• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Минолексин (Миноциклин) российского производства - кто пробовал?

Daniil72

Завсегдатай
Лайки
33
Баллы
43
Отзовитесь, кто пил или пьет сейчас российский Минолексин (Миноциклин). Эффект, побочки и т.д., особенно если есть опыт употребления оригинального Миноциклина.
Вынужден перейти на российский, т.к. закончился немецкий.

Отзовитесь, кто пил или пьет сейчас российский Минолексин (Миноциклин). Эффект, побочки и т.д., особенно если есть опыт употребления оригинального Миноциклина.
Вынужден перейти на российский, т.к. закончился немецкий.
Доброго дня! Я пила российский Минолексин по рекомендациям доктора Шляпникова. Сначал в дозе 100, потом 200. Побочек не было, но и улучшений самочувствия тоже.

Доброго дня! Я пила российский Минолексин по рекомендациям доктора Шляпникова. Сначал в дозе 100, потом 200. Побочек не было, но и улучшений самочувствия тоже.
Доброго дня! какой диагноз у вас? он отдельно вне схемы может не действовать.

Извините, забыла про 1 побочку- повылазили пигментные пятна на лице, хоть я и мазалась хорошим солнезащитным кремом с максимальным спф. Да, я пила только один Минолексин более полугода, и теперь понимаю, что это неправильно. Диагноз- хронический лайм и бабезиоз.

Извините, забыла про 1 побочку- повылазили пигментные пятна на лице, хоть я и мазалась хорошим солнезащитным кремом с максимальным спф. Да, я пила только один Минолексин более полугода, и теперь понимаю, что это неправильно. Диагноз- хронический лайм и бабезиоз.
А кто вам назначил так пить? Доктор или сами?

доктор хотел мне дать какую-то схему, где есть Миноциклин, но когда узнал, что он никак на меня не влиял, то дал другую(написала выше)

доктор хотел мне дать какую-то схему, где есть Миноциклин, но когда узнал, что он никак на меня не влиял, то дал другую(написала выше)
На вас не влиял минолексин
А миноциклин это совсем другое
Надо было попробовать имхо
М этого не знает, он в России не живёт
Тут сто раз писали, что минолексин ни о чем.

считают его вредным
Для печени?
здравствуйте. Может, позже и попробую, все от доктора зависит. На этом форуме меня не было, когда я пила Минолексин, чтобы знать о том, что он не действует как Миноциклин

В каком смысле Минолексин ни о чем? Не действует?

В

В каком смысле Минолексин ни о чем? Не действует?
Думаю Сью что то путает.
Цена у него не то чтоб маленькая в сравнении с индийскими (скорее всего вещество оттуда, а в России в капсулы пакуют)
Я пил его одну пачку, в паузе между партиями индийского )) Ничего особого не заметил.
То что сверху написали про пятна на коже, это официальная побочка миноциклина. То есть если о чем то и говорит, то о том что миноциклин там внутри есть.

Обычно антибиотики в таблетированной форме говорят о более высокой культуре производства в сравнении с капсульной упаковкой. Часто при этом меньше побочек с ЖКТ, но разница не такая большая.

Думаю Сью что то путает.
Цена у него не то чтоб маленькая в сравнении с индийскими (скорее всего вещество оттуда, а в России в капсулы пакуют)
Я пил его одну пачку, в паузе между партиями индийского )) Ничего особого не заметил.
То что сверху написали про пятна на коже, это официальная побочка миноциклина. То есть если о чем то и говорит, то о том что миноциклин там внутри есть.

Обычно антибиотики в таблетированной форме говорят о более высокой культуре производства в сравнении с капсульной упаковкой. Часто при этом меньше побочек с ЖКТ, но разница не такая большая.
Сью не путает ничего, только это не мой опыт
Я не принимала ни один из препаратов
А про бесполезность минолексина здесь писали многие.

Сью не путает ничего, только это не мой опыт
Я не принимала ни один из препаратов
А про бесполезность минолексина здесь писали многие.

по поиску на форуме ничего не находит. Не думаю что это как то тайно писали ))
Для печени?

здравствуйте. Может, позже и попробую, все от доктора зависит. На этом форуме меня не было, когда я пила Минолексин, чтобы знать о том, что он не действует как Миноциклин

Я б не пробовал. Миноциклин может кучу проблем с пигментацией вызвать, много довольно серьезных. Уж если побочка появилась, то лучше просто забыть его, благо тетрациклиновых аб много, есть из чего выбрать.

Назад
Сверху Снизу