Парня, который избавился от симптомов с помощью своей силы воли, любви к своему телу , голодания (как это делали до появления АБ) консультируют те, кто и близко не подошел к его состоянию за годы АБ терапии, трав и тд.
Иногда болеющие всей семьей.
Сергей, консультантов спроси, находятся ли они в полной ремиссии хотя бы год
Далее, смотри вебинары бурраскановские в оригинале, если Английский не знаешь, то через Яндекс браузер там переводчик. В разделе вопросы и ответы самый частый воарос - а почему у людей в сельской местности в эндемичных районах почти у всех (по некоторым данным до 70%) есть титры, а симптомов нет. И послушай внимательно их ответы. Те же вопросы задавай врачам инфекционистам, особенно проси статистику по полной ремиссии в хрон фазе после курса АБ. Прямо требуй! Чтобы тебе сказали, сколько конкретно они вытащили в полную продолжительную ремиссию людей. У немецких врачей такое бывает, заставляют жестко сидеть на диете, дают ивермектин, синьку, полынь. Диета - первое, согласно тому же Бурраскано. На втором месте высокоинтенсивные тренировки (тестостерон)! Гораздо важнее состояние иммунитета и гормональный баланс, для мужчин это тестостерон (тренировки).
Местные консультанты не упоминают диету ни в одном из постов, мало того, для них даже три дня голода - невыносимая мука.
Думай своей головой, ты молодец!
Экспериментируй, но на всякий случай мои лайфхаки
- веганская диета и лайм не очень сочетаются. Я все пробовал. Карнивор (самая ужасная диета с моей точки зрения) снимает симптомы быстрее всего. Если они появятся. Часто люди с лаймом не могут набрать вес, а эта диета помогает без голоданий.
Сода ежедневно в течение дня убирает неврологические симптомы лучше чем любые другие средства. (Чайная ложка гашеной соды на литр воды и пить весь день). В качестве поддерживающей терапии.
Нужно много аргинина и тестостерона, витаминов Б. А это мясо, печень и тд. Без тестостерона иммунитет не начнут справляться с ББ или что там еще может быть.
Хотя бы сырые перепелиные яйца добавь, если придется сесть на АБ.
Делал раньше по 9-12 дней сухие. Каждые 2-3 мес. Но оказалось, что один день в неделю (у меня суббота) работают лучше чем длительные (они истощают).
Ну и тестостерон - спорт тяжелый, флирт с девушками, либо состояние Самади (выбирай что тебе проще).