• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Метронидазол, хронический херкс и поражение ЖКТ

ЖКТ патогены сдохли.

А вам не было лучше с ЖКТ от АБ ?

Я вот думаю, что мой иммунитет либо пытается поделить на ноль какие-то патогены в ЖКТ, либо это что-то вроде аллергической реакции. Но мне не достает баллов iq, чтобы установить точную причину

Моя проблема в том, что мне обычно ничего не могут посоветовать на форумах, или где либо ещё. поэтому я так депрессивен и слушаю пост-панк(
Нет, мне на антибиотиках было НИКАК для основных инфекций и очень плохо для кишечника : кандида везде, в т ч в крови.
Не забываем, я писала выше о имунодефиците нк группы

Мой ларчик открылся очень просто.
У меня сестра диабетик.
Папа диабетик.
Бабушка по папе диабетик.
Дядя по папе диабетик.

Но я с нормальным уровнем глюкозы, нормальным гликированным гемоглобином и нормальным весом и энергией.

После укуса увидела низкие уровни электролитов.
Генетические тесты показали высокую склонность к диабету.

Предположила , что есть скомпенсированные нарушения цикла сахара. В доказательствах были: электролиты крови ниже нормы, ферменты расщепления сахаров- в т.ч. сложных, - все выше нормы.
Организм забирает глюкозу в клетки, но также вырабатывает инсулин.
Утренние уровни глюкозы низкие.
Падение глюкозы , - тремор, агрессия, дикий голод.

Я ушла на КЕТО. которое назначили моей сестре)))
Она не смогла 😃

Нет, мне на антибиотиках было НИКАК для основных инфекций и очень плохо для кишечника : кандида везде, в т ч в крови.
Не забываем, я писала выше о имунодефиците нк группы
Да, умело вы определили причину.
Мой ларчик открылся очень просто.
У меня сестра диабетик.
Папа диабетик.
Бабушка по папе диабетик.
Дядя по папе диабетик.

Но я с нормальным уровнем глюкозы, нормальным гликированным гемоглобином и нормальным весом и энергией.

После укуса увидела низкие уровни электролитов.
Генетические тесты показали высокую склонность к диабету.

Предположила , что есть скомпенсированные нарушения цикла сахара. В доказательствах были: электролиты крови ниже нормы, ферменты расщепления сахаров- в т.ч. сложных, - все выше нормы.
Организм забирает глюкозу в клетки, но также вырабатывает инсулин.
Утренние уровни глюкозы низкие.
Падение глюкозы , - тремор, агрессия, дикий голод.
Иммуностимуляторы, кето, генетика. Похоже вы умеете крутиться.

Хелс баров вашей семье
Я ушла на КЕТО. которое назначили моей сестре)))
Она не смогла 😃
Почему не смогла ?

В генетике я не понимаю ровным счётом ничего)

Почему топлю? Разные задачи разные средства.

Я пока математику не подключил тоже скептически относился.
Я пошла к биоэнергетику.

Это о пассах руками)
О 60% плацебо

И весь второй сеанс (ей было интересно, сидела с открытым ртом) рассказывала ей о мнимых числах, отрицательном модуле числа и виртуальной теории Эйнштейна, построенной на мнимых числах, которая успешно применяется как в гироскопах, так и в астрофизике.

А причина моего рассказа была в том, что у меня очень странный парадокс начал наблюдаться в жизни: мои вчерашние дни ВСЕ ХОРОШИЕ.
Я НЕ ПОМНЮ БОЛИ, НЕ ПОМНЮ УСТАЛОСТИ, С ТРУДОМ УДАЕТСЯ УБЕДИТЬ СЕБЯ ЧТО Я СТРАДАЛА.

Да, генетика говорит, что я хронический оптимист.
Но я хотела перетянуть эту тенденцию из вчера в сегодня. В сегодня, где была боль, рвота, понос, усталость.

Чтобы было ХОРОШО сегодня и сейчас.

За исключением, конечно, намоченной дождем прически или чего то подобного, типа слишком много кофе в чашке, - чего то что реально бесит и запоминается навсегда.

Почему не смогла ?

В генетике я не понимаю ровным счётом ничего)
Не смогла = не хотела.
Человек любит тортики, принимает противовоспалительное и антидепрессант.
Колет Оземпик.
Даже делали резекцию желудка: причина была жесть: психосоматическое зарастание клапана пищевода.

Сестра любит кушать и любит себя за это корить.

Не помогает даже Оземпик.

По генетике не нужно ничего понимать, делаете тест за 100$ и прогоняете его по ВСЕМ тест системам.
Они покажут в графиках, что у вас в красной опасной зоне по поломкам

Да, умело вы определили причину.
Нет, Вы так и не поняли!!!!

Причина более, более глобальна!
У организма десятки, сотни байпасов. В нас тысячи бактерий.
В генетике миллионы вариаций, перекрестов и блокировок.

Причина определяется способом посмотреть вверх пирамиды Маслоу.

А не так, как моя сестра, кушать торты, и колоть Оземпик, и жаловаться что не помогает.
Это уж очень похоже на ситуацию у многих. Слепые лошади по кругу, лечим не зная что и куда.

Я ЛЕЧИЛА четко по делу.
Перекос имунитета- имуномодулятор
Нехватка цитотоксичности- пчелы и озон
Ситуация в жизни (я всю жизнь содержу мою семью, на 500% мужская роль, и в жизни и на работе , естественно морально очень тяжело, поскольку к этому никогда не готовили) - психолог, биоэнергетик, молитвы, ПРОЩЕНИЕ , ПРИНЯТИЕ.
Я ПРИНЯЛА через десятки лет, сотни тысяч зеленых бумажек, потраченных на семью - машины, квартиры, множество путешествий.
Если человек ДОНОР, то его окружают жрущие.
Это также изматывает, как и болезнь.
Это выгорание.

Именно работа с собой нужна.

Ну и применять мнимые числа здесь и сейчас

Даже делали резекцию желудка: причина была жесть: психосоматическое зарастание клапана пищевода.
Тут даже у меня нет слов, я просто в шоке.

КАК ОНИ СМОГЛИ ДАЖЕ СЮДА ПРИТЯНУТЬ ПСИХОСОМАТИКУ.
ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ !

ЕЩЁ НАДО БЫЛО УМУДРИТСЯ ПРИДУМАТЬ ТАКОЙ ДИАГНОЗ !

БЛ********************* СУ** КАКОЙ ПИ****

Последнее редактирование:
Не смогла = не хотела.
Человек любит тортики, принимает противовоспалительное и антидепрессант.
Колет Оземпик.

Сестра любит кушать и любит себя за это корить.

Не помогает даже Оземпик.

По генетике не нужно ничего понимать, делаете тест за 100$ и прогоняете его по ВСЕМ тест системам.
Они покажут в графиках, что у вас в красной опасной зоне по поломкам
Алена, а что за тест Вы делали? Какой-то общий генетический? У него есть какое-то определенное название?

А не так, как моя сестра, кушать торты, и колоть Оземпик, и жаловаться что не помогает.
Это уж очень похоже на ситуацию у многих. Слепые лошади по кругу, лечим не зная что и куда.

Я ЛЕЧИЛА четко по делу.
Ситуация в жизни (я всю жизнь содержу мою семью, на 500% мужская роль, и в жизни и на работе , естественно морально очень тяжело, поскольку к этому никогда не готовили) - психолог, биоэнергетик, молитвы, ПРОЩЕНИЕ , ПРИНЯТИЕ.
Я ПРИНЯЛА через десятки лет, сотни тысяч зеленых бумажек, потраченных на семью - машины, квартиры, множество путешествий.
Это выгорание.

Ну, я конечно не верю в пчёл, БРТ, озон и тд, но я понял что вы имеете ввиду

Я в аху…

Вы же столько лет в теме! Во все протоколы они входят причем на первом месте и особенно при доказанном Боре. Что Бухнер, что коуден, что Росс, что Роулс.

Пот чем чаще всего именно добавление этих трав сдвигает ситуацию с мертвоы точки балансируя противовоспалительный ответ. Поскольку они ПРОТИВОВОСАДИТЕЛЬНые и применяются при истощении иммунной системы что и сделало возможным проявление симптомов лайма.

Вот я же дал ссылки на 2 сервиса: там все исследования включая даже старые журналы 80-90 годов и докторские. Вводим название и пишем запрос в свободной форме и ищет ответы. Ну зачем плодить догадки?

Травы которые запрещены при аутоиммунных состояниях известны и давно доказаны, все описано. Их же 100 и более лет изучают.
Вы можете быть где угодно.)
Лично я не верю в травяные протоколы, думаю, что это - продажа больному иллюзии лечения в том случае, если он не может или не хочет по какой-либо причине лечиться АБ. По крайней мере возражаю против лечения травами до активного (разумного само собой) лечения норм. АБ-протоколом. Если уже процесс зашел далеко и давняя хронь, то эти протоколы возможно помогут удержаться и не упасть. Но не более.
Каким образом иммуностимуляторы могут быть противовоспалительными, можете пояснить? Если воспаление - это как раз активная реакция иммунитета? «Балансировка», «выравнивание» и тп - это не противо-. Тем более Вы сами описали смысл их применения, по крайней мере так, как это видится авторам протоколов.

Вы можете быть где угодно.)
Лично я не верю в травяные протоколы, думаю, что это - продажа больному иллюзии лечения в том случае, если он не может или не хочет по какой-либо причине лечиться АБ. По крайней мере возражаю против лечения травами до активного (разумного само собой) лечения норм. АБ-протоколом. Если уже процесс зашел далеко и давняя хронь, то эти протоколы возможно помогут удержаться и не упасть. Но не более.
Каким образом иммуностимуляторы могут быть противовоспалительными, можете пояснить? Если воспаление - это как раз активная реакция иммунитета? «Балансировка», «выравнивание» и тп - это не противо-. Тем более Вы сами описали смысл их применения, по крайней мере так, как это видится авторам протоколов.

Проблема Лайма — это гиперактивный иммунитет, а не сам патоген. Так же, как с COVID-19: один не чихнёт, другой — в реанимации. И критично не уничтожение вируса или бактерии, а понимание, почему одни бессимптомны, а другие умирают.

Классическая медицина игнорирует системность. Организм способен компенсировать тяжелые нарушения десятилетиями, но врачи ищут узкие причины и ставят вину на патоген, не объясняя, почему у 98% зараженных нет симптомов.

Научный консенсус — вопрос не доказательств, а власти. Ежегодно выходят миллионы исследований, но до врачей доходит лишь то, что "одобрено" иерархами, согласовано с FDA и не несет юридических рисков. Врачи наблюдали, что метронидазол случайно вылечивает гастриты задолго до открытия H. pylori, но им затыкали рот.

Теперь я верю только статистике и анализу данных. Большая часть медицины — это иллюзия созданная страховой системой - диагноз надо "доказать" чтобы его оплатили. Отсюда все проблемы.

Методика - открытое мышление. Не знаешь - не суди. Ты как будто хотя бы одну книгу по психосоматике прочитал или хотя бы 100 исследований открыл.

Я сам скептик, но очевидно же что нервная система управляет всем.

я активно исследую вопрос иерархического инстинкта, и представь себе, он оказывает на наш иммунитет влияние большее чем даже то, что мы едим.

Буквально - тебя недооценивают собственные дети - противораковый иммунитет почти не работает, время заживления ран в 3 раза дольше. Вот ИИшка дала под сотню иссоедований на эту тему. С цифрами и тд. Во вложении.

Вложения

• КАТАЛОГ ИССОЛЕДОВАНИЙ.csv
    149,8 KB · Просмотры: 4
По-моему ты уже слишком глубоко копаешь.

Можете что угодно говорить про эффективность трав, бета-лактамов, пчёл и тд, но то, что психосоматика - несуществующее явление, используемое только как оправдание в среде врачишек - для меня аксиома. И никто не сможет доказать мне обратное.

Люди были созданы эволюцией выживать в условиях дикой природы. Иммунитет был создан как единственный способ защиты против главной угрозы - патогенов

И только потом, в более цивилизованное (хи-хи) время откуда-то вылезли все эти дипломированные специалисты с ПСИХОСОМАТИКОЙ

Я ЛЕЧИЛА четко по делу.
Это выгорание.

Вы такая умничка. Прочитала на одном дыхании.

Я даже пробовал озон, ещё до того, как узнал что у меня лайм. После каждой процедуры у меня были ощущения схожие с тем, что я испытывал после приёма капсулы лирики (кайфовые !). После последней процедуры у меня снизилось нейровоспаление, но всего на 4 часа.

Слава президенту, что я прочел исследование, что пчёлы - супресс, до того, как захотелось попробовать

В
По-моему ты уже слишком глубоко копаешь.

Можете что угодно говорить про эффективность трав, бета-лактамов, пчёл и тд, но то, что психосоматика - несуществующее явление, используемое только как оправдание в среде врачишек - для меня аксиома. И никто не сможет доказать мне обратное.

Люди были созданы эволюцией выживать в условиях дикой природы. Иммунитет был создан как единственный способ защиты против главной угрозы - патогенов

И только потом, в более цивилизованное (хи-хи) время откуда-то вылезли все эти дипломированные специалисты с ПСИХОСОМАТИКОЙ
от поэтому я тебе говорю - 2-3 книги прочитай сперва, потом сделаешь вывод.

Такой подход мне столько проблем в жизни создал, до сих пор разгребаю

Прикол в том, что диагноз поставлен а Израиле.
Буквально: обнаружено утолщение мышцы желудка, которая сопряжена с клапаном от пищевода. И которая просто стала накачиваться, как бицепс. Просто утолщаться и закрывать естественно, клапан.
Ни- ка-кой опухоли, или чего-то еще.
Нестандартное утолщение мышцы, как будто накачана вследствие активного пищегового туризма.

Сделана сложная операция светилами нескольких клиник. Бесплатно!
Сохранен клапан и мышца.
Назначена диета, которой не придерживаются.
Назначено бесплатное лечение Оземпик.

Вообще, я бы сказала: врачебное чудо.
Человек живет прежней жизнью, в своей реальности, так ее и не покидал. Так просто, на секунду шнурки развязались.

Средневековье, - это видеть объепп в каждом движении окружающих.
Зачем же так ненавидеть врачей?
Мир же будет отвечать вам тем же

Проблема Лайма — это гиперактивный иммунитет, а не сам патоген. Так же, как с COVID-19: один не чихнёт, другой — в реанимации. И критично не уничтожение вируса или бактерии, а понимание, почему одни бессимптомны, а другие умирают.

Классическая медицина игнорирует системность. Организм способен компенсировать тяжелые нарушения десятилетиями, но врачи ищут узкие причины и ставят вину на патоген, не объясняя, почему у 98% зараженных нет симптомов.

Научный консенсус — вопрос не доказательств, а власти. Ежегодно выходят миллионы исследований, но до врачей доходит лишь то, что "одобрено" иерархами, согласовано с FDA и не несет юридических рисков. Врачи наблюдали, что метронидазол случайно вылечивает гастриты задолго до открытия H. pylori, но им затыкали рот.
Очень красиво и умно сказано.
Но, во-первых, совсем не связано с тем моим сообщением, на которое Вы отвечали. Но и это не главное.
Главное - я вижу в Вашем высказывании манипуляцию. Сначала сделали громкое заявление, ни на чем не основанное, а дальше приводите множество утверждений, каждое из которых справедливо, но никак не доказывает первое высказывание и никак из него не вытекает.

Откуда Вы взяли, что
Проблема Лайма — это гиперактивный иммунитет
?
Сами придумали? ИИ рассказал? Почему он только Вам рассказал? И даже если это верно, то почему тогда для борьбы с этим «гиперактивным иммунитетом» используются травы-иммуностимуляторы? Тогда бы надо было «лечиться» стероидами? Какая-то кривая логика.
Теперь я верю только статистике и анализу данных.
Большая часть медицины — это иллюзия созданная страховой системой - диагноз надо "доказать" чтобы его оплатили.
А теперь поймем, откуда берется эта самая статистика и на чем основан этот анализ данных. Разве не на исследованиях, которые проводились в рамках той же самой страховой системы и часто напрямую проплачены фармой? Или это какие-то сферические исследования в вакууме?

Забавно еще и то, что эта дискуссия находится в разделе «Лечение антибиотиками». :)

Назад
Сверху Снизу