоцирует лежание на боку когда грудная клетка сдавливается.
Александр, а вы что-нибудь от лайма сейчас принимаете, включая натуропатические средства? Стевию не принимаете? Я склоняюсь тоже к тому, что это боррелиоз все дает. У меня во время лечения были такие херксы, что нервы в груди подпрыгивали, неприятные ощущения в районе сердца, в жар бросало. Мне особенно усиливало это стевия и флюконазол. Межреберная невралгия - это из той же песни. Да, это мешало засыпать. Потом я заметила, что стевия дает такой эффект и старалаяь ее перед сном не принимать.

хочу....уже третий раз откладываю поход к инфекционисту...так получается....у меня начались проблемы с кишечником_вздутие и потеря аппетита, причём полное отвращение к еде.... похудела сильно...переключилась на гастроэнтеролога, предполагают синдром повышенного бактериального роста в тонком кишечнике....(СИБА)....одна из причин-нейропатия, кстати....но никто не слышит меня ни в США, ни тут....дочь записала к психиатру на завтра и вот инфекционист снова откладывается....
-
Очень хорошо что попадете к психиатру, если он вам еще и подойдет с первого раза так это вообще здорово, мне психиатр помог отличать страх от симптомов, но вот избавится от страха к сожалению у меня неочень получается, но я стараюсь , я очень жалею что раньше необратилась за помощью, вы главное не вените себя за происходящее, а то что много плачете это не плохо пусть эмоции и боль выходят в таком проявлении, держитесь , этот сложный период тоже закончится

Александр, а вы что-нибудь от лайма сейчас принимаете, включая натуропатические средства? Стевию не принимаете? Я склоняюсь тоже к тому, что это боррелиоз все дает. У меня во время лечения были такие херксы, что нервы в груди подпрыгивали, неприятные ощущения в районе сердца, в жар бросало. Мне особенно усиливало это стевия и флюконазол. Межреберная невралгия - это из той же песни. Да, это мешало засыпать. Потом я заметила, что стевия дает такой эффект и старалаяь ее перед сном не принимать.
Я прекратил пить травы т.к. сильно выросли печеночные анализы.
Сделал месяц перерыв.
Потом посоветовали иммунолога и я сейчас на его схеме. Сейчас завершающая нелеля. Первой неделей шол офлоксацин, трихопол, нитроксолин. Сейчас далацин.
Расшифровпли суточный холтер. Чкобы есть незначительные перебои, в основном как раз нлчью, экстрасистолы совпадающие по времени с чувством остановки сердца или дыхания. Сказали что ничего такого сверх неправильного нет. Подозрение на всд.
Вот нашел статью, очень похоже на такое состояние.
ГИПЕРВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ СИНДРОМ. ВСД, | Невролог Волгоград

Очень хорошо что попадете к психиатру, если он вам еще и подойдет с первого раза так это вообще здорово, мне психиатр помог отличать страх от симптомов, но вот избавится от страха к сожалению у меня неочень получается, но я стараюсь , я очень жалею что раньше необратилась за помощью, вы главное не вените себя за происходящее, а то что много плачете это не плохо пусть эмоции и боль выходят в таком проявлении, держитесь , этот сложный период тоже закончится
Спасибо огромное за понимание и хорошие слова. Мне реально психологически очень трудно сейчас. Мое решение приехать в Украину дети не поддержали и своего рода обьявили даже бойкот... что касается психиатра у которого я была, то он не мой человек, к сожалению...

Спасибо огромное за понимание и хорошие слова. Мне реально психологически очень трудно сейчас. Мое решение приехать в Украину дети не поддержали и своего рода обьявили даже бойкот... что касается психиатра у которого я была, то он не мой человек, к сожалению...

Если есть возможность пробуйте еще, помощь хорошего специалиста это очень важно, в борьбе с нашим недугом порой очень сложно понять где что, ( психика или симптомы)

давно не писал.
После завершения курса антибиотиков от иммунолога каких то облегчений не наступило. По анализам все более менее в норме, только лейкоциты упали с 5 до 3.5.
Так как облегчений нет, то иммунолог назначил противовирусную терапию ацикловиром по своей схеме на 20 дней. После нее схему из амизона и циклоферона на 20 дней для продолжения протиаовирусной терапии и поднятия лейкоцитов. лейкоциты поднялись до 4.
Биохимтческие показатели медленно возвращаются в норму. АСТ выровнялся. АЛТ за три месяца с 134 дополз до 46 при норме до 40. Продолжаю пить расторопшу, лицетин, кокосовое масло.

Попутно друзья отправили меня на диагностику в Израиль.
Пока что просмотрели документы, снимки МРТ, жалобы и по совокупности симптомов направили на обследование к ревматологу. Будут методом исключегия убирать аутоиммунные диагнозы. Выдвинул рач предположение насчет синдрома Марфана. Не знаю, почитал о нем, но как то странно почему только сейчас вме это насало проявляться? В общем, обследуюсь. Про боррелиоз слышали, но както пропустили его мимо ушей.

Я прекратил пить травы т.к. сильно выросли печеночные анализы.
Сделал месяц перерыв.
Потом посоветовали иммунолога и я сейчас на его схеме. Сейчас завершающая нелеля. Первой неделей шол офлоксацин, трихопол, нитроксолин. Сейчас далацин.
Расшифровпли суточный холтер. Чкобы есть незначительные перебои, в основном как раз нлчью, экстрасистолы совпадающие по времени с чувством остановки сердца или дыхания. Сказали что ничего такого сверх неправильного нет. Подозрение на всд.
Вот нашел статью, очень похоже на такое состояние.
ГИПЕРВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ СИНДРОМ. ВСД, | Невролог Волгоград
Нейроциркуляторная дистония симптомы ⋆ Лечение Сердца
Нейроциркуляторная дистония ещё называют. Но все равно смысл один - АД, транки, режим и все дела)

давно не писал.
После завершения курса антибиотиков от иммунолога каких то облегчений не наступило. По анализам все более менее в норме, только лейкоциты упали с 5 до 3.5.
Так как облегчений нет, то иммунолог назначил противовирусную терапию ацикловиром по своей схеме на 20 дней. После нее схему из амизона и циклоферона на 20 дней для продолжения протиаовирусной терапии и поднятия лейкоцитов. лейкоциты поднялись до 4.
Биохимтческие показатели медленно возвращаются в норму. АСТ выровнялся. АЛТ за три месяца с 134 дополз до 46 при норме до 40. Продолжаю пить расторопшу, лицетин, кокосовое масло.

Попутно друзья отправили меня на диагностику в Израиль.
Пока что просмотрели документы, снимки МРТ, жалобы и по совокупности симптомов направили на обследование к ревматологу. Будут методом исключегия убирать аутоиммунные диагнозы. Выдвинул рач предположение насчет синдрома Марфана. Не знаю, почитал о нем, но как то странно почему только сейчас вме это насало проявляться? В общем, обследуюсь. Про боррелиоз слышали, но както пропустили его мимо ушей.
А какая подробно схема для поднятия лейкоцитов и противовирусная? Поделитесь пожалуйста если не сложно

А какая подробно схема для поднятия лейкоцитов и противовирусная? Поделитесь пожалуйста если не сложно
Вот эта последняя - это амизон 125 5 раз в день в течении 5 дней, время поиема хитрое - 5:48, 10:36, 15:24, 20:12, 1:00. Потом амизон по 250 5дней в 8:00 и 20:00. Потом в течении 10дней амизон в 20:00. Вместе с амизоном идет прием циклоферона, всего 10 таблеток. Первые пять дней циклоферон принимать вместе с амизоном в 20:12, потом уже четко в 20:00. Принимается 1таблеткп в 20:00 в 1 день, 2, 3, 5, 7, 11, 14, 17, 20, 23

Последнее редактирование:
Вот эта последняя - это амизон 125 5 раз в день в течении 5 дней, время поиема хитрое, точно не помню. Потом амизон по 250 5дней в 8:00 и 20:00. Потом в течении 10дней амизон в 20:00. Вместе с амизоном идет прием циклоферона, всего 10 таблеток. Принимается 1таблеткп в 20:00 в 1 день, 2, 3, 5, 7, 10, 13, 16, 19, 22
Большое спасибо за ответ. Желаю Вам прогресса в лечении!

Вот эта последняя - это амизон 125 5 раз в день в течении 5 дней, время поиема хитрое - 5:48, 10:36, 15:24, 20:12, 1:00. Потом амизон по 250 5дней в 8:00 и 20:00. Потом в течении 10дней амизон в 20:00. Вместе с амизоном идет прием циклоферона, всего 10 таблеток. Первые пять дней циклоферон принимать вместе с амизоном в 20:12, потом уже четко в 20:00. Принимается 1таблеткп в 20:00 в 1 день, 2, 3, 5, 7, 11, 14, 17, 20, 23
Особенно круто назначено время приема. А если вдруг часы отстанут на пару минут - не поможет? :)
Удачи конечно же, пусть лучше поможет.

Особенно круто назначено время приема. А если вдруг часы отстанут на пару минут - не поможет? :)
Удачи конечно же, пусть лучше поможет.
С временем да, непонятка. Я ж говорю, у всех своя система и представление о лечении.
Оз, сколько ж уже всяких систем перепробовано ща 2 года...

Считаю, что главное - диагностика, лечение уже производная.
У себя в Киеве уже продиагностировано все что только можно.
Тут в Израиле врачи уверены что на Украине мелицины нет и диагностики тем более. Если снимки МРТ они в работу берут, то описание делают свое свои специалистом, нашим не верят.
Аналищы вообще не воспринимают, все что врача интересуют все нужно славать по новой. Наверно это хорошо.
Сегодня выпили кучу крови на анализы и забрали снимки МРТ на описание. Завтра снова консультация у ревматолога по результатам.

В общем прошол обследование в Израиле. По рещультатам обследования - все хорошо.:)
Воспалений никаких нет, ревматических заболеваний нет, аутоимунных заболеваний нет. Инфекционных заболеваний нет. Все анализы в порядке, хоть в космос запускай.
В сухом остатке врачи говорят о фибромиалгии.
Не знаю, как то все непонятно. Из лечения назначили трамадол для купирования боли на ночь и симбалту.

была недавно работа о вакцине бцж и фибромиалгии . в америке сейчас получают одобрение фда на лечение фибромиалгии вакциной.

Century-old vaccine gives new hope to fibromyalgia community

ну и за одно там есть ссылка на тест на фибромиалгию.

вас когда обследовали исследовали у вас цитокиновый профайл ?

Назад
Сверху Снизу