• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Метронидазол, хронический херкс и поражение ЖКТ

Наконец-то вся банда белых халатов в полном сборе. Я безумно счастлив, просто ********* можно

Последнее редактирование:
Ence, брад, welcome to home ! Спасибо, но ваше так называемое мнение, я и сам представляю в полной мере !

К тому же, мне хватает Ольги 13 и хелены, для полного ознакомления с бесполезными Fake диагнозами стандартной медицины ;)
А у меня нет никакого мнения,это Ваш ребус) свои препоны я преодолел давно) да к сожелению стандартная медицина беспощадна)) ваше спасение нестандартное мышление в стандартной медицине)) но увы,увы) доктор хаус встречается только в сериале)) за сим откланяюсь))

А у меня нет никакого мнения,это Ваш ребус) свои препоны я преодолел давно) да к сожелению стандартная медицина беспощадна)) ваше спасение нестандартное мышление в стандартной медицине)) но увы,увы) доктор хаус встречается только в сериале)) за сим откланяюсь))
Хоспади, откуда столько пафоса, ence ? :D

+1медик котирующий хауса 🤣

Какой пафос,мне просто безразлично ваше здоровье и всё. Как в принципе и остальных людей на планете.
Ни шалю, никого не трогаю, примус починяю:ninja:
Ence - Вы прежнему считаете, что хронической стадии лайма не существует, потому что в методичках написано, что лечение bb - доксициклин 14-28 дней ? :D

Ваши форумские коллеги почему-то предпочитают игнорировать любые вопросы - на эту тему :(

Ence - Вы прежнему считаете, что хронической стадии лайма не существует, потому что в методичках написано, что лечение bb - доксициклин 14-28 дней ? :D

Ваши форумские коллеги почему-то предпочитают игнорировать любые вопросы - на эту тему :(
Есть лайм,нет лайма. Какая разница что я думаю.
Острый лайм.
Остаточные явления после лечения.
Аутоиммунные органоспецифические поражения систем( ваш любимый хронический лайм)
2-3 пункт могут меняться местами.
С точки зрения классификации они правы,и прав у них обозначить другой диагноз нет. Если его в классификации нет:speechless: как лечить болезнь которая не существует?
Вот как вылечите такую болезнь,то тогда и поговорим о моих коллегах. А так не надо оскорблять медиков,иначе на едине со своими проблемами останетесь. А там и крыша может свистнуть и гуси разлетятся.

Есть лайм,нет лайма. Какая разница что я думаю.
Острый лайм.
Аутоиммунные органоспецифические поражения систем( ваш любимый хронический лайм)
2-3 пункт могут меняться местами.
Психосоматика/аутоиммунка - транки/стеройды - вы правы, ничего нового я не услышал - ваши варианты 2 и 3 - в сущности одно и тоже

И транки по странному совпадению тормозят иммунитет по тому же сценарию что и пред. Годы идут, ничего не изменяя в стенах вашей организации ;)

Ps. Раньше был пост-лайм, сейчас пост-ковид

Кстати, кто в контексте лонг-ковида, отпишитесь, существует ли хронический ковид - в качестве реально существующего заболевания

Мне не для себя, просто любопытно :)

Ence. это вам дополнительно на тему ваших любимых ИПП:

Однако, в дополнение к антисекреторным эффектам, было обнаружено, что ИПП обладают антиоксидантными свойствами и прямым воздействием на нейтрофилы, моноциты, эндотелиальные и эпителиальные клетки, что может предотвратить воспаление. Эти противовоспалительные эффекты ИПП могут влиять на различные воспалительные расстройства, как пептические, так и непептические, внутри и за пределами желудочно-кишечного тракта.

Острый лайм.
Уточните пожалуйста, «после лечения» у Вас тождественно полной элиминации возбудителя?
С точки зрения классификации они правы,и прав у них обозначить другой диагноз нет. Если его в классификации нет:speechless: как лечить болезнь которая не существует?
Какой конкретно болезни не существует?

Вот как вылечите такую болезнь,то тогда и поговорим о моих коллегах. А так не надо оскорблять медиков,иначе на едине со своими проблемами останетесь. А там и крыша может свистнуть и гуси разлетятся.
Мое отношение к вам прямо пропорционально степени заслуг ваших/ваших коллег. Хроники и так вдоволь настрадались от мед системы - и не станут закрывать глаза на тот же беспредел в рамках форума (надеюсь)

Ps. Я и так всю жизнь один - мне наплевать на околонулевую помощь медиков ;)

Уточните пожалуйста, «после лечения» у Вас тождественно полной элиминации возбудителя?

Либра, не флудите ! :D

Психосоматика/аутоиммунка - транки/стеройды - вы правы, ничего нового я не услышал - ваши варианты 2 и 3 - в сущности одно и тоже

И транки по странному совпадению тормозят иммунитет по тому же сценарию что и пред. Годы идут, ничего не изменяя в стенах вашей организации ;)

Ps. Раньше был пост-лайм, сейчас пост-ковид

Кстати, кто в контексте лонг-ковида, отпишитесь, существует ли хронический ковид - в качестве реально существующего заболевания

Мне не для себя, просто любопытно :)
Какие же Вы ограниченные и узколобые люди, Вам разжевали и в рот положили. Гуглите, нас...о обьяснять, честное слово.
Острый лайм.

Какие же Вы ограниченные и узколобые люди, Вам разжевали и в рот положили. Гуглите, нас...о обьяснять, честное слово.
Острый лайм.
Ни одного ответа на вполне конкретные вопросы, но при этом еще и подобные эпитеты. Совсем некрасиво.

Острый лайм.
А что такое АУТОИММУННЫЕ ПОРАЖЕНИЯ, интересно глянуть, какие существуют подходы к таким заболеваниям

Чекаем в гугле
Традиционные варианты лечения включают иммунодепрессанты для снижения иммунного ответа против собственных тканей организма, такие как

Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) для уменьшения воспаления
Глюкокортикоиды для уменьшения воспаления
Болезнетворные противоревматические препараты (DMARD) для уменьшения повреждающего тканевого и органного воздействия воспалительной аутоиммунной реакции

Болезни разные, а лечение все так же сводится к одному: ингибиции специфических рецепторов - на поверхности иммунных клеток=заставляем иммунитет распознавать меньше бактерий, по сравнению с их реальным количеством

Точные причины аутоиммунных заболеваний остаются в значительной степени неизвестными

Верно - что же такое может провоцировать иммунные клетки на реакцию; наверное, это все генетика, пациенты, сидите на преде/дексе дальше ;)

Ps. Генетика/психосоматика: шикарные причины - и объяснение есть - и лечить никого не надо

А что такое АУТОИММУННЫЕ ПОРАЖЕНИЯ, интересно глянуть, какие существуют подходы к таким заболеваниям

Чекаем в гугле
Традиционные варианты лечения включают иммунодепрессанты для снижения иммунного ответа против собственных тканей организма, такие как

Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) для уменьшения воспаления
Глюкокортикоиды для уменьшения воспаления
Болезнетворные противоревматические препараты (DMARD) для уменьшения повреждающего тканевого и органного воздействия воспалительной аутоиммунной реакции

Болезни разные, а лечение все так же сводится к одному: ингибиции специфических рецепторов - на поверхности иммунных клеток=заставляем иммунитет распознавать меньше бактерий, по сравнению с их реальным количеством

Точные причины аутоиммунных заболеваний остаются в значительной степени неизвестными

Верно - что же такое может провоцировать иммунные клетки на реакцию; наверное, это все генетика, пациенты, сидите на преде/дексе дальше ;)

Ps. Генетика/психосоматика: шикарные причины - и объяснение есть - и лечить никого не надо
Вы ограничены и узколобы, вы не можете мыслить шире. Вы пытается со среднем образованием вписаться в медицину. Эпик фейл. Вы либо пациент, либо медик.
То что вы загуглили это вершина айсберга. Вы себя не вылечите,и даже близко к ответу не подойдете. Не сможете интерпретировать результаты. Медицина это совокупность различных наук,а не поисковик на смартфоне с одним ответом.

Ни одного ответа на вполне конкретные вопросы, но при этом еще и подобные эпитеты. Совсем некрасиво.
А нападать на меня красиво? Сами рубите людям все связи с теми кто хоть что-то понимает в медицины. Не назначаю лечение,но хотя пытаюсь подсказать куда копать. у меня уже нет никакого желания помогать кому-либо. Да я и не помогаю уже больше полгода,обстоятельства сменились.

Вы ограничены и узколобы, вы не можете мыслить шире. Вы пытается со среднем образованием вписаться в медицину. Эпик фейл. Вы либо пациент, либо медик.
То что вы загуглили это вершина айсберга. Вы себя не вылечите,и даже близко к ответу не подойдете. Не сможете интерпретировать результаты. Медицина это совокупность различных наук,а не поисковик на смартфоне с одним ответом.
Бла-бла-бла - ответ бугуртом без аргументации

Так что является безусловным триггером для воспалительных (аутоиммунных) реакций со стороны иммунитета - в чем первопричина ?
И как так вышло, что все исследования природы аутоиммунных заболеваний раз за разом упираются в инфекции ?

Смотрим исследования по РС: упоминания хламидии пневмонии
Ревматоидный артрит: bb+ EBV
Болезнь крона: E.coli

В интернете существуют целые сообщества аутоиммунных людей, с неплохими результатами на долгой ант-терапии
Наверное, они все просто психи

По странному стечению обстоятельств, доки маскируют симптомы в основном с помощью ГКС: неважно, крон это или РС - заболевания разные, а лекарства одни и те же ;)
Любопытно, способны ли ГКС временно снять симптомы одному другому хронику с диагностированным лаймом ? :sneaky:
И не надо лгать, что оф сторона медицины кого-то лечит, в глубине души вы прекрасно понимаете, что вся фарма максимум снимает симптомы здесь и сейчас, ценой неизбежного релапса в будущем

Наверное, всем кто заходит в тему неясно, почему я так часто упоминаю иммунодепрессанты в контексте хронических инфекций - а вы подумаете, на чем сейчас сидит та часть хроников, кто так и не смог найти первопричину своих симптомов, и что им предложила оф медицина

Многих из нас уже уже успели в свое время отправить попробовать стеройды на вкус. Так что фактической разницы между бл хрониками и аутоиммунными нет - вы все любите хавать анты, стоит только попробовать :p

PS. 10лет назад меня окрестили психосоматическим, сейчас - наверняка сойду за аутоиммунного :)

Вы либо пациент, либо медик.
Спасибо, но я недостаточно циничен.
:D

А нападать на меня красиво? Сами рубите людям все связи с теми кто хоть что-то понимает в медицины. Не назначаю лечение,но хотя пытаюсь подсказать куда копать. у меня уже нет никакого желания помогать кому-либо. Да я и не помогаю уже больше полгода,обстоятельства сменились.
Энсе - можете выбросить свой диплом, на практике ваши знания ничего не стоят.

Ваши так называемые советы играют роль плохой услуги, тк уводят людей от поиска и лечения бактериальной первопричины - в сторону назначения бесполезного симптоматического хлама.
Пока люди теряются в поисках, время безвозвратно уходит.

Но это - лирическое отступление. Так что, как вылечить паразитирующие в макрофагах л-формы bb - двухнедельным курсом доксициклина ? :D

Вложения

• изображение_2024-12-03_231142819.png
    изображение_2024-12-03_231142819.png
    369,6 KB · Просмотры: 6
Я наконец-то понял, почему доки так сильно хейтят "интернет-лечение"

Мы просто отнимаем у них положение монополиста по менеджменту нашего здоровья. У них при себе: финансовая стабильность и статус экспертов, и как только появились мы, им стало стремно :D

Ничего, не надо бояться, энсе, ольга, хелена - перемены неизбежны !
:p

Да без проблем. С интересом посмотрю на вырезание аппендицита, наложение гипса при переломе или лечение инфаркта по интернету. И куда же без стоматологии, тут точно интернет все заменит.

Да без проблем. С интересом посмотрю на вырезание аппендицита, наложение гипса при переломе или лечение инфаркта по интернету. И куда же без стоматологии, тут точно интернет все заменит.
А какое лично вы или Хелена имеете к этим процедурам отношение?

Хирургия в какой то момент будет роботизирована процентов на 90… думаю до 30 года. А постановка диагнозов на 100% как и анализы.

Но останется возможность писать на этом форуме.

Назад
Сверху Снизу