Ewo4ka
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 924
- Баллы
- 128
Ага, чуть буду посвободнее, маякну в лсРасскажи будет время.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, чуть буду посвободнее, маякну в лсРасскажи будет время.
Здорово что написали! Давненько не было! Скажите пожалуйста, а не переписываетесь ли случайно с Митей, как у него дела?Привет. Можно на "ты"
Чото не могу сюда вставить, напиши в лс телегу, скину, мы еще с Митей эту тему обсуждали...
Сомневаюсь что больше, хотя бы на 1%.Однозначно большее, чем Вы. Как роботизируете хирургию на 90%, хотя бы в своём городе/селе/больнице, скажите. Но с условием, что больные будут при этом как минимум выживать.
никогда не пытается меня зацепить,я враз поставлю любого на место. Вырос в городе, где людей крошили на улицах средь бела дня, а город тонул в наркотиках и виче. Так что могу с любым общаться нормально пальцы веером или погоны с огромными звездами,мне по барабану,главное не задевать. Некрасиво спорить и говорить о людях уничижительно,когда вам протягивают руку. Врач всегда должен быть без предрассудков, но добро всегда с кулаками,навсякий. А то что вам сказал это просто честно и без соплей. Если сейчас дам статистику по отдаленным прогнозам хр. остеомиелита, то вы совсем расстроитесь. Так что закрываю эту тему. А вам удачи в лечении.Это я с издевкой коверкаю ваш никнейм
Про ремодуляцию частично согласен, но не без нюансов: противовоспалительный эффект тетрациклинов сильнее всего проявляется в первые 12.24 часов, что позволяет дозозависимо модулировать эффект в пользу иммуносупрессии, избегая чересчур сильного антибак киллинга - триггера к излишнему эндотоксикозу
Почитайте исследование внимательнее: речь про системных асматиков на преднизолоне, естественно для них, как и для остальных - мино как иммунодепрессант в 100000...0000 раз безопаснее
Альтернативы стероидам регулируют иммунитет тем же способом что и пред, так что существенной разницы между миноциклином и преднизолоном нет, точнее есть в том смысле что миноциклин чище, токсичности у него нет
Открываем список ингибиторов TLR4: тетрациклины, макролиды, витамин ц, бензодиазепины, половина препов из аптеки. Выбирай любой - нет, надо выписывать самые токсичные
Загуглите «преднизолон побочки» и откройте раздел «картинки», мне не по себе от фоток
Я его почти вылечил на прошлом курсе: соло докси 200мг, лол
Анты бонусом хилят остео)
Вы пытаетесь меня зацепить. Я только хотел выписать похвалу, что в отличии от ваших коллег вы умеете общаться с людьми
Да еще через насмешки над здоровьем. Совсем некрасиво
Ваша статистика непрезентабельна. Я уже говорил, что мед сообщество не признает и не лечит хронические инфекцииникогда не пытается меня зацепить,я враз поставлю любого на место. Вырос в городе, где людей крошили на улицах средь бела дня, а город тонул в наркотиках и виче. Так что могу с любым общаться нормально пальцы веером или погоны с огромными звездами,мне по барабану,главное не задевать. Некрасиво спорить и говорить о людях уничижительно,когда вам протягивают руку. Врач всегда должен быть без предрассудков, но добро всегда с кулаками,навсякий. А то что вам сказал это просто честно и без соплей. Если сейчас дам статистику по отдаленным прогнозам хр. остеомиелита, то вы совсем расстроитесь. Так что закрываю эту тему. А вам удачи в лечении.
Подскажите какую дозировку пьете Метронидазола и с каким комбинируя антибиотиком?Добрый день! Я пью Метронидазол 3 месяца подряд без перерыва с антибиотиками. Желудок я прикрываю Ребагитом 3 раза в день. В начале пила без него, желудок стал болеть и появилась ижога. Подключила Ребагит все прошло.
Благодарю!Добрый вечер! Пила 2 месяца по 500 2 раза в день, затем 1,5 месяца 500 утром и 250 вечером. Комбинировала с юнидоксом, кларитромицином, амоксициллином.