Что именно? Почему? ))почему?
Безопасный секс: обмотать пенис бинтом, загипсовать, надеть презерватив - и никакого секса!
Какой толк от дозы мино:
???
до 20..40мг раз в 2..4 дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что именно? Почему? ))почему?
до 20..40мг раз в 2..4 дня
Ланочка, еще мое ИМХО ориентир на вес все же. Насколько я знаю, у Светы он как у ребенка, меньше 45 кг.В любом случае, есть инструкция.
так Вы имели в виду именно такие дозировки?Что именно? Почему? ))
Безопасный секс: обмотать пенис бинтом, загипсовать, надеть презерватив - и никакого секса!
Какой толк от дозы мино:
???
Олечка, у меня вес 52 кг. Наверное все-же мне нужно выйти на 200.Ланочка, еще мое ИМХО ориентир на вес все же. Насколько я знаю, у Светы он как у ребенка, меньше 45 кг.
2р/д*100 как по мне рискованно, можно пробовать, с постепенного наращивания дозы с ориентиром на самочувствие до 2р/д*50. Как Вы считаете? Интересно Ваше мнение.
Я мино не пробовала... Спасибо.
ясно... у меня похоже пошла аллергия на мино..Это связано с протоколом Маршалла. Мино там используется для подавления иммунитета.
Антибактериальный эффект таких дозировок мино - для меня загадка.
Сочувствую.ясно... у меня похоже пошла аллергия на мино..![]()
это единственный внутриклеточный антибиотик для ЦНС?Сочувствую.
Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, где можно заказать немецкий миноциклин?
Да, хотела как раз у них купить - но смутила полная предоплата, риф покупала на другом сайте с оплатой курьеру, все ок)гляньте в инете - aptekamamed - я на днях у них заказал риф мне даже фото коробки с номером сделали на фоне аптечных лекарств
человек отсылает по полной предоплате почтой
Да, хотела как раз у них купить - но смутила полная предоплата, риф покупала на другом сайте с оплатой курьеру, все ок)
Все верно мыслите, торопитесь не спеша, слушая себя. Заходите с постепенным наращиванием дозы.всем привет! поднимаю тему миноциклина.
начинаю лечение, схема первые 5 недель арилин+ миноциклин + артемезия.
смущает доза миноциклина 100 мг по 2 раза. Может начать с меньшей дозы первые несколько дней? например 50 *2 ?
мой вес 72 кг.(если это важно)
спасибо!Все верно мыслите, торопитесь не спеша, слушая себя. Заходите с постепенным наращиванием дозы.
спасибо!
Добрый день! помогите пожалуйста! как можно разобраться побочка от АБ или ЯГ?Все верно мыслите, торопитесь не спеша, слушая себя. Заходите с постепенным наращиванием дозы.
Возможно у вас аллергия на Артемизию. Антигистаминные дома есть?Добрый день! помогите пожалуйста! как можно разобраться побочка от АБ или ЯГ?
симптомы все усилились, трясет как бы из нутри голову, лицо особенно, давит голову, словно туда шурупы вкрутили, не могу голову вниз иногда наклонить. Пью утром артемезию миноциклин(100) и арилин* (500) вечером артемизию +метронидозол.
Вчера добавила еще мино, примерно пол капсулы(50) в 8 вечера выпила, в 12 ночи проснулось от того что трясет, как кипятком по мышцам тела и головы. Ночь как в полудреме прошла. Утром как в угаре проснулась.
Почитала в побочках повышение внутричерепного и все такое. Не понимаю что делать? Терпеть пока терпится? Врач схему не меняет, предлагает делать перерывы, когда совсем плохо. Были ли похожие симптомы у кого то еще, может какими то препаратами можно уменьшить их.