Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду иметь ввиду спасибо. Я так понимаю что герпес не излечим?Я стабильно хожу на капельницы с озоном. Они помогают держать под контролем герпесы.
Правильно понимаете.Буду иметь ввиду спасибо. Я так понимаю что герпес не излечим?
Сергей, как ваши успехи? Есть прогресс?После 2 недель медикаментозного лечения Доктор Янченко назначил анализы. Результат ниже.
Общий крови
Печёночные пробы
Амилаза крови
Блот
Подскажите, помогите разобраться. Записался на приём к доктору
К сожелению модератор удаляет все мои сообщения анализы и течение лечения. Хочеться поделиться с людьми но модератор без обьяснений всё удаляет.Сергей, как ваши успехи? Есть прогресс?
Видимо были какие-то нарушения правил. Попробуйте ещё раз написать, но предварительно разбив на несколько сообщений. Ваш опыт очень важен.К сожелению модератор удаляет все мои сообщения анализы и течение лечения. Хочеться поделиться с людьми но модератор п….. без обьяснений всё удаляет.
Сергей, мне важен ваш опыт лечения у Янченко, течение болезни и анализы. Подождите, что-то странно почему удаляют. Не сносите тему. Я однажды зарегистрировалась на этом же форуме и дала ссылку где купить настойки. Меня сразу заблокировали, якобы за рекламу. Хоть я не имела никакого отношения к той компании, которая продавала настойки. Просто хотела помочь остальным. Но по правилам видимо нельзя было сразу зарегистрироваться на форуме и показывать какие-то продажи в первых сообщениях. Какая-то причина есть, что-то не так с вашими сообщениями. Может личные данные не удалили. В любом случае ваш опыт очень жду.Я не попугай постоянно писать и писать а модератор удаляет и удаляет. И меня есть дела поважнее чем удлвлетворять модераторов. Свою тему удаляю
Напишите хотябы о том помогло ли Вам лечение у ЯнченкоЯ не попугай постоянно писать и писать а модератор удаляет и удаляет. И меня есть дела поважнее чем удлвлетворять модераторов. Свою тему удаляю
Можно (нужно) написать в ЛС модератору @Vatrushka и выяснить причину удаления сообщений. Просто так никакие сообщения не удаляют.Я не попугай постоянно писать и писать а модератор удаляет и удаляет. И меня есть дела поважнее чем удлвлетворять модераторов. Свою тему удаляю
о чем вы? специально посмотрела. были удалены дубли сообщений и пустые сообщения, где только цитаты других. Обзываться тут не следует, держите себя в руках. Дальше общение только в лс -это правило форума..К сожелению модератор удаляет все мои сообщения анализы и течение лечения. Хочеться поделиться с людьми но модератор п….. без обьяснений всё удаляет.
Сергей, как вы себя сейчас чувствуете? Делали какие-то новые анализы?После 2 недель медикаментозного лечения Доктор Янченко назначил анализы. Результат ниже.
Общий крови
Печёночные пробы
Амилаза крови
Блот
Подскажите, помогите разобраться. Записался на приём к доктору
Вам лучше описать полную историю. Не понятно как вы определили боррелиоз, какие были симптомы и какие анализы сдавали. Можно даже в отдельной теме в ветке с советами.Здравствуйте. Хочу поинтересоваться может вы знаете. Лечил боррелиоз 3 стадии пол года назад. Сейчас началось какое то обострение. Сдал простой анализ на антитела. Оказалось все в норме. Антител нет. По анализу здоровый. Как такое может быть?
Я сдал анализ на имуноблот. Из симптомов была ломота в теле, воспаление колена и плеча, усталость, не приятные ощущения в области сердца. Доктор-ревматолог по анализу определила 3-ю стадию болезни. На тот момент от укуса прошло полтора года. Я пролечился цефтриаксоном 28 дней. После этого воспаление прошло, но осталось чувство ослабленности суглобов. Прошло пол года и, сейчас я чувствую ломоту в суглобах, не приятные ощущения в области сердца вернулись. Сдал анализ ( скриллинг клещей ) диагностика болезни Лайма. Анализ оказался отрицательным. Антитела IgM i IgG в пределах нормы. Вот такая ситуация. Хотел услышать Ваше мнение.Вам лучше описать полную историю. Не понятно как вы определили боррелиоз, какие были симптомы и какие анализы сдавали. Можно даже в отдельной теме в ветке с советами.
Подозреваю, что вы видимо сдали простой ИФА(ELISA). Он малоинформативный и часто ложнонегативный. Желательно изначально делеть блот анализ.
Если есть возможность, то загрузите сюда скриншоты всех анализов. Личные данные можно обрезать. Иначе многое непонятно.Я сдал анализ на имуноблот. Из симптомов была ломота в теле, воспаление колена и плеча, усталость, не приятные ощущения в области сердца. Доктор-ревматолог по анализу определила 3-ю стадию болезни. На тот момент от укуса прошло полтора года. Я пролечился цефтриаксоном 28 дней. После этого воспаление прошло, но осталось чувство ослабленности суглобов. Прошло пол года и, сейчас я чувствую ломоту в суглобах, не приятные ощущения в области сердца вернулись. Сдал анализ ( скриллинг клещей ) диагностика болезни Лайма. Анализ оказался отрицательным. Антитела IgM i IgG в пределах нормы. Вот такая ситуация. Хотел услышать Ваше мнение.
Олег, будет гораздо удобнее, если Вы создадите свою тему и напишете там свою историю, анализы, вопросы и тд Отвечающие смогут увидеть все в одном месте, без путаницы. Эта ветка другого участника.Здравствуйте. Хочу поинтересоваться может вы знаете. Лечил боррелиоз 3 стадии пол года назад. Сейчас началось какое то обострение. Сдал простой анализ на антитела. Оказалось все в норме. Антител нет. По анализу здоровый. Как такое может быть?
Если есть возможность, то загрузите сюда скриншоты всех анализов. Личные данные можно обрезать. Иначе многое непонятно.
Судя по симптомам и по срокам, то у вас действительно хронический боррелиоз, как вам врач и сказал. А хронь не так часто излечивается курсом цефтриаксона.