Я так понял что подозревает токсоплазму, но по анализам она у меня негативна.

Токсоплазмоз сам по себе безопасен(серопозитивность у 50% населения земли), но его титр и сама инфекция может пойти вверх и в разнос на фоне супрессии иммунитета со стороны ряда суперинфекций, включая bb и ряд других(cmv tb ebv hiv). У тех же вич-иммунодефицитных вероятность помереть от реактивации токсо составляет 30% - поэтому инфекция изучена вдоль и поперек в отличие от bb, которую бросили изучать примерно 12..15 лет назад(конкретно от bb иммунодефицитные не помирают, острые случаи bb никого не интересуют - масштаб не тот).

Последнее редактирование:
Токсоплазмоз сам по себе безопасен(серопозитивность у 50% населения земли), но его титр и сама инфекция может пойти вверх и в разнос на фоне супрессии иммунитета со стороны ряда суперинфекций, включая bb и ряд других(cmv tb ebv hiv). У тех же вич-иммунодефицитных вероятность помереть от реактивации токсо составляет 30% - поэтому инфекция изучена вдоль и поперек в отличие от bb, которую бросили изучать примерно 12..15 лет назад(конкретно от bb иммунодефицитные не помирают, острые случаи bb никого не интересуют - масштаб не тот).
Это понятно. Просто по его мнению и случаям из практики, токсоплазмоз мешает вылечить чтото другое, что мешает жить.
В моем случае токсоплазмоза нет.

Сегодня сдал анализы мочи, эякулята и узи простаты в институте урологии. Сказали что есть воспалительный процесс. Это я и так знаю. Ровно год назад в клинике Маркова он пытался поймать возбудителя, но так и не нашел. Типа воспаление есть - слизь и поввшенные лейкоциты, а патогена нет. И чето там в простате есть по узи. Так что наверно курс с упором на мочеполовую часть обоснован.

Нитроксолин-это 5- нок, препарат не работает... испытан лично много раз да и кроме как в странах бывшего ссср не принимается. К тому же вы будете пить другие серьезные препараты широкого спектра действия, поэтому нитроксолин что есть что нет...
а я думала, что иммунологи наоборот , не назначают антибиотики...

Это понятно. Просто по его мнению и случаям из практики, токсоплазмоз мешает вылечить чтото другое, что мешает жить.
В моем случае токсоплазмоза нет.

Сегодня сдал анализы мочи, эякулята и узи простаты в институте урологии. Сказали что есть воспалительный процесс. Это я и так знаю. Ровно год назад в клинике Маркова он пытался поймать возбудителя, но так и не нашел. Типа воспаление есть - слизь и поввшенные лейкоциты, а патогена нет. И чето там в простате есть по узи. Так что наверно курс с упором на мочеполовую часть обоснован.
Саша, а вы не проверялись на РС? Я очень загоняюсь по этому поводу.

Саша, а вы не проверялись на РС? Я очень загоняюсь по этому поводу.
Та вроде как симптомов нет под РС. МРТ мозга делал, там никаких очагов нет, только какая то фигня с сосудами возле висков. Невролог сказал что врожденное.

Нитроксолин-это 5- нок, препарат не работает... испытан лично много раз да и кроме как в странах бывшего ссср не принимается. К тому же вы будете пить другие серьезные препараты широкого спектра действия, поэтому нитроксолин что есть что нет...
а я думала, что иммунологи наоборот , не назначают антибиотики...
Он антибигтики назначил вместе с имуномодулирующими препаратами на основании того, сто по имунограмме бодьше переаес в бакиныекцию.
Какую? Я уже ее переискплся за 1.5 года. Поэтому я так понял валит широкого спектра с упором в мочеполовую, т.к. есть простатит, уретрит и т.д. но патоген не высеивается. Вощможно все пошло от простатита по высходящей, не знаю.
Но по отзывам знакомвх дядька крутой, так что буду с ним выкарабкиваться.
После этого курса думал еще прочтстить лимфатическую систему.

Он антибигтики назначил вместе с имуномодулирующими препаратами на основании того, сто по имунограмме бодьше переаес в бакиныекцию.
Какую? Я уже ее переискплся за 1.5 года. Поэтому я так понял валит широкого спектра с упором в мочеполовую, т.к. есть простатит, уретрит и т.д. но патоген не высеивается. Вощможно все пошло от простатита по высходящей, не знаю.
Но по отзывам знакомвх дядька крутой, так что буду с ним выкарабкиваться.
После этого курса думал еще прочтстить лимфатическую систему.
А как почистить лимфатическую систему?

Та вроде как симптомов нет под РС. МРТ мозга делал, там никаких очагов нет, только какая то фигня с сосудами возле висков. Невролог сказал что врожденное.
У меня тоже нет на Мрт но разве обязательно чтобы они были на начальной стадии? Или при нашей симптоматике обширной уже бы что то было на МРТ?

А как почистить лимфатическую систему?
Поищите в ютубе леции Ольги Бутаковой по чистке лимфы.
Все остальные берут инфу с нее. Там используется корень солодки за 2 часа до еды, потом через час после солодки принимается сорбент и через час желчегонноеию и кушать. Потом добавить витамины и минералы. что то еще там есть не помню. Чистка 3 раза в день в течении 14 дней.
Можно еще тут глянуть, там много чего интересного:
Марина Степанова. Философия Здоровья.

Последнее редактирование:
Поищите в ютубе леции Ольги Бутаковой по чистке лимфы.
Все остальные берут инфу с нее. Там используется корень солодки за 2 часа до еды, потом через час после солодки принимается сорбент и через час желчегонноеию и кушать. Потом добавить витамины и минералы. что то еще там есть не помню. Чистка 3 раза в день в течении 14 дней.
Можно еще тут глянуть, там много чего интересного:
Марина Степанова. Философия Здоровья.
Корень Солодки на спирту???

Вторую неделю принимаю схему иммунолога. С этой недели подключили офлоксацин, нитроксолин и трихопол по схеме. При этом принимаю Витрум и эсцин, витамин С, трансфер фактор.
На второй день приема как то начало болеть сильно внизу живота, может даже в районе простаты. Отдает иногда в анус. Утром при прлнои мочевом не смог сходить в туалет.
В среду это практически прошло. Но ночью в 0:0 чтото произошо и накатил либо гипертонический криз либо ПА, не знаю. Встал воды попить, на полпути возникло ощущения пропадания дыхания и остановки сердца, жар в груди. Быстро лег, при этом сердце насало гупать с сумасшедшей силой. Измерили давление - 160*90 пульс 95. Давление никогда не беспокоило, всегда было 120*70 только пульс в прошлом году скакал.
За короткое время несколько таких приступов. Испугалсч что все, амба. Вызвала жена скорую. Пока они приехали давление немного спало, но начало всего трусить аж подпрыгиваешь. Сделали кардиограмму - все в норме, тахикардия тоже спала практически. В итоге вкололи внутривенно магнезию и уехали. Пока были врачи после укола вроде все нормализовалось. Стоило только повернуться на бок - черещ какое то время появляется дааление в сердце и опять чувство остановки сердца, пропажи дыхания и жжения в груди. Перевернулся на спину и все прощло.
Капец. Перетрухал знатно. Замнуть не смог до утра. Только проваливаешься в сон - тут же всплывает то же ощущение остановки сердца.
Интересно, эти препараты могли это ввзвать или просто совпало? И непонятно что с этим теперь делать, к какому врачу бежать...

Может паническая атака?
Они бывает возникают просто от общей ушатанности.
У меня был панический невроз. Вот, что я о нем читала: что у человека после гриппа например возникает паническая атака. Ему кажется в этот момент, что он сейчас помрет, эта атака очень пугает. А потом, когда что-то похожее в самочувствии или в событиях случается, то поднимается страх той ситуации. И это такой животный страх, что случается паническая атака.
У меня это началось после месяца болезни с высокой температурой, как я сейчас понимаю после заражения боррелиозом.
Но в вашем состоянии конечно ухо востро надо держать.

Сегодня был в поликлинике. Прослушали, рбсмотрели, сделали опять кардиограмму. Все в норме. С сердцем проблем нет. Только давление скачет почему то, то нормальное то повышенное 140*80 - для меня высоковатое. В этот момент самочувствие хреновое, какбудто воздуха не хватает.
Мол это все неврология и связано с позвоночником. Ну блин, в позвоночнике ничего не зажимает, но за год увеличилась нестабильность практически всех суставов.
Тахикардия опять вернулась. Почти полгода не было. В состоянии покоя пульс 75-85, как только всиаешь и ходишь пульс модет подыматься до 95-110. Такая штука у меня была с прошлой весны как только начались проблемы со спиной и с болями. Тогла неврологи списывали все на то что я в основном лежал и на болевой синдром.

От уколотой магнезии стало лучше. Наверно опять пришло время принимать магний. Последний раз его принимал его зимой. Тогда некоторые симптомы ушли - тахикардия, тремор, дергалки в мышцах. А может они ушли от уколов ретарпена, кто его знает.

Думаю, что фторхинолон (офлоксацин) и метронидазол кого-то сильно потревожили. И видимо началось то, что принято называть "реакцией типа ЯГ", хоть в последнее время здесь этот термин не жалуют. У меня было такое же примерно в начале приёма левофлоксацина, потом прошло.
Панические атаки, спутанность сознания и многое другое описывают и в побочках к фторхинолонам, хотя имхо эти "побочки" объясняются примерно тем же.
Если нет возможности "покапаться" - старайтесь больше пить, отдыхать, умеренные физнагрузки по возможности. Но за сердцем, конечно, бдить и если что - вызывайте скорую.

Хотелось бы верить что жто яга или когото расшевелил. Но подозрение мое на шею и грудной отдел. Как то оно все начало сильнее болеть и стрелять. Только в шее чето пережмется и тут же давление нате.
вчера трихопол был последним, но сегодня колбасит все также.
Блин, то ночью не спао изза боли в пояснице и поечах, а теперь изза того что только засыпаешь тут же чувство провало в яму с отсутствием дыхания и рещкий жар и с большим волнением рещко выеыриваешь из сна. И так до утра, блин. Практически третьи сутки не сплю.

Назад
Сверху Снизу