Так препарат же не один. Микс же.
Да уж, хочется верить что это побочка и она пройдет.
Третьи сутки в сон проваливабюсь около 4:00. Заснуть не могу, боль в грудине (явно не побочка), оищущение сдавления грудной клетки и пропадание дыхания с чувством остановки сердца и резкой паникой. Ощущение это вощникает на выдохе.
Всякие сердечные препараты никак не влияют, успокоительные типа барбовала тоже. Кардиограмма в порядке.

Да уж, хочется верить что это побочка и она пройдет.
Третьи сутки в сон проваливабюсь около 4:00. Заснуть не могу, боль в грудине (явно не побочка), оищущение сдавления грудной клетки и пропадание дыхания с чувством остановки сердца и резкой паникой. Ощущение это вощникает на выдохе.
Всякие сердечные препараты никак не влияют, успокоительные типа барбовала тоже. Кардиограмма в порядке.
Симптомы холецистопанкреатита. Очень похоже на воспаление поджелудочной
железы .

Симптомы холецистопанкреатита. Очень похоже на воспаление поджелудочной
железы .
Боли в желудке, тошноты или рвоты нет.
Больше похоже на межреберную невралгию.

Боли в желудке, тошноты или рвоты нет.
Больше похоже на межреберную невралгию.
Совсем не обязательно иметь боли в желудке и рвоту. Температуру
измеряйте. Межрёберная невралгия, тахикардия могут быть
следствием панкреатита.

Совсем не обязательно иметь боли в желудке и рвоту. Температуру
измеряйте. Межрёберная невралгия, тахикардия могут быть
следствием панкреатита.
Температура уже второй год субфебрильная плавающая, не выше37.2-37.4
хронический панкреатит есть. Пища кстати до конца не переваривается. Но энзимы мне валят иммунитет судя по иммунограмме.

Почитал тырнет, у многих людей такая фигня. Принцип действия как апное во сне. Но только это происходит в момент щасыпания - остановка дыхания и сердца, полпрыгиваешь с страшной паникой и болью в груди. Потом сильная тахикардия и огромное давление.
Пишут что это невроз. Практически все пишут что началось после орви. Я как раз тоже только переболел, кашель до сих пор есть.
Целый день было все спокойно, а вот на ночь началось. Правоцирует лежание на боку когда грудная клетка сдавливается.

Но энзимы мне валят иммунитет судя по иммунограмме.

Прикольная идея, а что говорит иммунолог?

Разве такое возможно?

Мне , например, валят иммунитет любые способы лечения: идёт апоптоз макрофагов судя по всему, и они по каким то причинам не успевают рождаться...
Но это же и есть основная проблема бореллиоза, - гибель клеток вследствие лечения, повреждение нк клеток и макрофагов (в том числе как антигенпрезентующих, когда они по заложенный в организме схеме должны сохранить внутри себя патоген, как образец, а эта бореллия там прекрасно размножается)

Прикольная идея, а что говорит иммунолог?
Так по иммунограме при подборе модуляторов это и показывает. Энзимы сильнее всего снижают количество лейкоцитов.

Температуру во время приступа проверьте.
Вр время приступа температура нормальная.
Сначала думал что это только в момент засыпания, но такой приступ может вызвать давление на грудину - либо лежание на боку, либо как то неудачно опереться двумя руками. Сразу идет чувство как бы падения в яму с нехваткой воздуха. Это пуск. Потом начинается просто замедление ритма сердца до полной остановки и потом неприяиное ощущение, больв груди, страх. Ты подскакиваешь и сердце продолжает биться.
И так заснуть нереальео до самого утра. При этом полноценный полный вдох тоже не получается сделать, как будто ребра не расширяются до конца.
Сегодня повесили холтер. Завтра кардиолог будет смотреть результаты. Навскид сказал что по узи сердца есть пролапсы какихто клапанов, скорее всего врожденные или как результат моего детского осложнения на сердце после гриппа.

Вр время приступа температура нормальная.
Сначала думал что это только в момент засыпания, но такой приступ может вызвать давление на грудину - либо лежание на боку, либо как то неудачно опереться двумя руками. Сразу идет чувство как бы падения в яму с нехваткой воздуха. Это пуск. Потом начинается просто замедление ритма сердца до полной остановки и потом неприяиное ощущение, больв груди, страх. Ты подскакиваешь и сердце продолжает биться.
И так заснуть нереальео до самого утра. При этом полноценный полный вдох тоже не получается сделать, как будто ребра не расширяются до конца.
Сегодня повесили холтер. Завтра кардиолог будет смотреть результаты. Навскид сказал что по узи сердца есть пролапсы какихто клапанов, скорее всего врожденные или как результат моего детского осложнения на сердце после гриппа.
Александр, а Вы имели опыт лечения антидепрессантами или другими препаратами? Вообщем, иду завтра к именитому психиатру в Киеве, чувствую, что начать надо именно с этого....хотя и доверие к врачам потеряно...Лайм, по ходу, возможно и следствие, а не причина.
Состояние, которое Вы описываете не имеет отношения к болезни сердца...всё это я уже проходила и прохожу...
Сейчас ещё и полная потеря аппетита....
Хорошо, попейте гидазепам.

Александр, а Вы имели опыт лечения антидепрессантами или другими препаратами? Вообщем, иду завтра к именитому психиатру в Киеве, чувствую, что начать надо именно с этого....хотя и доверие к врачам потеряно...Лайм, по ходу, возможно и следствие, а не причина.
Состояние, которое Вы описываете не имеет отношения к болезни сердца...всё это я уже проходила и прохожу...
Лайм как следствие психического расстройства - это что-то новенькое. Интересно, что скажет об этом именитый психиатр.

Неврологи смотря мое мрт все говорили что болеть нечему. Поэтому сразу на антидепресанты. Пил и гидазепам, и амитриптилин и триттико - эфыекта не заметил. Первые дни только очень в сон скатывало, потом какоето приввкпние вырабатывалось и уже они не действовали как снотворные. Боли при этом никак не убирали.
Потом обнаружились антитела к боррелиозу и пошли курсы аб. Я тогда был на триттико 150 мг. Потом начались чтото типа панических атак. Сейчас понимаю, что тогда это было тоже что и сейчас только в более легкой форме - просто просыпался с тревожным чувством и не мог заснуть, как только подходило дело к сну - бум. Но при этом не было такого чувства как остановка сердца. Скорее вмего уже развивалось чтото с сердцем.

Лайм как следствие психического расстройства - это что-то новенькое. Интересно, что скажет об этом именитый психиатр.
Вы не поняли, Либра....скорее всего я не правильно выразила свои мысли...
Я просто хочу, исключительно для себя, чтобы привести в порядок свои мысли поменять местами свои физические и психические проблемы, другими словами: представить, что всё что происходит со мной вот уже 11 месяцев есть результат сильных эмоциональных переживаний и хронического стресса....то есть, БЛ, другие проблемы-это мои фантазии, не смотря ни на что....а ни наоборот-депрессия , парезы, нейропатия-результат борррелиоза...
Может снова не понятно говорю, но у меня нет больше сил кому то что то доказывать и слышать жёсткие упрёки детей, что я сумасшедшая...где-то так...да, в своей теме сообщу завтра, что сказал и приписал психиатор...
Неврологи смотря мое мрт все говорили что болеть нечему. Поэтому сразу на антидепресанты. Пил и гидазепам, и амитриптилин и триттико - эфыекта не заметил. Первые дни только очень в сон скатывало, потом какоето приввкпние вырабатывалось и уже они не действовали как снотворные. Боли при этом никак не убирали.
Потом обнаружились антитела к боррелиозу и пошли курсы аб. Я тогда был на триттико 150 мг. Потом начались чтото типа панических атак. Сейчас понимаю, что тогда это было тоже что и сейчас только в более легкой форме - просто просыпался с тревожным чувством и не мог заснуть, как только подходило дело к сну - бум. Но при этом не было такого чувства как остановка сердца. Скорее вмего уже развивалось чтото с сердцем.
Я Вас поняла...вот и я этого боюсь, но меня семья считает идиоткой...дети хамят и просто ведут себя невыносимо жестоко....мне кажется, что схожу с ума....

Я просто хочу, исключительно для себя, чтобы привести в порядок свои мысли поменять местами свои физические и психические проблемы, другими словами: представить, что всё что происходит со мной вот уже 11 месяцев есть результат сильных эмоциональных переживаний и хронического стресса....то есть, БЛ, другие проблемы-это мои фантазии, не смотря ни на что....а ни наоборот-депрессия , парезы, нейропатия-результат борррелиоза...
Может снова не понятно говорю, но у меня нет больше сил кому то что то доказывать и слышать жёсткие упрёки детей, что я сумасшедшая...где-то так...да, в своей теме сообщу завтра, что сказал и приписал психиатор...
Скорее всего психиатор Вас поддержит, в противном случае я буду очень за Вас рада.

представить, что всё что происходит со мной вот уже 11 месяцев есть результат сильных эмоциональных переживаний и хронического стресса....то есть, БЛ, другие проблемы-это мои фантазии, не смотря ни на что....а ни наоборот-депрессия , парезы, нейропатия-результат борррелиоза...
К каким бы выводам вы ни пришли - стресс или инфекция - все таки обращайтесь с собой бережно. Психическое расстройство не повод для жестокости, а тем более стресс.
Вы не хотите кроме похода к психиатру паралельно сдать доступные анализы?

К каким бы выводам вы ни пришли - стресс или инфекция - все таки обращайтесь с собой бережно. Психическое расстройство не повод для жестокости, а тем более стресс.
Вы не хотите кроме похода к психиатру паралельно сдать доступные анализы?
хочу....уже третий раз откладываю поход к инфекционисту...так получается....у меня начались проблемы с кишечником_вздутие и потеря аппетита, причём полное отвращение к еде.... похудела сильно...переключилась на гастроэнтеролога, предполагают синдром повышенного бактериального роста в тонком кишечнике....(СИБА)....одна из причин-нейропатия, кстати....но никто не слышит меня ни в США, ни тут....дочь записала к психиатру на завтра и вот инфекционист снова откладывается....
-

Я Вас поняла...вот и я этого боюсь, но меня семья считает идиоткой...дети хамят и просто ведут себя невыносимо жестоко....мне кажется, что схожу с ума....

В любом случае вам придётся отделить мух от котлет. Поймите, если у вас только психические проблемы, то это несколько лучше, чем реальные физические. По возможности вам лучше сменить обстановку, отдохнуть пару недель как следует и выполнить все рекомендации психотерапевта, а главное, они будут помогать и действовать и проблема должна уйти в ближайшее время и вы почувствуете существенное облегчение. А если же реально инфекция, неважно лайм или что-нибудь другое, то за это время она только усугубится и будет по симптомам выкручивать так, что психологическое лечение не окажет действия. Возможно вам лучше всего будет закрыть или покинуть этот форум на время или навсегда, чтобы прийти в себя, почувстовать себя хорошо и не выискивать никаких симптомов несуществующей у вас болезни. И да, самое главное это наладить отношения со своим окружением, неважно дети это внуки или кто ещё. По крайней мере они не должны на вас хотя бы давить и плохо относиться к вам, а как-то нейтрально.

дочь записала к психиатру на завтра и вот инфекционист снова откладывается....
А смысл?
Она одновременно проявляет заботу (записывает к врачу) и в то же время ведет с вами себя грубо.
При этом вы бы хотели сначала сходить к инфекционисту, а потом к психиатру. То есть вам эта забота в тягость.
Странная немного ситуация. Мне кажется, что стрессовая.
Может вам ее горячо поблагодарить за оказанное внимание и очень вежливо сказать, что как-нибудь сами разберетесь? Вы же в состоянии сейчас сами по врачам походить?

Назад
Сверху Снизу