Не грубите. И не указывайте куда мне ехать. Глупо слепо защищать то место где сам лечишься 1500 лет, тем более где тебя же и не долечат никак.
И ничего я не штудирую. Это у вас такая возможность имеется. А я работаю, и ребенка воспитываю.
Iva, вы чего?
Каким образом вы усмотрели грубость? Это что-то вы перегнули, этак можно и в стихах Пушкина увидеть оскорбления.
Вы меня расспрашивали о ВСА в личной переписке еще много месяцев назад. Я приложила массу усилий и времени, чтобы все вам рассказать. Думала, вам помощь нужна, расскажу, что знаю. После этого на форуме масса негативных комментариев о ВСА и всем, что с ним связано. Вчера опять вопрос от вас, касающийся ВСА. И опять «сомнения» с вашей стороны. Чувствуется, что вам не нравится или вы не доверяете ВСА. Но тогда понятно, что надо выбирать что-то другое. Вот я и сказала о Польше как о, кажется, хорошей альтернативе. Действительно есть хорошие отзывы. И шведы некоторые туда ездили, но пока еще окончательно ничего не могут сказать, они в процессе лечения. Я бы сама, если б знала раньше о Польше больше, то вполне вероятно, что сама бы туда поехала. А так вышло, что вышло, о чем и рассказываю. Сама пожаловаться на клинику не могу. Не потому что защищаю, а потому что мне жаловаться не на что. Фито-программа у них очень хорошая и чувствуется, что она сильно работает. У меня до сих пор периодически бывают ухудшения, когда кажется, что все зря, а потом «бац», и после сильной самоочистики все проходит. Потом по новому кругу. И каждый раз период улучшения длиннее и в эти периоды я чувствую себя все легче. Все точно так, как говорил врач – лучше-хуже с удлиняющимися периодами улучшения.
Если вы ищите идеальное место, где все больные будут выздоравливать на раз и при этом все будет чуть ли не бесплатно, то вы его не найдете. Лечения и диагностика по ILADS появились совсем недавно, все (и везде) еще сырое и находится только в начальной стадии и в постоянном изменении, так что врачебные ошибки здесь будут чаще, чем в других случаях. Но надо как-то определяться, подключать интуицию, и начинать лечение, потому что даже если работать и воспитывать ребенка, то Лайм от этого не исчезает, к сожалению.
И посмотрим, как быстро вас там «долечат».
PS Попрошу вас не присылать мне больше вопросов о ВСА, потому что теперь я понимаю, что вам не нужны ответы.