• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Метронидазол, хронический херкс и поражение ЖКТ

Само слово реакция говорит о том, что она возникает не сама по себе, а в ответ на воздействие антимикробным средством.
По сути самих процессов в организме - да, при реакции ЯГ усиливается интоксикация. Но каждый термин обозначает свое, для того они и придуманы, чтобы каждый раз длительно не расписывать.
Реакция может быть и эндогенной, те внутренней. Иммунитет реагирует и без участия АБ.
По сути с помощью АБ мы воздействуем с изначальной реакцией
Необязательно бактериальная. Мб например грибковая.

Сейчас у Вас все есть токсемия = херкс…
Тогда почему люди в белом называют реакцию на бактериальные токсины именно токсемией ?

Реакцию яриша прилепили именно на спирохеты, ну и в чём они такие особенные ?
Тогда всю медицину можно вообще описать двумя словами - человек болеет. Это же верно? Вот и не будем париться. :)
Излишняя категоризация вредна не меньше

Тогда почему люди в белом называют реакцию на бактериальные токсины именно токсемией ?

Реакцию яриша прилепили именно на спирохеты, ну и в чём они такие особенные ?
Токсемия - это нахождение токсинов в крови. Любых.
Реакция ЯГ изначально была открыта именно при лечении спирохет, конкретно сифилиса. Сейчас уже это понятие расширено, увидели, что похожая реакция возникает и при лечении других инфекций. Более строго ее называют реакцией типа ЯГ.

Новости новых технологий.
В МФТИ создали дешевую домашнюю систему экспресс-анализа слюны, мочи и крови по фото.
Газета.Ru 24 октября, 18:33
В МФТИ создали набор для домашнего экспресс-анализа мочи, крови и слюны по фото на смартфон. Разработанная система позволяет анализировать до 14 параметров биологических жидкостей, в их числе: глюкоза, кетоны, микроальбумин, нитриты, гемоглобин и лейкоциты, об этом «Газете.Ru» рассказали в МФТИ. Набор состоит из специального цветового калибратора и тест-полоски, а в качестве диагностического устройства выступает смартфон. Блоки на цветовом калибраторе позволяют смартфону с помощью камеры считать данные с тестовой полоски вне зависимости от внешних условий.
Предложенное сотрудниками лаборатории разработки медицинского оборудования техническое решение почти в 30 раз дешевле зарубежных аналогов. Погрешность составляет всего 12%, что сравнимо с точностью традиционной лабораторной диагностики.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: Ð ÐФТРÑоздали ÑиÑÑÐµÐ¼Ñ ÑкÑпÑеÑÑ-анализа ÑлÑнÑ, моÑи и кÑови по ÑоÑо

Набор состоит из специального цветового калибратора и тест-полоски, а в качестве диагностического устройства выступает смартфон.
А что мешает просто сравнить цвет полоски с цветовой шкалой, которую назвали калибратором? Методом прикладывания полоски к шкале на баночке. Не так инновационно и технологично?
Очередной инновационный робот Федор с Алиэкспресса.

Очень интересная тема.

Лично для меня можете ответить, Снеговик, - почему Вы думаете, что Херкс, - это именно отмирание бореллий?
из ваших первых постов в этой теме у меня сложилось впечатление, что Вы считаете Херкс чем то хорошим, показателем лечения.

Почему не предположить, что антибиотики и метро повредили вам слизистые кишечника, основные клапаны, и у вас идет бесконечное попадание токсинов в кровь?.
Так сказать, дырявый кишечник.

Я на старте лечения, в 2014м ( укус в 2013, год ушел на подготовку склеить ласты), - сделала несколько важных вещей:
- Анализ днк 23&me, чтобы понять что мешает по генетике, какие симптомы могут идти от генетики

- серьезное имунное лечение, поскольку симптомов было очень много, имунодефицит был явный (макрофаги=0), а до укуса я бегала на работе на 10см каблуках по 16 часов в день и не замучивалась ни капли.

Ну и позже хорошими вещами оказалась диета , и работа с биоэнергетиком

Я вообще вижу лечение хронических инфекций - как нечто близкое к пирамиде Маслоу.

Внизу в подошве, - симптомы. Увы, организм отвечает одними и теми же симптомами на разные инфекции и проблемы. ( например, может быть повреждение сустава от инфекции/ от травмы/ от аутоимунной причины)

Поэтому выше в пирамиде я бы поставила именно названия этих причин.

Еще выше я бы поместила возможные методики лечения ( антибиотики, травы)

Еще выше - диеты и медитации, которые могут подойти всем лечениям.

И на вершине - иммунитет.
Который способен излечить все у одних людей, но не способен помочь другим.

И я задала вопрос иммунитету.
Другое дело, у меня был широкий опыт здоровой жизни, целых 45 лет, и уверенность что можно найти выход обратно через вход.

Я вообще вижу лечение хронических инфекций - как нечто близкое к пирамиде Маслоу.

Внизу в подошве, - симптомы. Увы, организм отвечает одними и теми же симптомами на разные инфекции и проблемы. ( например, может быть повреждение сустава от инфекции/ от травмы/ от аутоимунной причины)

Поэтому выше в пирамиде я бы поставила именно названия этих причин.

Еще выше я бы поместила возможные методики лечения ( антибиотики, травы)

Еще выше - диеты и медитации, которые могут подойти всем лечениям.

И на вершине - иммунитет.
Который способен излечить все у одних людей, но не способен помочь другим.

И я задала вопрос иммунитету.
Другое дело, у меня был широкий опыт здоровой жизни, целых 45 лет, и уверенность что можно найти выход обратно через вход.
Весьма любопытная концепция. Заслуживающая внимания, так сказать...
Скажите, пожалуйста, а что Вы подразумевали под "Я задала вопрос иммунитету"?

Очень интересная тема.

Лично для меня можете ответить, Снеговик, - почему Вы думаете, что Херкс, - это именно отмирание бореллий?
из ваших первых постов в этой теме у меня сложилось впечатление, что Вы считаете Херкс чем то хорошим, показателем лечения.
Эффект АБ делится на два типа: иммуносупресс и стимуляция иммунки через токсикоз - киллинг небольшого количества бактерий на старте, с последующей реакцией иммунитета.
Когда кто-то говорит, что ему слишком хорошо от АБ и нет херкса, значит преобладает первый эффект.

У меня так было с докси, например. Вот только за эффективным супрессом всегда следует откат, как это случается у всяких 'аутоиммунных' на условном преднизолоне
Почему не предположить, что антибиотики и метро повредили вам слизистые кишечника, основные клапаны, и у вас идет бесконечное попадание токсинов в кровь?.
Так сказать, дырявый кишечник.
Докси и лактамы мне ничего не повредили, а метро. Ну, может и дырявый кишечник, может токсины. Только у меня и так были всю жизнь проблемы с ЖКТ, ПОСТМЕТРОХЕРКС просто обостряет их до максимума.

Впрочем, одно не исключает другое. Что мне нужно сделать, чтобы мой ЖКТ отпустило ?
Я на старте лечения, в 2014м ( укус в 2013, год ушел на подготовку склеить ласты), - сделала несколько важных вещей:
- Анализ днк 23&me, чтобы понять что мешает по генетике, какие симптомы могут идти от генетики

- серьезное имунное лечение, поскольку симптомов было очень много, имунодефицит был явный (макрофаги=0), а до укуса я бегала на работе на 10см каблуках по 16 часов в день и не замучивалась ни капли.

Ну и позже хорошими вещами оказалась диета , и работа с биоэнергетиком
А что это была за диета, помогла ли она с ЖКТ ?

Последнее редактирование:
Весьма любопытная концепция. Заслуживающая внимания, так сказать...
Скажите, пожалуйста, а что Вы подразумевали под "Я задала вопрос иммунитету"?
Мия, привет.
Вначале весьма банально, буквально: Иммунитет, чего тебе не хватает, чтобы выровняться? У меня налицо были низкие нк клетки, тнк клетки и макрофаги, их активность была 35% нормы.
Я поискала, и начала колоть донорский препарат стимулятор именно этой группы имунных клеток.

Потом прошла курс лечения у доктора, который знает этот препарат и лечит им пациентов.

Он, кстати, предположил, что проблема именно в протекающем кишечнике. И немного мы его подлатали. + получился позитивный опыт лечения взаимозависимых состояний: инфекции и вытекающих оттуда хронических проблем.

В дальнейшем, я подняла взгляд выше пирамиды Маслоу.
Посмотрела на звезды, так сказать.

И прорыв в происходящем произошел, именно если смотреть выше всего, с чем я сталкиваюсь в этой реальности.
Прокачка самосознания, так сказать.

Эффект АБ делится на два типа: иммуносупресс и стимуляция иммунки через токсикоз - киллинг небольшого количества бактерий на старте, с последующей реакцией иммунитета.
Когда кто-то говорит, что ему слишком хорошо от АБ и нет херкса, значит преобладает первый эффект.

Подозреваю, что медики , которых Вы виртуально забанили в этой теме, очень протестовали бы по поводу данного утверждения.

Эффект антибиотиков- это всегда направленная на патоген пуля.
Просто она бьет его или по телу, или по зародышу, или по яйцам.

И это всегда имуносупресс.

Просто от каждого отдельного индивидуума, вашего набора имунных клеток/ способности к детоксу/ - зависит, насколько сильно произойдет у вас имуносупрессия.
Клингхард пишет о 4х детокс группах, соответственно . Каждая группа будет все лучше выводить токсины, рождать новые имунные клетки, вырабатывать необходимые ферменты. Чистая генетика.

А что это была за диета, помогла ли она с ЖКТ ?

Да, это КЕТО диета.
Я ем мясо, рыбу, яйца, сало
Салаты
Шоколад 90%
Растительное молоко и йогурт.

Ем много, сколько хочу.
Обычно 2 раза в день.

Иногда ем жаренный миндаль или тыквенные семечки. Это меня успокаивает, - полузгать семки и почитать книжку.

Я зашла в диету в 2018 году, хотя до нее была на БГБК (безглютена безказеина)
С 2013 (укус) до 2018 (осень, начало КЕТО), у меня был циклический ХЕРКС, именно кишечный, - чувство отмирания, головная боль, спазм желудка, боли по ходу нерва...

Он прошел.

Навсегда .

Да, появляется , если я съем кусок торта/ фрукты. Пару раз за эти годы был

Подозреваю, что медики , которых Вы виртуально забанили в этой теме, очень протестовали бы по поводу данного утверждения.
Сомневаюсь, что Ольга одобряет GCMAF лечение
Эффект антибиотиков- это всегда направленная на патоген пуля.
Просто она бьет его или по телу, или по зародышу, или по яйцам.
АБ киллят ничтожную часть бактерий всю работу за них делает иммунитет. Например, Чарльза Мэнсона назвали убийцей, хотя очевидно, что всю работу за него делали. Стоп ! Не, такую аналогию точно не одобрят

АБ, кстати не токсичны в большинстве своём, все побочки - это херкс
Клингхард пишет о 4х детокс группах, соответственно . Каждая группа будет все лучше выводить токсины, рождать новые имунные клетки, вырабатывать необходимые ферменты. Чистая генетика.
Клингхард до БЛ занимался шаманством, в открытую брал деньги за лечение пассами рук. Лечение чисто в джедайском стиле.

Последнее редактирование:
Да, это КЕТО диета.
Я ем мясо, рыбу, яйца, сало
Салаты
Шоколад 90%
Растительное молоко и йогурт.

Ем много, сколько хочу.
Обычно 2 раза в день.

Иногда ем жаренный миндаль или тыквенные семечки. Это меня успокаивает, - полузгать семки и почитать книжку.

Я зашла в диету в 2018 году, хотя до нее была на БГБК (безглютена безказеина)
С 2013 (укус) до 2018 (осень, начало КЕТО), у меня был циклический ХЕРКС, именно кишечный, - чувство отмирания, головная боль, спазм желудка, боли по ходу нерва...

Он прошел.

Навсегда .

Да, появляется , если я съем кусок торта/ фрукты. Пару раз за эти годы был
ЖКТ патогены сдохли.

А вам не было лучше с ЖКТ от АБ ?

Я вот думаю, что мой иммунитет либо пытается поделить на ноль какие-то патогены в ЖКТ, либо это что-то вроде аллергической реакции. Но мне не достает баллов iq, чтобы установить точную причину

Моя проблема в том, что мне обычно ничего не могут посоветовать на форумах, или где либо ещё. поэтому я так депрессивен и слушаю пост-панк(

Насколько знаю, по крайней мере первые три, кажется еще 15, - иммуностимуляторы, я бы не стала так вот без понимания, что вообще происходит.

Конечно. И при хронических инфекциях типа БЛ тоже, если не хотим получить аутоиммунку.
Я в аху…

Вы же столько лет в теме! Во все протоколы они входят причем на первом месте и особенно при доказанном Боре. Что Бухнер, что коуден, что Росс, что Роулс.

Пот чем чаще всего именно добавление этих трав сдвигает ситуацию с мертвоы точки балансируя противовоспалительный ответ. Поскольку они ПРОТИВОВОСАДИТЕЛЬНые и применяются при истощении иммунной системы что и сделало возможным проявление симптомов лайма.

Вот я же дал ссылки на 2 сервиса: там все исследования включая даже старые журналы 80-90 годов и докторские. Вводим название и пишем запрос в свободной форме и ищет ответы. Ну зачем плодить догадки?

Травы которые запрещены при аутоиммунных состояниях известны и давно доказаны, все описано. Их же 100 и более лет изучают.

ЖКТ патогены сдохли.

А вам не было лучше с ЖКТ от АБ ?

Я вот думаю, что мой иммунитет либо пытается поделить на ноль какие-то патогены в ЖКТ, либо это что-то вроде аллергической реакции. Но мне не достает баллов iq, чтобы установить точную причину

Моя проблема в том, что мне обычно ничего не могут посоветовать на форумах, или где либо ещё. поэтому я так депрессивен и слушаю пост-панк(
Заканчивай слушать пост-панк лучше пробуй диеты и что-то снижающее воспаления, хоть те же травы.

Я в аху…

Вы же столько лет в теме! Во все протоколы они входят причем на первом месте и особенно при доказанном Боре. Что Бухнер, что коуден, что Росс, что Роулс.

Пот чем чаще всего именно добавление этих трав сдвигает ситуацию с мертвоы точки балансируя противовоспалительный ответ. Поскольку они ПРОТИВОВОСАДИТЕЛЬНые и применяются при истощении иммунной системы что и сделало возможным проявление симптомов лайма.

Вот я же дал ссылки на 2 сервиса: там все исследования включая даже старые журналы 80-90 годов и докторские. Вводим название и пишем запрос в свободной форме и ищет ответы. Ну зачем плодить догадки?

Травы которые запрещены при аутоиммунных состояниях известны и давно доказаны, все описано. Их же 100 и более лет изучают.
Благодарю

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу