• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Метронидазол, хронический херкс и поражение ЖКТ

Дьявол под моим окном
Кинул z-pam
Заглушить ту боль во мне
И мне, и мне, и мне так легко сейчас
Знаю, знаю, лишь одно
Дьявол под моим окном

Сейчас только заметил. От антиков нет побочек ! :D
Screenshot_20241031-183629_Opera.jpg

Последнее редактирование модератором:
Думаю от антибиотиков нет такого сильного вреда, как от того же метро. Я уже сто раз пожалела, что дала его ребенку. Сейчас изучаю группу пострадавших от метро. Это и галлюцинации, и суицидальные мысли и визуальный снег и нейропатии. И что самое страшное, это не у всех прошло. Со многими осталось на всю жизнь. И я понимаю, что у ребенка во время приема метро также была галлюцинация и всякие странности…Один раз он пришел домой после прогулки с друзьями и спросил все ли нормально с его психикой, так как когда они катались на качеле он увидел тень, но она растворилась…Я тогда не поняла о чем он. Потом эпизод со странной болью в глазах..Если бы это был херкс тот самый, он был бы в первые дни приема, а у нас все эти жуткие симптомы с 7 го дня приема
Многих нашла с тем самым синдромом визуального снега после метро. Как вообще нам могли его назначить. А я повестись на такое лечение

Думаю от антибиотиков нет такого сильного вреда, как от того же метро. Я уже сто раз пожалела, что дала его ребенку. Сейчас изучаю группу пострадавших от метро. Это и галлюцинации, и суицидальные мысли и визуальный снег и нейропатии. И что самое страшное, это не у всех прошло. Со многими осталось на всю жизнь. И я понимаю, что у ребенка во время приема метро также была галлюцинация и всякие странности…Один раз он пришел домой после прогулки с друзьями и спросил все ли нормально с его психикой, так как когда они катались на качеле он увидел тень, но она растворилась…Я тогда не поняла о чем он. Потом эпизод со странной болью в глазах..Если бы это был херкс тот самый, он был бы в первые дни приема, а у нас все эти жуткие симптомы с 7 го дня приема
Очень сложно провести грань между токсичностью метро и херксом

Откопал исследование посвященное нейротоксичности индуцированной метронидазолом, в тч с органическими поражениями мозга (следы на МРТ)

Суть в том, что даже тяжелые побочные эффекты сходят на нет, примерно за месяц. По этой причине, я все же склоняюсь к херксу.

Ps. Очень жаль, но я не нашел ничего на тему токсичности метро в отношении ЖКТ

Пусть лучше херкс
Это можно исправить антибиотиками
А вот если это токсическое поражение мозга или глазного нерва, то это вообще печаль печальная…это просто не убрать[/QUOTE]

Сейчас изучаю группу пострадавших от метро. Это и галлюцинации, и суицидальные мысли и визуальный снег и нейропатии. И что самое страшное, это не у всех прошло. Со многими осталось на всю жизнь.
Сроки этих пожизненных примерно знаете ?

Да там полно людей с убитым ЖКТ и ГЭБом или как называется эта болезнь когда сфинктер не закрыт и желчь идет в желудок.
Увы при токсическом поражении не всегда уходят побочки. Например от наркотиков по типу ЛСД куча последствий таких как визуальный снег. Метро сравнивают с нарко.

Да там полно людей с убитым ЖКТ и ГЭБом или как называется эта болезнь когда сфинктер не закрыт и желчь идет в желудок.
Увы при токсическом поражении не всегда уходят побочки. Например от наркотиков по типу ЛСД куча последствий таких как визуальный снег. Метро сравнивают с нарко.
:( Это то,что у меня. Не знаете, может им что-то помогает ?

Ps. Лично я не могу попасть в ФБ, очень жаль

Я просто вообще себе простить не могу, что давала его ребенку, который себя прекрасно чувствовал. Не могу себе простить.

Не увидела позитивных историй на эту тему(((если встречу, то обязательно вам скину
Спасибо !

Ну опять же, не хочу адвокатировать метро, но у меня уже был слабенький ГЭРБ всю жизнь. Похоже, метро просто достает проблемы со дна, но не создает их

А вообще, мне очень нравится, что ИЛАДС продолжают навязывать эту дрянь, при том, что противоцистная активность метро так и не была доказана...

Спасибо !

Ну опять же, не хочу адвокатировать метро, но у меня уже был слабенький ГЭРБ всю жизнь. Похоже, метро просто достает проблемы со дна, но не создает их

А вообще, мне очень нравится, что ИЛАДС продолжают навязывать эту дрянь, при том, что противоцистная активность метро так и не была доказана...
Да, конечно, бьет по слабому месту(((
Ведь многие его нормально переносят
Все зависит от исходных данных

Да, конечно, бьет по слабому месту(((
Ведь многие его нормально переносят
Все зависит от исходных данных
На днях сюда залетала новенькая, с паразитарными инфекциями и подозрением на хроник лайм. Ее херксит от метро и других АБ, а до болезни, она пила метро, и ничего не было.

На днях сюда залетала новенькая, с паразитарными инфекциями и подозрением на хроник лайм. Ее херксит от метро и других АБ, а до болезни, она пила метро и ничего не было.
Да, таких случаев много
Но состояние нашего организма разное
Сын пил амокси в конской дозе три недели и то организм справлялся и чувствовал себя отлично. Как я могла ему продлить курс с метро я вообще не понимаю ((( Естественно после конской дозы антибиотиков дать еще и метро … ну вообщем

Но, хочу сказать, что у сына были подергивания в первой фазе сна, так вот они моментально прошли на витамине Б1 и на магнии проходят
А вот этот визуальный снег…

Назад
Сверху Снизу