1. Скрыть объявление
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Мое лечение по Buhner'у и работа с кармой

Тема в разделе "Альтернативные виды лечения", создана пользователем Андрей К, 2 дек 2016.

  1. Андрей К
    Оффлайн

    Андрей К Завсегдатай

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    97
    Род занятий:
    музыкант
    Откуда:
    Москва
    Знаете, не мотивирует никак. Он не все что рекомендует как-то мотивирует. Судя по общей его теме, то цитрусовые подпитывают какие-то патогены. Лично я не отказался от них.
     
  2. Андрей К
    Оффлайн

    Андрей К Завсегдатай

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    97
    Род занятий:
    музыкант
    Откуда:
    Москва
    Теперь напишу о карме в связи с начатым мной изучением БРТ. Практически все процессы в нашей вселенной имеют волновую структуру, БРТ основывается на волновых и ритмических свойствах процессов поисходящих в живом организме как человека так и патогенов. Но если посмотреть на структуру кармы человека, то можно заметить что она тоже имеет волновую структуру. Яркое событие может впечататься человека и посылать волну своего влияния на годы вперед или на всю жизнь. Любая привычка, любое повторяющееся действие создают причинно-следственную волну, она как бы звучит в сознании, и человеку хочется продолжать поддерживать эту волну своими действиями. В основе таких волн лежит оценка ситуации, события, качеств человека имеющая свойство безотностельности. Например " я - такой", я умный или я дурак ( во всех случаях, всегда в любой ситуации), то есть не "я поступил умно или глупо, вот так, в такой ситуации" а я умный или глупый вообще. Любая такая оценка чего либо вообще - создает карму. Считая что я умный вообще, всегда, я буду стараться доказать это всем и всегда, спорить, зная что я не прав например, браться объяснять то в чем не разбираюсь и тому подобное. Это и есть карма, то есть веду себя как умный на автомате, создаю видимость умного, потому что я оценил себя таковым.

    Далее, и это важно в связи с нашим исцелением, также карма основывается на решениях, связанных с подобными оценками.
    Например "я умный и мне не пристало что-либо делать" (никогда ни при каких обстоятельствах), или "я дурак и мне лучше не высовываться" (развивается комплекс стеснительности, страха публики). Если копнуть в кармические причины болезни то там тоже обнаружатся некоторые решения и оценки принятые в прошлом и именно их наличие и приводит к хронизации болезни, человек лечится а вылечится не может потому что он когда-то решил что-то, что привело его к болезни, и это решение продолжает работать пока не будет отменено.

    Вот я например. Что мешало мне начать изучать БРТ в начале декабря, когда я открыл эту тему, а то же время в соседней ветке Лиза писала, о том как у неё все получилось? А мешало мне мое же решение лечиться именно травами. И кроме того у меня было ещё одно решение в прошлом, которое не стану называть, и только когда я отменил эти решения у меня все срослось в голове чтобы я смог пойти на ВРТ тестирование.

    Поэтому люди, даже имея перед глазам явные случаи выздоровлений, не могут ими воспользоваться как примером и придумывают себе часто иррациональные обоснования для этого. Потому что они по сути сами решили создать условия для болезни. Например человек решил что жареное жирное мясо с корочкой каждый день это просто супер. И вот он так и питается, и вроде доволен, а через несколько лет у него от этого язва желудка, и он не сможет её вылечить пока не отменит решение часто есть жареное мясо. То есть именно так: будет лечить эту язву, и есть мясо и страдать , и продолжать лечить и не вылечивать.

    Так что уважаемые хроники, кто читает этот пост, серьезно говорю вам, вы сможете вылечить лайм тогда , когда отмените свои решения , которые к нему привели.
    И кроме этого также желательно принять новое решение вместо отмененного. Это лучше работает если выписывать на бумагу.

    --- Дополнено, 30 янв 2017 ---
    Теперь о наших питомцам. Боррелия имеет очень ярко выраженную волновую структуру, она спирохета, а значит также может излучать волны, и именно поэтому я и писал что она может даже влиять на обстоятельства жизни, запускать причинно следственные волны.
    Так вот, обратите внимание на то что ко инфекции при наличии боррелии усиливаются, это значит что она умеет резонировать с ними. Резонировать если перевести на язык общения - значит понимать. Плюс добавим к этому, стремение боррелий постоянно мигрировать в разные части тела, и получаем образ бактерии исследователя и ученого (!). Плюс добавим к этому поведение многих хроников, которые много учатся, узнают, изучают - совершенно очевидно что они не стали бы этого делать если бы не болели. И получаем следующее : боррелии стимулируют расширять свои пределы, становится учеными, и это тоже одна из главных кармических причин невылечиваемости лайма. На языке психологии это называют вторичными выгодами. Болеть выгодно потому что, например, можно думать только о себе и своем лечении, потому что постоянно изучаешь как работает организм, потому есть оправдание что что-то ты не можешь сделать, ореол мученика, забота и снисходительность близких и прочее, прочее.

    Так вот второе необходимое кармическое условие для выздоровления: отказаться от вторичных выгод которые не нужны, и принять решение делать что-то из них, уже не из-за болезни а потому что сам хочешь.

    Что собственно и наблюдается на форуме, некоторые вылечившиеся продолжают активно изучать тему.
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2017
    Olena нравится это.
  3. Андрей К
    Оффлайн

    Андрей К Завсегдатай

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    97
    Род занятий:
    музыкант
    Откуда:
    Москва
    Ещё добавлю по ходу своего самолечения. Попробовал отказаться от кошачего когтя, полагая что эфирных масел достаточно, ан нет, через пару дней питомцы начали активироваться. Так что иммунитет поднимать все равно нужно. Лично у меня кошачий коготь загоняет их в суставы, а если добавить полынь, и ещё масел эфирных то они там в суставах вообще притихают. Скорее всего нужна ворсянка, читал что она их из суставов вытащить может.
     
  4. Anna_Moskwa
    Оффлайн

    Anna_Moskwa Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.108
    Симпатии:
    1.893
    Откуда:
    Москва
    Может кошачий коготь в капсулах вам поменять на samento+ banderol?
     
  5. seattle2013
    Оффлайн

    seattle2013 Активный участник

    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    124
    Откуда:
    Seattle
    bibi уже Вас нет на форуме? А я зарегестрировалась, что бы связаться с Вами по телефону и поговорить...Тоже живу в США, тоже похожая симптоматика уже 4 месяца. Вспомнила, что была эритема 1,5 года назад на которую не обратила внимания. Тесты еще не сдавала, вот только записалась к воачу и буду просить направления. Может кто-то из завсегдатых знает как лично связаться с bibi? И как мне загрузить свои фото эритемы? В каком разделе описать свою историю, я что- то еще не разобралась. Спасибо.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 мар 2017
  6. Linda
    Оффлайн

    Linda Новичок

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Саратов
    С вами можно как то лично списаться? Начал лечение . Травы и протоколы делаю сама. Есть много вопросов по применению всего курса. Спасибо
     
Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление