• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Консультации Мне говорят, что боррелий в организме нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша

Завсегдатай
Лайки
28
Баллы
43
Помогите разобраться с Анализами.История такова что lgM на моей памяти никогда положительными не были.IgG всегда положительны и постоянно меняют свое колличество.Что можно сказать по этим анализам есть боррелиоз или его нет,а антитела IgG так и будут находиться в организме в этих пределах?Правильно ли заключение врача инфекциониста Естремского Игоря?
Все анализы представлены в хронологическом порядке.Первый зафиксированный результат а затем после лечений и курсов различных антибиотиков.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    497,8 KB · Просмотры: 125
  • image.jpeg
    image.jpeg
    345,4 KB · Просмотры: 116
  • image.jpeg
    image.jpeg
    487,9 KB · Просмотры: 116
  • image.jpeg
    image.jpeg
    421,7 KB · Просмотры: 115
  • image.jpeg
    image.jpeg
    355 KB · Просмотры: 115
  • image.jpeg
    image.jpeg
    596,3 KB · Просмотры: 118
Мне не понятно, на основании чего у вас такой диагноз? В анализах вижу только IgG. А что с Вами было? Анамнез, жалобы, данные осмотра?

Мне не понятно, на основании чего у вас такой диагноз? В анализах вижу только IgG. А что с Вами было? Анамнез, жалобы, данные осмотра?
У меня симптоматика :нейропатия,жжение,полиартрит,простатит.на основании моих анализов можно сказать что во мне есть инфекция?
Игорь правильно сказал или это не обоснованное мнение?

Вам поставили диагноз аутоиммунное заболевание. Это значит, что инфекции уже нет, есть только последствия. И по анализам нет уже инфекции. Остались только антитела.

Вам поставили диагноз аутоиммунное заболевание. Это значит, что инфекции уже нет, есть только последствия. И по анализам нет уже инфекции. Остались только антитела.
Спасибо за ваш ответ!Я еще спрошу на эту тему форумчан,не потому что вам не доверяю а потому что это ужасно(я пролечился три года от того что у меня нет,меня с одной стороны обрадовало а с другой стороны очень огорчило хочется поделиться и услышать что мне скажут )Спасибо за ваш ответ!Он сыграет свою роль в моих дальнейших действиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.