Визуальный Снеговик
Известный человек
- Лайки
- 312
- Баллы
- 79
Наконец-то вся банда белых халатов в полном сборе. Я безумно счастлив, просто ********* можно
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня нет никакого мнения,это Ваш ребус) свои препоны я преодолел давно) да к сожелению стандартная медицина беспощадна)) ваше спасение нестандартное мышление в стандартной медицине)) но увы,увы) доктор хаус встречается только в сериале)) за сим откланяюсь))Ence, брад, welcome to home ! Спасибо, но ваше так называемое мнение, я и сам представляю в полной мере !
К тому же, мне хватает Ольги 13 и хелены, для полного ознакомления с бесполезными Fake диагнозами стандартной медицины
Хоспади, откуда столько пафоса, ence ?А у меня нет никакого мнения,это Ваш ребус) свои препоны я преодолел давно) да к сожелению стандартная медицина беспощадна)) ваше спасение нестандартное мышление в стандартной медицине)) но увы,увы) доктор хаус встречается только в сериале)) за сим откланяюсь))
Какой пафос,мне просто безразлично ваше здоровье и всё. Как в принципе и остальных людей на планете.Хоспади, откуда столько пафоса, ence ?
Ence - Вы прежнему считаете, что хронической стадии лайма не существует, потому что в методичках написано, что лечение bb - доксициклин 14-28 дней ?Какой пафос,мне просто безразлично ваше здоровье и всё. Как в принципе и остальных людей на планете.
Ни шалю, никого не трогаю, примус починяю
Есть лайм,нет лайма. Какая разница что я думаю.Ence - Вы прежнему считаете, что хронической стадии лайма не существует, потому что в методичках написано, что лечение bb - доксициклин 14-28 дней ?
Ваши форумские коллеги почему-то предпочитают игнорировать любые вопросы - на эту тему
Психосоматика/аутоиммунка - транки/стеройды - вы правы, ничего нового я не услышал - ваши варианты 2 и 3 - в сущности одно и тожеЕсть лайм,нет лайма. Какая разница что я думаю.
Острый лайм.
Остаточные явления после лечения.
Аутоиммунные органоспецифические поражения систем( ваш любимый хронический лайм)
2-3 пункт могут меняться местами.
Уточните пожалуйста, «после лечения» у Вас тождественно полной элиминации возбудителя?Острый лайм.
Аутоиммунные органоспецифические поражения систем( ваш любимый хронический лайм)
Какой конкретно болезни не существует?С точки зрения классификации они правы,и прав у них обозначить другой диагноз нет. Если его в классификации нет как лечить болезнь которая не существует?
Мое отношение к вам прямо пропорционально степени заслуг ваших/ваших коллег. Хроники и так вдоволь настрадались от мед системы - и не станут закрывать глаза на тот же беспредел в рамках форума (надеюсь)С точки зрения классификации они правы,и прав у них обозначить другой диагноз нет. Если его в классификации нет как лечить болезнь которая не существует?
Вот как вылечите такую болезнь,то тогда и поговорим о моих коллегах. А так не надо оскорблять медиков,иначе на едине со своими проблемами останетесь. А там и крыша может свистнуть и гуси разлетятся.
Уточните пожалуйста, «после лечения» у Вас тождественно полной элиминации возбудителя?
Какой конкретно болезни не существует?
Уточните пожалуйста, «после лечения» у Вас тождественно полной элиминации возбудителя?
Какой конкретно болезни не существует?
Какие же Вы ограниченные и узколобые люди, Вам разжевали и в рот положили. Гуглите, нас...о обьяснять, честное слово.Психосоматика/аутоиммунка - транки/стеройды - вы правы, ничего нового я не услышал - ваши варианты 2 и 3 - в сущности одно и тоже
И транки по странному совпадению тормозят иммунитет по тому же сценарию что и пред. Годы идут, ничего не изменяя в стенах вашей организации
Ps. Раньше был пост-лайм, сейчас пост-ковид
Кстати, кто в контексте лонг-ковида, отпишитесь, существует ли хронический ковид - в качестве реально существующего заболевания
Мне не для себя, просто любопытно
Ни одного ответа на вполне конкретные вопросы, но при этом еще и подобные эпитеты. Совсем некрасиво.Какие же Вы ограниченные и узколобые люди, Вам разжевали и в рот положили. Гуглите, нас...о обьяснять, честное слово.
Острый лайм.
А что такое АУТОИММУННЫЕ ПОРАЖЕНИЯ, интересно глянуть, какие существуют подходы к таким заболеваниямКакие же Вы ограниченные и узколобые люди, Вам разжевали и в рот положили. Гуглите, нас...о обьяснять, честное слово.
Острый лайм.
Вы ограничены и узколобы, вы не можете мыслить шире. Вы пытается со среднем образованием вписаться в медицину. Эпик фейл. Вы либо пациент, либо медик.А что такое АУТОИММУННЫЕ ПОРАЖЕНИЯ, интересно глянуть, какие существуют подходы к таким заболеваниям
Чекаем в гугле
Традиционные варианты лечения включают иммунодепрессанты для снижения иммунного ответа против собственных тканей организма, такие как
Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) для уменьшения воспаления
Глюкокортикоиды для уменьшения воспаления
Болезнетворные противоревматические препараты (DMARD) для уменьшения повреждающего тканевого и органного воздействия воспалительной аутоиммунной реакции
Болезни разные, а лечение все так же сводится к одному: ингибиции специфических рецепторов - на поверхности иммунных клеток=заставляем иммунитет распознавать меньше бактерий, по сравнению с их реальным количеством
Точные причины аутоиммунных заболеваний остаются в значительной степени неизвестными
Верно - что же такое может провоцировать иммунные клетки на реакцию; наверное, это все генетика, пациенты, сидите на преде/дексе дальше
Ps. Генетика/психосоматика: шикарные причины - и объяснение есть - и лечить никого не надо
А нападать на меня красиво? Сами рубите людям все связи с теми кто хоть что-то понимает в медицины. Не назначаю лечение,но хотя пытаюсь подсказать куда копать. у меня уже нет никакого желания помогать кому-либо. Да я и не помогаю уже больше полгода,обстоятельства сменились.Ни одного ответа на вполне конкретные вопросы, но при этом еще и подобные эпитеты. Совсем некрасиво.
Бла-бла-бла - ответ бугуртом без аргументацииВы ограничены и узколобы, вы не можете мыслить шире. Вы пытается со среднем образованием вписаться в медицину. Эпик фейл. Вы либо пациент, либо медик.
То что вы загуглили это вершина айсберга. Вы себя не вылечите,и даже близко к ответу не подойдете. Не сможете интерпретировать результаты. Медицина это совокупность различных наук,а не поисковик на смартфоне с одним ответом.
Спасибо, но я недостаточно циничен.Вы либо пациент, либо медик.
Энсе - можете выбросить свой диплом, на практике ваши знания ничего не стоят.А нападать на меня красиво? Сами рубите людям все связи с теми кто хоть что-то понимает в медицины. Не назначаю лечение,но хотя пытаюсь подсказать куда копать. у меня уже нет никакого желания помогать кому-либо. Да я и не помогаю уже больше полгода,обстоятельства сменились.
А какое лично вы или Хелена имеете к этим процедурам отношение?Да без проблем. С интересом посмотрю на вырезание аппендицита, наложение гипса при переломе или лечение инфаркта по интернету. И куда же без стоматологии, тут точно интернет все заменит.