• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Мое лечение боррелиоза травами

Плохо в каком смысле, херксы?
Извините , не понимаю , что такое херксы , герпесы ?
Плохо в смысле побочка от интерферонов, Альфарекина и прочего , отсутствие нормальной коммуникации , каждый прием - будто в первый раз меня видит,.
когда началась война - пропал и ответил только через недели , что по вайберу не консультирует.
В общем такие дела.

Извините , не понимаю , что такое херксы , герпесы ?
Плохо в смысле побочка от интерферонов, Альфарекина и прочего , отсутствие нормальной коммуникации , каждый прием - будто в первый раз меня видит,.
когда началась война - пропал и ответил только через недели , что по вайберу не консультирует.
В общем такие дела.
Вы что лечите? Герпесы или лайм? Интерферон при Лайме не ставят
Про коммуникации это стандарт, у Яновича также, все на от*ебись, не серьезно

Вы что лечите? Герпесы или лайм? Интерферон при Лайме не ставят
Про коммуникации это стандарт, у Яновича также, все на от*ебись, не серьезно
Я лечу и лайм и HHV 6, 7 и EBV
У Мальцева была с вирусами.
После укуса клеща попала к Янченко
Сейчас снова реактивация вирусов

Я лечу и лайм и HHV 6, 7 и EBV
У Мальцева была с вирусами.
После укуса клеща попала к Янченко
Сейчас снова реактивация вирусов
Я тоже лечил вирусы, пока не узнал что лайм, без толку все было, да и вирусов небыло. Диагностика герпесов это как гадать на кофейной гуще. По чем он их диагностирует , по слюне?

Я тоже лечил вирусы, пока не узнал что лайм, без толку все было, да и вирусов небыло. Диагностика герпесов это как гадать на кофейной гуще. По чем он их диагностирует , по слюне?
Слюна, кровь