Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как интересно. А как же они его зарегистрировали, если:
"Миноциклин изъят из оборота в России, Норвегии и Украине в связи с тем, что имеет более сильные побочные эффекты, чем другие тетрациклины.[1][2]"
- Цитата от 2010 года.
Оттуда же:
"При приёме с молоком и молочными продуктами нарушается всасывание миноциклина."
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/46176
А теперь смотрим Инструкцию по применению лекарственного препарата Минолексин с сайта производителя АВВА-Рус.
"Способ применения и дозы:
Внутрь, после еды. Рекомендуется запивать достаточным количеством жидкости (можно молоком) для уменьшения риска раздражения и язвообразования в пищеводе."
http://www.avva-rus.ru/upload/files/minoleksinpdf01082014163500.pdf
Странные противоречия.
Разрешение на пр-во получили в 2012 г , если не ошибаюсь.Как интересно. А как же они его зарегистрировали, если:
Скорее последнее.) Раньше продавался препарат из американского сырья, потом он оказался "вредным" и его запретили.Разрешение на пр-во получили в 2012 г , если не ошибаюсь.
А то, что его изьяли из оборота из-за его опасности... Так это похоже "утка".. Потому как одна и та же фраза гуляет по интернет.. но может ошибаюсь, я не специалист в этом. Странно, что в трех странах он вызывает побочные, из-за которых его аж изъяли, а в других странах он таких побочек не вызывает)
Может просто кончился договор , а если это был наш препарат- кончилась лицензия на производство. Или бизнес-план такой))
Ирина, сколько применяют - не знаю, знакомые мне врачи уверены, что миноциклина в России нет. А этот препарат начали производить недавно, даже в аптеках о нем не знают.Либра! А сколько времени минолексин применяют в РФ? Не могу сейчас читать.
Для предотвращения дисбактериоза))И лактулоза эта непонятно зачем добавляется...
Article: Действительно, что будет, если в одном субстрате смешать и антибиотик, и защитное средство, пребиотик или пробиотик, например? В любой таблетке достаточно много компонентов, кроме действующего вещества. И часть таких наполнителей можно заменить на вещества, оказывающие защитное действие или профилактическое по отношению к микрофлоре кишечника. Скажем, замена лактозы (распространённого наполнителя) на лактулозу вполне возможна. Лактулоза способна стимулировать рост бифидобактерий, являться дополнительным питанием для ослабленных колоний, уменьшать интоксикацию и лечить запоры. Лактулоза, как вспомогательное средство, много лет использовалась в медицине. Гипотеза о положительном действии одновременного приёма антибиотика и лактулозы послужила основанием для клинического исследования. Нам доступны ограниченные данные об этих исследованиях, но кое-что прояснилось:
Да-можно купить дюфалак, чистая лактулоза, только надо посчитать, что выгоднее, аб с лактулозой- 2 в 1, или раздельно покупать)Лактулоза производится сама по себе, если кто-то желает, вполне может ее купить и применять. И действие она производит на кишечник скажем так неоднозначное.
А можно и не покупать.Да-можно купить дюфалак, чистая лактулоза
Ватрушк, а дюфалак вообще как? Я много отзывов читала, что чуть ли не тотальное обезвоживание и смерть с косой. Это если весь пузырь выпить (как при колоноскопии требуют)Да-можно купить дюфалак, чистая лактулоза, только надо посчитать, что выгоднее, аб с лактулозой- 2 в 1, или раздельно покупать)
Лактулоза увеличивает объем... ну того самого, за счет этого убирает запор.
Вредного мало, лактулоза не всасывается, но привыкание кишечника к работе "за него", может сказаться .
Но факт-миноциклин есть, хоть и с наполнителем)
При колоно форлакс требуют. Про дюфалак не слышала, он вроде медленно работает..?Ватрушк, а дюфалак вообще как? Я много отзывов читала, что чуть ли не тотальное обезвоживание и смерть с косой. Это если весь пузырь выпить (как при колоноскопии требуют)
я про оба страсти читала. я делала просто с регулаксом, так врач вопил, что ничего не вычистила. все хочу попробовать 1 разик что-то из этого, и все боюсь.При колоно форлакс требуют. Про дюфалак не слышала, он вроде медленно работает..?
Про даму с косой от дюфалака не знаю, а вот с форлакса читала бывает-редко ..., моей маме делали с форлаксом, все норм прошло.
У этих препаратов принцип разный-результат похожий.
Моя мама ничего не читала, пошла сделала и забыла)))что-то из этого, и все боюсь.
вот за это я люблю вашу семейку в лице тебя)Моя мама ничего не читала, пошла сделала и забыла)))
Аналог его форлак. Дюфалак тоже при колоно. Может именно детям чаще его назначают? Т.к фортранс "бомба" . Просто исследование такое, что для врача надо всё до чистых вод)) А деток жальче все таки..Фортранс
Так вот. Учитывая что в росс.миноциклине есть "дюфалак" , а при боррелиозе нужен длительный прием , заодно запор вылечит)Вообще тема о миноциклине.