• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Метронидазол, хронический херкс и поражение ЖКТ

Но, хочу сказать, что у сына были подергивания в первой фазе сна, так вот они моментально прошли на витамине Б1 и на магнии проходят
А вот этот визуальный снег…
А можно конкретнее, что именно выручает, магний, или b1 ?

Просто магний мне вообще никак. Да и нельзя его при инфекциях

Один уважаемый форумщик, никогда не пил метро, и другим не советовал, в отличие от остальных форумских.

Похоже, старичок снова оказался хитрее всех, снимаю шляпу :D

И здесь еще писали про дырявый кишечник. Это все можно пить и пить, но просто они не усваиваются

Я думаю никто здесь на 100% ничего не знает. Отговаривать от метро также не стану. Нооо быть осторожнее с ним и понимать, что препарат не безобидный

Я думаю никто здесь на 100% ничего не знает. Отговаривать от метро также не стану. Нооо быть осторожнее с ним и понимать, что препарат не безобидный
Надо просто начинать с переносимых антов, метро это уже потом. Ну или вообще не пить)

Если причина патоген недобитый - пробовать добить. Если причина токсическое поражение- смириться наверное …
maybe, токсическое поражение - всего лишь триггер ?

Синдром войны в заливе, не ?

Я просто вообще себе простить не могу, что давала его ребенку, который себя прекрасно чувствовал. Не могу себе простить.
Могу только напомнить, что лечение и поиск «лайм-грамотных врачей» по интернету по советам незнакомых непонятных личностей чревато негативными последствиями. Особенно если дело касается детей. И тем более особенно, если ребёнок в относительно нормальном самочувствии.

Если Ольгу укусит клещ, она первая побежит на прием к врачу ИЛАДС

Вообще, ольга как-то слишком дерзко рассуждает за чужих детей, как будто знает 100% способы помочь всем (на деле просто повторяет методички 40летней давности)

Последнее редактирование:
Есть мысли) но выгребаете теперь самостоятельно Вам придется)
Ence, брад, welcome to home ! Спасибо, но ваше так называемое мнение, я и сам представляю в полной мере !

К тому же, мне хватает Ольги 13 и хелены, для полного ознакомления с бесполезными Fake диагнозами стандартной медицины ;)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу