Визуальный Снеговик
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.162
- Баллы
- 129
Похоже, вы потеряли ко мне интересТак можно долго болеть и лечиться, без особых результатов. Разговор ни о чем.

Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Похоже, вы потеряли ко мне интересТак можно долго болеть и лечиться, без особых результатов. Разговор ни о чем.

Разница колоссальная:Я просто никогда не понимал, зачем разбираться хронь.лайм у меня или бруцеллез.
Это вообще никак не меняет лечение
Я всё понимаю, но каким образом это влияет на выбор лечения ?Разница колоссальная:
Лайм точит медленно, с ним иммунитета справляется у большинства укушенных, и лайм может аукнуться через много лет, через десятки лет, и то при наличии дополнительных инфекций.
это инфекция, которую нашли даже у замерзнувшего неадертальца.
Бруцеллез - жестко внутриклеточная инфекция, повреждает кроме макрофагов, нервной ткани, еще и эпителиальные клетки.
Первое изобретение пастеризации молока связывают с огромной смертностью у детей из-за сырого молока.
Бруцеллез якобы проходит у имуннокомпетентных за 3 года.
Естественно, никуда он особо не проходит.
Макрофаги заключают в себя все патогены, чтобы ознакомить с ними Т лимфоциты и остальных учасников имунного ответа.
Это жестко имунная инфекция, которая дает сильный нейротоксикоз, общий упадок сил, и полный обвал по здоровью.
А поскольку она еще и хроническая и заедается тортиками, то постепенно уровень нк и макрофагов истощается. Постоянная гибель клеток ведет к постоянному воспалению
Я всё понимаю, но каким образом это влияет на выбор лечения ?
Хронь.лайм тоже не лечится.Влияет, поскольку хронический бруцеллез не лечится.
Поэтому я сильно не веря в результат, да еще и пару раз обжегшись вначале с шарлатанами, вдруг попала к вменяемому БРТ логу...
А потом приняла решение будь что будет, пробую все.
Решение было пчелы и озон, поскольку антибиотики давали жуткую кандиду. Моментально даже ступни жгло.
Чисто кандидный симптом, бывает и от сладкого у меня.
Много ее у меня, кормится на моем метаболизме сахара.
То есть мой выбор был тогда.
1. Живем и пробуем.
2. Играю картами, которые имею в руках. ( была только имунограмма), Lyme вылез через 3 года
3. Бью тем, что бьет всех. А это цитотоксичные методы - миелетин, озон...
Хронь.лайм тоже не лечится.
У вас своя методика. Не знаю что это меняет для остальных
А как определили "протекающий кишечник"? И откуда он в Вашем случае, Вы же только неделю а/б принимали. Ферменты разве назначают, если нет проблем с поджелудочной?Протекающий кишечник мне лечили долгим курсом
- Bio Kult : пробиотик, который борется за пространство на стенках кишечника с патогенами, тем самым латает его.
- Mutaflor : аналог. Выдерживает антибиотики
- Align : пробиотик, конкурент кандиды, вызывает слабительное действие ( мне полезен из- за качелей запор/понос, связанных с недостатком электролитов ( мой цикл глюкозы забирает электролиты).
- пробиотик Биоспорин : хорошо борется с кандидой.
- пищеварительные ферменты. Креон. Эрмиталь. Именно натуральные, нехимические.
Все это применяю и сейчас.
Ферменты вообще перевели меня в статус практически нормального человека.
Ну и диета.
Кето, весьма лайт. Наверное 40 грамм углеводов в день точно съедаю
Меня укусила мошка. Всю семью покусали мошки (мастер ремонт делал в ванной, в коридоре инструмент разложил, робу и тд), у внуков, дочери и меня были огромные красные припухлости от укосов. У дочери аж ноги отекли, одеть обувь не могла. У только у меня от одной мошки пошла эритема. И мозги не сработали, что она тоже как и клещ может наградить. Когда проблемы пошли тогда кпщнила себя как я так могла пропустить элементарное.Прост я с себя клеща никогда не снимал) Не пойму, где и при каких обстоятельствах заразился) Видимо чисто с рождения болен)))
Такие как я походу самые конченные)))))

Сейчас это уже не важно)Меня укусила мошка. Всю семью покусали мошки (мастер ремонт делал в ванной, в коридоре инструмент разложил, робу и тд), у внуков, дочери и меня были огромные красные припухлости от укосов. У дочери аж ноги отекли, одеть обувь не могла. У только у меня от одной мошки пошла эритема. И мозги не сработали, что она тоже как и клещ может наградить. Когда проблемы пошли тогда кпщнила себя как я так могла пропустить элементарное.![]()
Юлия, сорри, я лечилась несколько лет у профессора Кеннета де Мерлеир.А как определили "протекающий кишечник"? И откуда он в Вашем случае, Вы же только неделю а/б принимали. Ферменты разве назначают, если нет проблем с поджелудочной?
Олена, можете подсказать, через какой промежуток времени вам стало лучше на 'кето' ?
И было ли до этого хоть какое-то улучшение на БГБК ?
Какое приятное сообщение, особенно концовка ! Даже мне слегча полегчало (Правда всего на 0,5 процентаПривет,
Бгбк мне убрало туман в голове, но глюкозные токсикозы были примерно 1 раз в неделю.
/Это я позже поняла, что они глюкозные/
Эти токсикозы были примерно такого же типа, как ты описываешь свои.
Ощущение отравленности, головная боль, сжатый как камень кишечник ( ощущение, что поперек лежит кирпич).
Но также чисто бруцеллезные симптомы: боль по ходу нерва по ногам, онемения кистей рук, потеря чувствительности кистей рук.
И это я ела немного каши/ картофель + безглютеновый хлеб.
То есть, возможно, 100-120 углеводов в день. Это примерно пол стакана сахара))))
Я уже тогда почти не ела фрукты и никакое сладкое.
И никакого творога или сыра или сметаны.
Но КЕТО диета изменила меня в разы сильнее.
Отравления типа ЯГ ушли у меня за пару месяцев!!!! Ушли ваабще.
Нужно пояснить мою ситуацию.
Кенни Мерлеир очень лоялен к пациенту. Я интересовала его как пациент, долго принимавший Gsmaf, мы делали интересные анализы по активности макрофагов на новом Gsmaf: на японском, на болгарском, на английском.
Это и рядом не лежало с донорским Gsmaf первого поколения. Я искренне жалею, что не поехала на конгресс по Gsmaf в Москве. Технология ушла в глубокое подполье.
Но, сорри, отвлеклась.
Итого:
Бгбк: голова чуть светлее, но воспаление по прежнему сильное. Признаю. Да, кроме еженедельных ЯГ, у меня все же прошли воспаленные суставы : это были ноги, локти, бедра, плечи, ахиллы и жевательные...!!!..
На кето у меня прошли ЯГ примерно до 1 раз в месяц.
На КЕТО + ПАНКРЕАТИН + БЕТАИН прошло все.
Но для бодрости я принимаю кетоглутаровую, витамины, минералы, озон примерно 1 раз в 10 дней.
Периодически пью что-то от глистов, 1 раз в год ивермектин, где-то раз в полгода пью чеснок в капсулах.
Я не хожу больше на БРТ !
Я не хожу больше на пчелы !
)Это примерно мои ощущения, кстати. Как будто насыпали камней прямо в ЖКТсжатый как камень кишечник ( ощущение, что поперек лежит кирпич).
Прямо позитивный мотиватор на сегодня)
Олена, а почему в итоге не возникло желания посидеть на антиках (вопрос скорее риторический, но все же) ?
И не было ли сложно заходить на КЕТО в начале, мейби усилились боли ?

Похоже, антики повышают количество кандиды через супресс иммунных клетокПовторюсь по антибиотикам: КАНДИДА, безумно высокая кандида. Итог имуннодефицита и большого количества глюкозы внутриклеточно
Ну, пусть будет хоть магний, лишь бы не загибаться от симптомов. В этом плане, я даже понимаю пчелолюбител, стерейдоюзеров и так далееСейчас я принимаю 250 -500% магния в сутки, чтобы жить без судорог. Организм не сошел с рельс ращепления глюкозы через все доступные методы.
Электролиты крови ращепляют ее вовсю и забирают в клетки. Я в нормальном весе, энергии, силах.
Но!
Даже ложка крем сыра дает мне вздутый кишечник(

Я теперь могу с легкостью определять, кто станет хроником, а кто - нетМоя проблема началась раньше. Где-то здесь, в теме, вы повторили иои мысли, что это не 1 инфекция.
Да, так и есть.
Что-то z-pam захотелось. Похожие ощущенияПо болям усиления не было.
У меня наоборот идет отупение. Снижение болевого порога и чувствительности. Он у меня и без того низкий.
Бывало, лежу у апитерапевта, ставят штук 30 пчел на спину... а я начинаю задремывать![]()