Андрей, у Вас очень странный стиль ведения диалога и вообще стиль мышления, очень несистемный. Вы авторитетно накидываете тезисов, ничем не обосновываете, на вопросы не отвечаете, перескакиваете с одной темы на другую, теперь вот и до психоанализа добрались… Какой-то топор придумали, экспертность, «уронить авторитет»…

И дальше делаете ту же самую ошибку, что и всегда, я много раз уже пыталась Вам это объяснить.
Давайте на примере Вашего психоанализа.

Вы, как и ранее, кладете в основу своих умозаключений исходные данные, которые придумали сами и даже не потрудились проверить. Берете неверный возраст, наличие детей (видимо малолетних, так понимаю), приписываете мне выдуманную Вами цель. Потом скармливаете это все ИИ и получаете выводы, которые считаете релевантными. И которые на самом деле очень далеки от реальности, поскольку в основу положены ошибочные данные.
Вот эту логическую ошибку я Вам ранее пыталась донести, с целью помочь Вам не совершать подобных ошибок в будущем.
И прошу Вас впредь воздерживаться от перехода на личности и от излишней фамильярности.