• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Метронидазол, хронический херкс и поражение ЖКТ

Привет. Можно на "ты" ;)
Чото не могу сюда вставить, напиши в лс телегу, скину, мы еще с Митей эту тему обсуждали...
Здорово что написали! Давненько не было! Скажите пожалуйста, а не переписываетесь ли случайно с Митей, как у него дела?

Саш привет. Давно не писала... Думаю, все у него не плохо. По крайней мере в последней переписке он не говорил, что что то не так ;)

Однозначно большее, чем Вы. Как роботизируете хирургию на 90%, хотя бы в своём городе/селе/больнице, скажите. Но с условием, что больные будут при этом как минимум выживать.
Сомневаюсь что больше, хотя бы на 1%.

Кстати, для вас замечательные новости, скоро на пенсию!

The first AI hospital was launched in Shanghai, with 42 AI doctors on duty, can treat 3000 patients/per day. It was designed by the Tsinghua University.

Последнее редактирование:
Это я с издевкой коверкаю ваш никнейм :p

Про ремодуляцию частично согласен, но не без нюансов: противовоспалительный эффект тетрациклинов сильнее всего проявляется в первые 12.24 часов, что позволяет дозозависимо модулировать эффект в пользу иммуносупрессии, избегая чересчур сильного антибак киллинга - триггера к излишнему эндотоксикозу

Почитайте исследование внимательнее: речь про системных асматиков на преднизолоне, естественно для них, как и для остальных - мино как иммунодепрессант в 100000...0000 раз безопаснее

Альтернативы стероидам регулируют иммунитет тем же способом что и пред, так что существенной разницы между миноциклином и преднизолоном нет, точнее есть в том смысле что миноциклин чище, токсичности у него нет
Открываем список ингибиторов TLR4: тетрациклины, макролиды, витамин ц, бензодиазепины, половина препов из аптеки. Выбирай любой - нет, надо выписывать самые токсичные

Загуглите «преднизолон побочки» и откройте раздел «картинки», мне не по себе от фоток

Я его почти вылечил на прошлом курсе: соло докси 200мг, лол
Анты бонусом хилят остео)

Вы пытаетесь меня зацепить. Я только хотел выписать похвалу, что в отличии от ваших коллег вы умеете общаться с людьми :(
Да еще через насмешки над здоровьем. Совсем некрасиво
никогда не пытается меня зацепить,я враз поставлю любого на место. Вырос в городе, где людей крошили на улицах средь бела дня, а город тонул в наркотиках и виче. Так что могу с любым общаться нормально пальцы веером или погоны с огромными звездами,мне по барабану,главное не задевать. Некрасиво спорить и говорить о людях уничижительно,когда вам протягивают руку. Врач всегда должен быть без предрассудков, но добро всегда с кулаками,навсякий. А то что вам сказал это просто честно и без соплей. Если сейчас дам статистику по отдаленным прогнозам хр. остеомиелита, то вы совсем расстроитесь. Так что закрываю эту тему. А вам удачи в лечении.

никогда не пытается меня зацепить,я враз поставлю любого на место. Вырос в городе, где людей крошили на улицах средь бела дня, а город тонул в наркотиках и виче. Так что могу с любым общаться нормально пальцы веером или погоны с огромными звездами,мне по барабану,главное не задевать. Некрасиво спорить и говорить о людях уничижительно,когда вам протягивают руку. Врач всегда должен быть без предрассудков, но добро всегда с кулаками,навсякий. А то что вам сказал это просто честно и без соплей. Если сейчас дам статистику по отдаленным прогнозам хр. остеомиелита, то вы совсем расстроитесь. Так что закрываю эту тему. А вам удачи в лечении.
Ваша статистика непрезентабельна. Я уже говорил, что мед сообщество не признает и не лечит хронические инфекции :thumbsup:
Мне от ХРОНИЧЕСКОГО (!) остео выписали двухнедельный курс цефа - и все на этом

Энсе - как же нелепо лечить мне за опасные улицы, в рамках форума по боррелиозу

Я из Ростова, тебе рассказать в каком социуме вырос я ?

Энсе - Опытный врач, системный инженер-программист, по совместительству местный Аль-Капоне :p
Все треды под его юрисдикцией, все боррелиозники дрожат при его появлении

С этого момента я никак не вступаю в переговоры с юзером энсе, мне неприятен этот человек

Я еще в момент создания треда просил тебя не постить тут свою ахинею про ЖКТ

Развел флуд на несколько страниц :D

Добрый день! Я пью Метронидазол 3 месяца подряд без перерыва с антибиотиками. Желудок я прикрываю Ребагитом 3 раза в день. В начале пила без него, желудок стал болеть и появилась ижога. Подключила Ребагит все прошло.
Подскажите какую дозировку пьете Метронидазола и с каким комбинируя антибиотиком?

Добрый вечер! Пила 2 месяца по 500 2 раза в день, затем 1,5 месяца 500 утром и 250 вечером. Комбинировала с юнидоксом, кларитромицином, амоксициллином.

Апологетам мыслительных процессов похоже недостаточно моей темки с подробным описанием последствий приема азолов в качестве красного знака «СТОП» с восклицательным знаком :)

Кто-то из форумщиков однажды как-то сказал что ошибки из историй форумщиков предостерегают от совершения тех же ошибок остальных . Ну и как вам результаты, довольны ? :p

Назад
Сверху Снизу