• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Мое лечение боррелиоза травами

Я в шоке. Вы тут годами сидите и кроме как в иглу ни во что не верите. Вы то и о лайме знаете немного хотя годами здесь сидите и ищите свой антибиотик мечты как самый ненапряжный метод лечения. Ведь можно и булочки и пирожник поесть ведь доктор не запрещает а даже поощряет)))
Ну то что надо на диете сидеть - это все врачи ilads советуют. До наших врачей это ещё не дошло.
Я лично с января просидел 6 месяцев на схеме из 3-4-ёх антибиотиков и соблюдал низкоуглеводную диету. Естественно, что булочек и сладкого не употреблял. Потом ещё после курса поголодал 10 дней на воде.
Улучшения есть, но многие мышцы всё ещё твёрдые. Симптомы после успешного лечения могут потом годами уходить.

Ну то что надо на диете сидеть - это все врачи ilads советуют. До наших врачей это ещё не дошло.
Я лично с января просидел 6 месяцев на схеме из 3-4-ёх антибиотиков и соблюдал низкоуглеводную диету. Естественно, что булочек и сладкого не употреблял. Потом ещё после курса поголодал 10 дней на воде.
Улучшения есть, но многие мышцы всё ещё твёрдые. Симптомы после успешного лечения могут потом годами уходить.
низкоуглеводная диета и голод не работает. особенно 10 дней. в асвенцуме люди умирали только при полном отсутствии еды. ну держите нас в курсе. мне тоже интересно

Костыльный сайт конечно с нарушением правооблодания: вся информация выгруженная сюда не возможна модификации или удалению, это нарушение прав автора.
Это частный ресурс. Все материалы, выгруженные сюда, являются собственностью форума, а не автора сообщения, кроме материалов, взятых из открытых общедоступных источников. Об этом прямо прописано в Положении о форуме.

Это частный ресурс. Все материалы, выгруженные сюда, являются собственностью форума, а не автора сообщения, кроме материалов, взятых из открытых общедоступных источников. Об этом прямо прописано в Положении о форуме.
ссылочку пожалуйста на это положение

Прикольно когда ИИ консультант на лету проверяет все) включая медицинские утверждения Хелены )))

Если положения правил противоречат действующему законодательству (например, утверждают, что контент становится полной собственностью форума без явной передачи прав), такие условия могут быть признаны недействительными.

Заявление о том, что материалы "становятся собственностью форума", не полностью соответствует законодательству РФ. Без явного договора и согласия на передачу прав, форум не может автоматически стать обладателем исключительных прав на контент. Даже если такое положение есть в правилах форума, оно должно соответствовать требованиям закона и не нарушать прав автора.

На бартонелле такая заносчивость (иногда ярость) - норма. Сам страдал))) Вроде как и выгод никаких нет, но надо мнение обозначить.
Следующий этап - депрессия и потеря мотивации. Когда она уйдет полностью - становишься таким пушистым)))

Хорошо что кто то вообще взял и сделал этот форум, особенно для тех у кого с английским беда. Так что не выебваайся. Попроси просто чтобы твлй профиль удалили к чертям

Вы должны были его прочесть, прежде чем регистрироваться и участвовать в форуме. Основные правила форума
Заключение:

Заявление о том, что материалы "становятся собственностью форума", не полностью соответствует законодательству РФ. Без явного договора и согласия на передачу прав, форум не может автоматически стать обладателем исключительных прав на контент. Даже если такое положение есть в правилах форума, оно должно соответствовать требованиям закона и не нарушать прав автора.
Ради Бога. Я не юрист и не представитель администрации форума. Но думаю, что если что-то не устраивает на каком-либо ресурсе, то совсем не обязательно в нем участвовать. Можно безвозмездно пользоваться теми материалами, которые уже опубликованы, для этого даже не обязательно регистрироваться. А уж если решили все же участвовать, то можно и проявить уважение к владельцам, которые собственными усилиями и за свой счет создали и поддерживают данный ресурс.

(Не знаю ни одного форума, где удаление и редактирование сообщений разрешено после некоторого времени с его публикации, считаю это разумным. Если есть надобность - всегда можно обратиться в ЛС к модератору с просьбой удалить или отредактировать сообщение после разрешенного времени. Если причина будет сочтена уважительной - просьбу удовлетворят).

Последнее редактирование:
Вы должны были его прочесть, прежде чем регистрироваться и участвовать в форуме. Основные правила форума

Ради Бога. Я не юрист и не представитель администрации форума. Но думаю, что если что-то не устраивает на каком-либо ресурсе, то совсем не обязательно в нем участвовать. Можно безвозмездно пользоваться теми материалами, которые уже опубликованы, для этого даже не обязательно регистрироваться. А уж если решили все же участвовать, то можно и проявить уважение к владельцам, которые собственными усилиями и за свой счет создали и поддерживают данный ресурс.

(Не знаю ни одного форума, где удаление и редактирование сообщений разрешено после некоторого времени с его публикации, считаю это разумным. Если есть надобность - всегда можно обратиться в ЛС к модератору с просьбой удалить или отредактировать сообщение после разрешенного времени. Если причина будет сочтена уважительной - просьбу удовлетворят).
Да не зачем так расстраиваться. Просто формулировка была некорректная, не соответствующая смыслу и благим намерениям создания форума. Удалить данные обязаны по запросу в течение установленного срока не важно какие там причины - уважительные или нет. Особенно если там есть любые индентифицирующие данные, например личный email который указан при регистрации.

Я в шоке. Вы тут годами сидите и кроме как в иглу ни во что не верите. Вы то и о лайме знаете немного хотя годами здесь сидите и ищите свой антибиотик мечты как самый ненапряжный метод лечения. Ведь можно и булочки и пирожник поесть ведь доктор не запрещает а даже поощряет)))

Огонь!

Меня считают местной сумашедшей, поскольку я не принимаю антибиотики.

У меня пару вопросов по вашей диете

- как долго планируете находиться?

- каков уровень электролитов крови?

- как себя чувствует поджелудочная?

Я следила в Instagram за несколькими людьми, которые на диете льва, но чистое мясоедение на длительный срок видела только у 1 дамы, с большим лишним весом.
Лично я использую Кето, с 2018, и дела очень пошли на лад. Но большое количество мяса даже с протеазой и липазой, вызывают у меня тремор.
О этом, собственно, и писал д-р Меркола, когда отказался от этой диеты.

Удалить данные обязаны по запросу в течение установленного срока не важно какие там причины - уважительные или нет. Особенно если там есть любые индентифицирующие данные, например личный email который указан при регистрации.
Я не имею никакой личной заинтересованности, но считаю нужным уточнить.
Персональные данные не входят в предмет регулирования авторских прав, о которых было первое замечание Сергея. Но и аккаунты со всеми персональными данными возможно удалить здесь, были такие случаи. Хотя явно в правилах это не прописано, насколько знаю.

Е
Огонь!

Меня считают местной сумашедшей, поскольку я не принимаю антибиотики.

У меня пару вопросов по вашей диете

- как долго планируете находиться?

- каков уровень электролитов крови?

- как себя чувствует поджелудочная?

Я следила в Instagram за несколькими людьми, которые на диете льва, но чистое мясоедение на длительный срок видела только у 1 дамы, с большим лишним весом.
Лично я использую Кето, с 2018, и дела очень пошли на лад. Но большое количество мяса даже с протеазой и липазой, вызывают у меня тремор.
О этом, собственно, и писал д-р Меркола, когда отказался от этой диеты.
экберг топит за жир с мясом. Много чего рассказывает интересного, рекомендую.

Кстати мой первый натуропат с лаймом еще до ковида который меня вел и утверждал что у меня 100% лайм нашел свою формулу - карнивор + 2 дня сухого голода раз в неделю. А парень реально 10 лет лечился, 5 на антибиотиках по бурраскано. Тестостерон так же колет.

Но главное другое - он сидел на всех диетах до предела:
1. На сыром мясе - через месяц печень сказала до свидания.
2. На яйцах сырых - аналогично.

В общем мы давно уже не карнивор животные, ферментов мало, надо все варить… тут тайцы в горных деревнях каким то образом на своих бананах и травках всю жизнь живут… без белка. Рис из покупного.

Вот это чудо.

Главное то, что когда он сказал что Ад меня убьют - я даже ухом не повел. Ведь дяди в белых халатах врать не будут про свои 85% эффективности.

Я не имею никакой личной заинтересованности, но считаю нужным уточнить.
Персональные данные не входят в предмет регулирования авторских прав, о которых было первое замечание Сергея. Но и аккаунты со всеми персональными данными возможно удалить здесь, были такие случаи. Хотя явно в правилах это не прописано, насколько знаю.
Да ты моя любовь, я вообще думаю что только на тебе все это держится.

Не принимай на свой счет. Ты молодец!