-Alex-
Известный человек
- Лайки
- 725
- Баллы
- 108
Лучше попробуйте договориться, что бы кто-нибудь привез, кто будет ехать.Устал пить российский(индийский? ) мино - ну и достаточно тяжело переносится. В общем хочу сравнить с немецким... испытать разницу, как другие
у кого-нить есть желание купить в складчину 10 пачек немецкого минолексина - нашел магаз со скидкой: 10 пачек/55 евро за пачку(100 mg. В упаковке 50 шт.) - не хочу рекламировать собственно сайт, но он в числе первых по поиску 'лекарства из германии'. из 10 пачек готов забрать 5, макс 6 штук. да, и доставка только питер.
пишите в приват ну или так.. выкупить могу я - от вас потребуется внести какой-нить залог, ну или если вы форумчанин с солидным кол-вом постов, можно обойтись и без залога.
если кто вдруг знает, где купить еще дешевле - просьба поделиться соотв. инф-ей.
Покупать через интернет с сайтов лекарств - очень небезопасно.
В аптеках подделки попадаются, а на сайтах и подавно. В Германии, без рецепта не продают аптеки антибиотики. Где и как люди с такого сайта будут их брать - известно только им.
В Польше по нашим рецептам можно купить в аптеке без особых проблем. В Германии, думаю, тоже продадут, но не проверял.