• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Метронидазол, хронический херкс и поражение ЖКТ

Визуальный Снеговик

Уважаемый форумчанин
Лайки
731
Баллы
129
Добрый день всем ! Постараяюсь внятно изложить суть своей проблемы

Раньше меня были слабые хронические боли в ЖКТ на фоне БЛ, но основой всегда была нейросимптоматика (нейровоспаление). Когда-то я лечился доксициклином, но потом я попробовал метронидазол. После Метро у меня начался хронический нейрохеркс и все боли в ЖКТ усилились до предела и не проходят.

В Желудке - желчь и воспаление

По узи вроде не нашли ничего серьёзного, но ставят подозрение на панкреатит

Есть мысли, что это такое ?

Плиз, убедительная просьба не посещать мою тему Ольге 13, хелене и энсу

Последнее редактирование модератором:
И еще кое-что не по теме. Если у кого-то есть контакты форумщика Мити, за пределами этого форума, умоляю, черканите в ЛС

Зря вы так к Ence, он по части ЖКТ как раз. А биохимию сдавали?
Да, но там тоже ничего примечательного.

Я ничего не имею против энса лично, но в теме хронических инфекций он не шарит от слова совсем, тк не болеет сам

И снова, плиз, тема не для этого

Добрый день! Я пью Метронидазол 3 месяца подряд без перерыва с антибиотиками. Желудок я прикрываю Ребагитом 3 раза в день. В начале пила без него, желудок стал болеть и появилась ижога. Подключила Ребагит все прошло.

Не, ИПП мне не помогают. У меня комплексная проблема с ЖКТ, а не только желудок

Хорошо, что вы переносите дазолы, на них самые тяжелые ХЕРКСЫ

это не ИПП, я их сама не переношу. Хороший препарат защищает слизистую желудка, кишечника. Почитайте внимательно инструкцию.

А, я понял о чём речь. Я в своё время думал попробовать, но потом узнал, что это странный японский вроде препарат, и памбед ничего о нём не знает. На отзовике были только отрицательные отзывы и я забил

Но, спасибо за совет !

Мне бы понять этот процесс с иммунологической точки зрения. Понятно, что иммунитет шпарит провоспалительными цитокинами по ЖКТ, а на херксе всё это дело обостряется.

Вот только почему он шпарит и что с этим делать, я вообще не врубаюсь

Вот Вы написали, что когда то лечились докси, у Вас на него не было побочки?

Ни единой, но на нём не было и ХЕРКСА

А лечение без херкса - это иммуносупресс

Докси вообще подходит чисто симптомы снимать, для лечения есть мино

Начни отсюда, там с такими симптомами каждый второй.

Но они не на верном пути, доктор на которого они ссылаются обнаружил истощение бшек и многих аминокислот, но он не инфекционист и не понимает, что все это истощают микоплазмы.

Начни отсюда, там с такими симптомами каждый второй.

Но они не на верном пути, доктор на которого они ссылаются обнаружил истощение бшек и многих аминокислот, но он не инфекционист и не понимает, что все это истощают микоплазмы.
А там с визуальным снегом после метро никого нет ?

Поэзия-это Хорошо. Но в моем понимании, если препарат снимает симптомы, значит он воздействует на бактерию? Речь идет о Докси. Если дозировка нормальная 300-400 в день на бактерию воздействие идет или я что то не понимаю?

Вложения

• IMG_4094.png
    IMG_4094.png
    424,1 KB · Просмотры: 42
Блин ну если по пол года херксы, то как от них теперь избавиться?люди же мучаются

Назад
Сверху Снизу