• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Мое лечение боррелиоза травами

Здравствуйте. Вот уже 2 недели лечусь у Янченко. Было 2 встречи- первая онлайн(назначил анализы), вторая лично(назначил лечение). Внизу прикреплю файл с курсом. Сейчас после 2 недель должен сдавать анализы, как он говорил вначале, вроде печёночные пробы. Хочу выяснить какие анализы и сдал бы их здесь по месту, так ка я из Бердичева. Звоню секретарше его, она ничего и какие не знает. Янченко на звонки не отвечает. В Вайбере ответил что пришлёт на Вайбер какие анализы- но ничего не прислал уже как 3 дня. Всё очень тяжело. Хотел узнать ваше мнение о курсе лечения. Спасибо

Вложения

• лечение 3.jpeg
    лечение 3.jpeg
    484,4 KB · Просмотры: 92
  • Abitasim- комплект 2.jpeg
    Abitasim- комплект 2.jpeg
    624,1 KB · Просмотры: 87
  • Abitasim- комплект.1.jpeg
    Abitasim- комплект.1.jpeg
    674,1 KB · Просмотры: 88
После 2 недель медикаментозного лечения Доктор Янченко назначил анализы. Результат ниже.
Общий крови
Печёночные пробы
Амилаза крови
Блот
Подскажите, помогите разобраться. Записался на приём к доктору

Вложения

• Блот_page-0001.jpg
    Блот_page-0001.jpg
    695,4 KB · Просмотры: 64
  • Общий анализ крови_page-0001.jpg
    Общий анализ крови_page-0001.jpg
    714,4 KB · Просмотры: 63
  • Печёночные пробы_page-0001.jpg
    Печёночные пробы_page-0001.jpg
    505,4 KB · Просмотры: 63
Буду иметь ввиду спасибо. Я так понимаю что герпес не излечим?
Правильно понимаете.
Он должен подавляться иммунитетом. Значит у вас, как у многих бореллиозников, тут большие пробелы.

В действительности, озон 1 раз в неделю достаточно.

После 2 недель медикаментозного лечения Доктор Янченко назначил анализы. Результат ниже.
Общий крови
Печёночные пробы
Амилаза крови
Блот
Сергей, как ваши успехи? Есть прогресс?

Сергей, как ваши успехи? Есть прогресс?
К сожелению модератор удаляет все мои сообщения анализы и течение лечения. Хочеться поделиться с людьми но модератор без обьяснений всё удаляет.

К сожелению модератор удаляет все мои сообщения анализы и течение лечения. Хочеться поделиться с людьми но модератор п….. без обьяснений всё удаляет.
Видимо были какие-то нарушения правил. Попробуйте ещё раз написать, но предварительно разбив на несколько сообщений. Ваш опыт очень важен.

Я не попугай постоянно писать и писать а модератор удаляет и удаляет. И меня есть дела поважнее чем удлвлетворять модераторов. Свою тему удаляю

Я не попугай постоянно писать и писать а модератор удаляет и удаляет. И меня есть дела поважнее чем удлвлетворять модераторов. Свою тему удаляю
Сергей, мне важен ваш опыт лечения у Янченко, течение болезни и анализы. Подождите, что-то странно почему удаляют. Не сносите тему. Я однажды зарегистрировалась на этом же форуме и дала ссылку где купить настойки. Меня сразу заблокировали, якобы за рекламу. Хоть я не имела никакого отношения к той компании, которая продавала настойки. Просто хотела помочь остальным. Но по правилам видимо нельзя было сразу зарегистрироваться на форуме и показывать какие-то продажи в первых сообщениях. Какая-то причина есть, что-то не так с вашими сообщениями. Может личные данные не удалили. В любом случае ваш опыт очень жду.

Напишите хотябы о том помогло ли Вам лечение у Янченко

Можно (нужно) написать в ЛС модератору @Vatrushka и выяснить причину удаления сообщений. Просто так никакие сообщения не удаляют.

К сожелению модератор удаляет все мои сообщения анализы и течение лечения. Хочеться поделиться с людьми но модератор п….. без обьяснений всё удаляет.
о чем вы? специально посмотрела. были удалены дубли сообщений и пустые сообщения, где только цитаты других. Обзываться тут не следует, держите себя в руках. Дальше общение только в лс -это правило форума..

Общий крови
Печёночные пробы
Амилаза крови
Блот
Сергей, как вы себя сейчас чувствуете? Делали какие-то новые анализы?

Здравствуйте. Хочу поинтересоваться может вы знаете. Лечил боррелиоз 3 стадии пол года назад. Сейчас началось какое то обострение. Сдал простой анализ на антитела. Оказалось все в норме. Антител нет. По анализу здоровый. Как такое может быть?

Здравствуйте. Хочу поинтересоваться может вы знаете. Лечил боррелиоз 3 стадии пол года назад. Сейчас началось какое то обострение. Сдал простой анализ на антитела. Оказалось все в норме. Антител нет. По анализу здоровый. Как такое может быть?
Вам лучше описать полную историю. Не понятно как вы определили боррелиоз, какие были симптомы и какие анализы сдавали. Можно даже в отдельной теме в ветке с советами.
Подозреваю, что вы видимо сдали простой ИФА(ELISA). Он малоинформативный и часто ложнонегативный. Желательно изначально делеть блот анализ.

Вам лучше описать полную историю. Не понятно как вы определили боррелиоз, какие были симптомы и какие анализы сдавали. Можно даже в отдельной теме в ветке с советами.
Подозреваю, что вы видимо сдали простой ИФА(ELISA). Он малоинформативный и часто ложнонегативный. Желательно изначально делеть блот анализ.
Я сдал анализ на имуноблот. Из симптомов была ломота в теле, воспаление колена и плеча, усталость, не приятные ощущения в области сердца. Доктор-ревматолог по анализу определила 3-ю стадию болезни. На тот момент от укуса прошло полтора года. Я пролечился цефтриаксоном 28 дней. После этого воспаление прошло, но осталось чувство ослабленности суглобов. Прошло пол года и, сейчас я чувствую ломоту в суглобах, не приятные ощущения в области сердца вернулись. Сдал анализ ( скриллинг клещей ) диагностика болезни Лайма. Анализ оказался отрицательным. Антитела IgM i IgG в пределах нормы. Вот такая ситуация. Хотел услышать Ваше мнение.

Я сдал анализ на имуноблот. Из симптомов была ломота в теле, воспаление колена и плеча, усталость, не приятные ощущения в области сердца. Доктор-ревматолог по анализу определила 3-ю стадию болезни. На тот момент от укуса прошло полтора года. Я пролечился цефтриаксоном 28 дней. После этого воспаление прошло, но осталось чувство ослабленности суглобов. Прошло пол года и, сейчас я чувствую ломоту в суглобах, не приятные ощущения в области сердца вернулись. Сдал анализ ( скриллинг клещей ) диагностика болезни Лайма. Анализ оказался отрицательным. Антитела IgM i IgG в пределах нормы. Вот такая ситуация. Хотел услышать Ваше мнение.
Если есть возможность, то загрузите сюда скриншоты всех анализов. Личные данные можно обрезать. Иначе многое непонятно.
Судя по симптомам и по срокам, то у вас действительно хронический боррелиоз, как вам врач и сказал. А хронь не так часто излечивается курсом цефтриаксона.

Олег, будет гораздо удобнее, если Вы создадите свою тему и напишете там свою историю, анализы, вопросы и тд Отвечающие смогут увидеть все в одном месте, без путаницы. Эта ветка другого участника.

Последнее редактирование:
Если есть возможность, то загрузите сюда скриншоты всех анализов. Личные данные можно обрезать. Иначе многое непонятно.
Судя по симптомам и по срокам, то у вас действительно хронический боррелиоз, как вам врач и сказал. А хронь не так часто излечивается курсом цефтриаксона.

Вложения

• result_15117487 111.pdf
    148,4 KB · Просмотры: 20
  • result-Hrejcerovskyj__Bohdan_-1497380.pdf
    335,2 KB · Просмотры: 12