Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня! Я пила российский Минолексин по рекомендациям доктора Шляпникова. Сначал в дозе 100, потом 200. Побочек не было, но и улучшений самочувствия тоже.Отзовитесь, кто пил или пьет сейчас российский Минолексин (Миноциклин). Эффект, побочки и т.д., особенно если есть опыт употребления оригинального Миноциклина.
Вынужден перейти на российский, т.к. закончился немецкий.
Доброго дня! какой диагноз у вас? он отдельно вне схемы может не действовать.Доброго дня! Я пила российский Минолексин по рекомендациям доктора Шляпникова. Сначал в дозе 100, потом 200. Побочек не было, но и улучшений самочувствия тоже.
А кто вам назначил так пить? Доктор или сами?Извините, забыла про 1 побочку- повылазили пигментные пятна на лице, хоть я и мазалась хорошим солнезащитным кремом с максимальным спф. Да, я пила только один Минолексин более полугода, и теперь понимаю, что это неправильно. Диагноз- хронический лайм и бабезиоз.
Доктор Шляпников. Сейчас я лечусь у польского доктора, по другой схеме без Минолексина.А кто вам назначил так пить? Доктор или сами?
как сейчас прогресс лечения?Доктор Шляпников. Сейчас я лечусь у польского доктора, по другой схеме без Минолексина.
Есть прогресс небольшой - мне легче на 20-30%. Принимаю кларитромицин, артемизинин, бисептол. Плаквенил пока еще не подлкючила.как сейчас прогресс лечения?
А бабезиоз вам поставили по анализу? Где сдавали?Есть прогресс небольшой - мне легче на 20-30%. Принимаю кларитромицин, артемизинин, бисептол. Плаквенил пока еще не подлкючила.
А почему так?все-же у поляков отличается схема лечения. Немцы не дают кларитромицин.
считают его вреднымА почему так?
На вас не влиял минолексиндоктор хотел мне дать какую-то схему, где есть Миноциклин, но когда узнал, что он никак на меня не влиял, то дал другую(написала выше)
Для печени?считают его вредным
здравствуйте. Может, позже и попробую, все от доктора зависит. На этом форуме меня не было, когда я пила Минолексин, чтобы знать о том, что он не действует как МиноциклинНа вас не влиял минолексин
А миноциклин это совсем другое
Надо было попробовать имхо
М этого не знает, он в России не живёт
Тут сто раз писали, что минолексин ни о чем.
В каком смысле Минолексин ни о чем? Не действует?На вас не влиял минолексин
А миноциклин это совсем другое
Надо было попробовать имхо
М этого не знает, он в России не живёт
Тут сто раз писали, что минолексин ни о чем.
Думаю Сью что то путает.В
В каком смысле Минолексин ни о чем? Не действует?
Сью не путает ничего, только это не мой опытДумаю Сью что то путает.
Цена у него не то чтоб маленькая в сравнении с индийскими (скорее всего вещество оттуда, а в России в капсулы пакуют)
Я пил его одну пачку, в паузе между партиями индийского )) Ничего особого не заметил.
То что сверху написали про пятна на коже, это официальная побочка миноциклина. То есть если о чем то и говорит, то о том что миноциклин там внутри есть.
Обычно антибиотики в таблетированной форме говорят о более высокой культуре производства в сравнении с капсульной упаковкой. Часто при этом меньше побочек с ЖКТ, но разница не такая большая.
Сью не путает ничего, только это не мой опыт
Я не принимала ни один из препаратов
А про бесполезность минолексина здесь писали многие.
Для печени?
здравствуйте. Может, позже и попробую, все от доктора зависит. На этом форуме меня не было, когда я пила Минолексин, чтобы знать о том, что он не действует как Миноциклин