Colisa
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.742
- Баллы
- 128
Я тоже про внутричерепное думаю в вашем случаеПочитала в побочках повышение внутричерепного и все такое.

Я тоже про внутричерепное думаю в вашем случаеПочитала в побочках повышение внутричерепного и все такое.
Спасибо большое, что отозвались. Артемизию убрать? или под прикрытием антигистоминного пить? Да тоже не в восторге от курса... к другому врачу попаду только в январе пока решила хоть это пить. Я очень долго без лечения была..Возможно у вас аллергия на Артемизию. Антигистаминные дома есть?
Если нет, купите Тавегил или Цетиризин, что есть в аптеке от аллергии.
Примите таблетку, должно легче стать. Ну и курс назначили..
Я тоже про внутричерепное думаю в вашем случае
что делать то? инсульт может или что быть? я в таком состоянии плохом была уже год, боюсь теперь без лечения остаться
с врачами все сложно, я в Германии, АБ тоже не купить без рецепта, никак. Другое лечение возможно будет после консультации с другим врачем по боррелиозу, это только 22 января"что делать то? инсульт может или что быть? я в таком состоянии плохом была уже год, боюсь теперь без лечения остаться"
Другое лечение? Есть же еще другие антибиотики.
Там вроде это ВЧД может еще и после отмены оставаться какое то время, что-то мне такое помнится, поправьте если что. А вы так и будете гадать - не то побочки не то яга. Можно несколько дней еще последить, посравнивать свои симптомы с ВЧД. Может к неврологу на консультацию сходить. Передать своему врачу мнение невролога, например.
Артемизию не пейте пока. Цетиризин без рецепта в Германии продаётся.Спасибо большое, что отозвались. Артемизию убрать? или под прикрытием антигистоминного пить? Да тоже не в восторге от курса... к другому врачу попаду только в январе пока решила хоть это пить. Я очень долго без лечения была..
спасибо, да, цетрин я могу купить. попробую пару дней без артемезии. Может и на нее быть реакция, я что то не подумала.Артемизию не пейте пока. Цетиризин без рецепта в Германии продаётся.
Печально это все.с врачами все сложно, я в Германии, АБ тоже не купить без рецепта, никак. Другое лечение возможно будет после консультации с другим врачем по боррелиозу, это только 22 января
Она считает это ЯГ, сказала делать перерыв несколько дней и дальше. Я человек далекий от медицины, но мне этот совет странным кажется.Печально это все.
А со своим нынешним вы уже связаться не можете? Если у вас симптомы ВЧД начнут усиливаться?
Я посмотрела признаки ВЧД, кроме сильных болей и давления, у меня ни тошноты ни чего другого вроде нет. Интенсивность меняется, от умственного или нервного напряжения сильно увеличивается.Она считает это ЯГ, сказала делать перерыв несколько дней и дальше. Я человек далекий от медицины, но мне этот совет странным кажется.
Спасибо Евочка, пью воду с лимоном и полисорб. и стала мино по одной(100) сперва несколько дней, вчера разделила капсулу пополам, как смогла и выпила вторую на ночь. утром не пила ничего, было важное мероприятие, боялась накроет. весь день потрясывает изнутри и гудит все, но это мой симптом. голова терпимо. Сейчас на ночь выпью мино и метро, без артемизии, посмотрю.На препараты надо заходить не сразу, а потихоньку монорельсами, тобишь вводим один препарат, отслеживаем реакцию, потом к нему второй и тд. Так и только так можно понять на что пошла побочка/обострение симптоматики.
ПС: считаю ничего страшного не произойдеь если вы отмените мино и посмотрите на свой организм на 3~5 дней. Если все успокоится, значит виновник он. Херкс это или нет, но терпеть надо под прикрытием, пусть ваш врач делает вам детокс или заходите на препарат с малых доз.
Я например от докси и тетрациклина особых улучшений не видела. Мино не тестила, но группа одна.
Я бы снялась со всего. Как Джемсек пульсами лечит, ничего же..Спасибо Евочка, пью воду с лимоном и полисорб. и стала мино по одной(100) сперва несколько дней, вчера разделила капсулу пополам, как смогла и выпила вторую на ночь. утром не пила ничего, было важное мероприятие, боялась накроет. весь день потрясывает изнутри и гудит все, но это мой симптом. голова терпимо. Сейчас на ночь выпью мино и метро, без артемизии, посмотрю.
я уже делала два 2-3 дневных перерыва за две неделиЯ бы снялась со всего. Как Джемсек пульсами лечит, ничего же..
Пару дней отдыха и как выше вам описала заход на терапию "торопится не спеша"... Так вы коктельно нигода реакцию не отследите..
Ну вот и прислушайтесь к своему организму. Что то вам не идет..я уже делала два 2-3 дневных перерыва за две недели![]()
было чуть чуть полегче
спасибо за поддержку и советы))Ну вот и прислушайтесь к своему организму. Что то вам не идет..![]()