Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Микст инфекции по анализам Arminlabs

Тема в разделе "Мои анализы", создана пользователем marina_67, 21 июн 2019.

  1. marina_67
    Оффлайн

    marina_67 Завсегдатай

    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    65
    Откуда:
    московская область
    Ольга, здравствуйте!
    Я сдаю анализы именно потому, что симптомы при боррелиозе и герпетической инфекции (а также и многих других). к сожалению, во многом похожи. НО препараты для лечения кардинально отличаются! Боррелиоз лечат антибиотиками, а при лечении герпесов АБ - табу. Я ведь не ищу у себя болезнь, она есть, и жрет меня изнутри. А сил для борьбы все меньше. Тем более, нет никакой поддержки. Муж живет на своей волне, советует мне почаще ходить на причастие, про инфекции и слышать не хочет, считает меня здоровой. Якобы я все себе придумываю. Поэтому я уже давно не жалуюсь. На крайний случай имею 45 капсул препарата Лирики и утешаю себя, что смогу принять, если станет совсем плохо.
     
  2. marina_67
    Оффлайн

    marina_67 Завсегдатай

    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    65
    Откуда:
    московская область
    Были сданы Элиспоты.
    Какая мощная клиника? Температура 40? Давно уже не имею даже тем-ру 37. Потому что и так не самый сильный иммунитет прибит многолетним приемов АД, триптанов, а также нейролептиков с транками.
    Я из-за боли в мышцах спины, шеи, затылка не могу голову поднять из положения лежа на спине, нужно сначала повернуться..
     
    Lana нравится это.
  3. Вячеслав
    Оффлайн

    Вячеслав Почетный форумчанин

    Сообщения:
    4.349
    Симпатии:
    3.908
    Откуда:
    Житомир
    Многие там делают. Но встречаются мнения, что иммуночип более чувствительный чем другие блоты. Его делают в Москве. Но беда в том, что нет ни одного анализа на антитела по которому можно было бы определить активность боррелиоза.

    Я бы в любом случае сначала рассматривал варианты лечения антибиотиками.

    Не знаю что там делается в мозгах при герпесах. А вот многие несвежие боррелиозники писали, что у них по МРТ обнаружены единичные очаги поражений белого вещества головного мозга.

    Вы бы лучше более подробно описали свои симптомы. Понимаете, даже для врача, который на себе не испытал боррелиоза, всё очень просто, для него, например, понятие "болит голова" имеет простой смысл. Но при каждой болезни эти головные боли чем-то отличаются. И когда больной описывает свои симптомы, то читающему боррелиознику проще их сравнить со своими.
    Понимаю, что найдутся такие здоровые люди, которые будут утверждать, что всё очень индивидуально и каждый боррелиозник видит у каждого свою болезнь...

    У Вас глаза болят или болели? Если да, то опишите подробно как они болят, в каком месте.
    Как болят уши, какие особенности болей в зубах?...
     
    Lana нравится это.
  4. marina_67
    Оффлайн

    marina_67 Завсегдатай

    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    65
    Откуда:
    московская область
    Хочу уточнить, что не добилась пока излечения, но получила много ценной информации! И именно благодаря форуму эпштейн-барр обследуюсь сейчас в направлении боррелиоза.
     
    Aves нравится это.
  5. marina_67
    Оффлайн

    marina_67 Завсегдатай

    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    65
    Откуда:
    московская область
    Головные боли много лет были как классическая мигрень с одной стороны, чаще справа, без ауры, с тошнотой и рвотой. Купировались амигренином. Лет пять назад появились боли давящие, сжимающие как каска, но я по-прежнему принимала таблетки от мигрени. Также невролог назначала уколы мексидол, актовегин, пикамилон. Было улучшение на какое-то время. Сейчас это уже не работает. Болит ВНЧС, больше слева, боли тянущиеся. Ушные боли и давящие, и могут быть острые, как при воспалении. Но я теряю много жидкости, и суставные хрящи истончились, возможно, ВНЧС болит из-за артроза. Глаза болят так, как будто изнутри их точечно режут или кусают ( в пальцах рук и ног тоже бывает такое чувство).
    На макушке головы постоянно болезненные высыпания (прыщики), и бывают схваткообразные боли макушки. Зубы ломит то верхнюю, то нижнюю челюсть. Зубы проблемные давно, постоянно лечила, коронки на верхних коренных. Мурашки часто по всему телу. По анализу крови сильно понижен серотонин.
     
    Lana нравится это.
  6. Taiss
    Оффлайн

    Taiss Известный человек

    Сообщения:
    649
    Симпатии:
    454
    Откуда:
    азиатская часть России
    А в общих анализах крови в последние годы не прослеживаются повышенные лимфоциты/моноциты или близко к верхней границе нормы?
     
  7. Вячеслав
    Оффлайн

    Вячеслав Почетный форумчанин

    Сообщения:
    4.349
    Симпатии:
    3.908
    Откуда:
    Житомир
    Боли, которые Вы описываете, отличаются от тех, что были у меня. Например, у меня при болях в ушах я бы в первую очередь отметил повышенную чувствительность к звукам. Т.е. боли усиливались, если кто-то громко говорил или когда мобильник прикладываешь к уху, и боль сосредотачивалась не снаружи, а где-то в глубине...
    Голова у меня немного иначе болела.
    Зубы болели чаще всей челюстью. Кстати, такая зубная боль очень характерна для бабезиоза и бартонеллы. У многих больных этими инфекциями с зубами вообще очень всё сложно.
    Чаще в положительных элиспотах я вижу цифры 3-5. А у Вас есть даже 6. Ну и повышенные лимфоциты - у большинства боррелиозников.
    Я не хочу Вас убеждать в боррелиозе потому как у меня нет полного доверия результатам элиспотов.
    Но и при давнем боррелиозе очень часто встречаются даже полностью отрицательные блоты из-за посаженного иммунитета тем же боррелиозом. А у Вас нарисовался один высокоспецифичный белок OspC.
    А с каких симптомов у Вас началось? До каких пор Вы чувствовали себя полностью здоровым человеком?
     
    marina_67, Vix33 и Lana нравится это.
  8. marina_67
    Оффлайн

    marina_67 Завсегдатай

    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    65
    Откуда:
    московская область
    Да, уже год стабильно повышены лимфоциты (до 46 max), моноциты максимум нормы, иногда чуть выше, нейтрофилы с/я снижены и лейкоциты снизились до 5,3. Периодически повышаются эозинофилы до 5.
     
  9. marina_67
    Оффлайн

    marina_67 Завсегдатай

    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    65
    Откуда:
    московская область
    Отменным здоровьем никогда похвастаться не могла. Но с 18 до 25 было лучше всего! А так унаследовала мамины гены, похоже. Папа называл маму "ходячей болячкой":)
    Сильно ударил по организму ВЭБ семь лет назад, который мне пыталась лечить невролог из Эхинацеи, но я плохо переносила виферон, изопринозин, потом мне добавили дексаметазон. Пропал сон, я попала в больницу, психиатр лечила амитриптилином и реланиумом. Я тогда вышла в относительную ремиссию примерно на год, думаю, благодаря безусловной вере психиатру и её лечению:). Оставались ПА иногда, но болей не было, за исключением головной, хотя в инструкции к амитриптилину пишут о лечении им головной боли.
    Сейчас вот уже год как без передышки каждый день борюсь.
     
    Lana нравится это.
  10. Svetlana
    Оффлайн

    Svetlana Активный участник

    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    121
    Откуда:
    Москва
    Марина, я тоже давно болею - с 2011 года. На сегодняшний день: болит весь позвоночник(по ощущениям мышцы и связки), грудной отдел, шея, крестец, бедро, колено, головные боли почти каждый день, жжет язык. Очень сильно болит грудной отдел спины, по утрам скованность. Утро вообще для меня самое мучительное время суток. Болит правое подреберье. Дергается глаз, дергаются мышцы ног, внутренний тремор в руках, болят зубы, область ВНЧС (ухо болело долго, но отболело), лицо болит с одной стороны.
    IgG высокие по многим вирусам - Эпштейн Барр, Цитомегаловирус, Герпес Зостер, герпес 1 и 2, причем в начале болезни этих вирусов не было в анализах. Токсоплазма в больших титрах, нашли гельминтов - Токсокароз. Токсокароз пролечила. Легче не стало. Наоборот добавился зуд по всему телу и дикое жжение груди в области соска (это вообще не пойму что такое :( )
    Иммуночип в CMD положительный, сегодня "сдалась" в Арминлабс. Я склоняюсь у себя к симбиозу инфекций, хотя и боррелоз тоже многоликий.
    Любопытно, что в первые годы болезни, когда у меня уже вовсю была симптоматика, я сдавала на герпесы и у меня было практически чисто. Был только Зостер и Токсоплазма G в допустимых титрах (давнее заражение, в детстве скорее всего). Это я к тому, что вся герпесная гадость (и не только герпесная) на меня накинулась уже в процессе болезни на фоне снижения иммунитета в следствии основной инфекции.
    --- Дополнено, 24 июн 2019 ---
    У меня лимфоциты 47-52, нейтрофилы снижены, эозинофилы первые года 3-4 держались 9-12, потом снизились до нормы.

    У вас есть фасцикуляции?
     
  11. marina_67
    Оффлайн

    marina_67 Завсегдатай

    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    65
    Откуда:
    московская область
    Светлана, добрый день!
    Читаю Ваши симптомы, как-будто про меня..
    По первому Вашему абзацу у меня только глаз не дергается и левое ухо как раз очень болит сейчас.
    На герпесы я десять лет назад сдавала только на 1,2 - уже тогда были IgG, в 2012 переболела ВЭБ.
    На форуме эпштейн барр считают герпес вирусы основной проблемой, и что надо лечить их, а др.инфекции должны сами уйти. Но лечить только если эти вирусы выходят в кровь, либо если в слюне большое количество. У меня в слюне ВЭБ 10*5, это много, но я ничем не лечила.
    Здесь напротив пишут, что надо лечить бор и коинфекции, тогда и вирусы будут сидеть тихо.
    Конечно, вся проблема в просевшем иммунитете (причин для этого много), поэтому и гуляют все инфекции в организме.
    Ольга_13 советует иммунолога-вирусолога в Киеве Мальцева, но он лайм и коинфекции не лечит.
    Фасцикуляции у меня есть, год назад из-за них я делала ЭНМГ, но там особых изменений не было.
    Светлана, а Вы лечились АБ или альтернативными методами /пчелы, БРТ?
     
  12. marina_67
    Оффлайн

    marina_67 Завсегдатай

    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    65
    Откуда:
    московская область
    Светлана, я посмотрела ваш ОАК от 5 июня, у Вас СОЭ = 33, обычно это говорит в пользу бактериальной инфекции, но тогда должны быть повышены лейкоциты, но они чуть снижены. Вы Ушакову спрашивали на приеме про СОЭ?
     
  13. Svetlana
    Оффлайн

    Svetlana Активный участник

    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    121
    Откуда:
    Москва
    Марина, про Мальцева читала противоречивые отзывы. Кому-то он помогает, а кто-то его считают бизнесменом от медицины.
    У меня тоже есть нечастые фасцикуляции. ЭНМГ тоже нормальная, точнее есть небольшие изменения, но они не признак полинейропатии.
    Я пила а/б две недели и чуть не умерла от них - меня постоянно рвало и дико болела голова. Такой интоксикации у меня в жизни не было.
    Я тогда их бросила и стала пить перекись. На ней я год продержалась вообще безо всяких симпомов - ела все подряд, тягала тяжести на даче - у меня вообще ничего не болело, ни голова, ни тело (правда жжение языка сохранялось). Но потом из-за перекиси начались проблемы с желудком. Я бросила перекись и почти полгода лечила желудок. И постепенно симптомы все вернулись и добавились новые.
     
    Vix33, marina_67 и Lana нравится это.
  14. Svetlana
    Оффлайн

    Svetlana Активный участник

    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    121
    Откуда:
    Москва
    Я обратила ее внимание на СОЭ, она сказала "ну у вас воспаление". И все. Но это и так понятно) Я не решилась почему-то уточнить, от чего воспаление, я подумала, что СОЭ при боррелиозе - это нормально.

    Кстати, сейчас у меня СОЭ снизилось, зато добавился сильный зуд по телу. Я недавно закончила второй курс Немозола от токсокароза, возможно печень не выдержала либо аллергия на что-то, но сыпи нет и Зиртек не помогает.
    И еще пару дней назад начался мастит в обеих грудях. Ума не приложу, как инфекция попала в протоки (не кормлю, в сосках трещин нет). :(
    У меня ощущение, что я кого-то разогнала Немозолом по всему организму.
     
    marina_67 нравится это.
  15. Хельга Патаки
    Оффлайн

    Хельга Патаки Читатель

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    6
    Откуда:
    Минск
    Добрый день! А какая схема вашего курса немозола? И через какое время после первого курса повторили его?
     
  16. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    12.773
    Симпатии:
    6.045
    Откуда:
    Москва
    И у меня так.
    --- Дополнено, 28 июн 2019 ---
    С остальными катехоламинами как? Дофамин, адреналин, норадреналин? Мочу или кровь сдавали?
     
    marina_67 нравится это.
  17. marina_67
    Оффлайн

    marina_67 Завсегдатай

    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    65
    Откуда:
    московская область
    Остальные катехоламины в норме (по крови). Мочу еще не сдавала, не знала раньше, что кровь неинформативна.
    Сдавала слюну на кортизол - утром был повышен, а в суточной моче был норм.
     
    Lana нравится это.
  18. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    12.773
    Симпатии:
    6.045
    Откуда:
    Москва
    Слюна информативнее мочи.
     
    marina_67 нравится это.
  19. marina_67
    Оффлайн

    marina_67 Завсегдатай

    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    65
    Откуда:
    московская область
    Светлана, а Вы урсосан принимаете? Я начала пить по 250мг перед сном.
    Немозолом, наверное, могли разогнать, - мне Гурская прописала курс антигельминтных и велела пересдать анализ крови на АТ к паразитам только через 4 недели после начала курса. Аргументировала, что только тогда организм начнет вырабатывать антитела.
     
  20. Lana
    Оффлайн

    Lana Ветеран форума

    Сообщения:
    12.773
    Симпатии:
    6.045
    Откуда:
    Москва
    Правда, что неинформативна?
     
Загрузка...
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление