• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Метронидазол, хронический херкс и поражение ЖКТ

Прост я с себя клеща никогда не снимал) Не пойму, где и при каких обстоятельствах заразился) Видимо чисто с рождения болен)))

Такие как я походу самые конченные)))))
Так может у Вас и не боррелиоз вовсе? Вы почему думаете, что он у Вас?

Так может у Вас и не боррелиоз вовсе? Вы почему думаете, что он у Вас?
Потому что я начал с него, им и закончу. Мне вообще плевать, лайм это, или другая нейроинфекция

Плиз, не нужно меня выписывать из тусовки.

Анализы никакие не сдавали вообще?
Нет. Я хотел сдать на антитела, но было слишком плохо тогда. А потом, потом стало всё равно. Это абсолютно ничего не меняет в моём лечении.

Влияние ИЛАДС, для них всё есть лайм

Нет. Я хотел сдать на антитела, но было слишком плохо тогда. А потом, потом стало всё равно. Это абсолютно ничего не меняет в моём лечении.

Влияние ИЛАДС, для них всё есть лайм
Вы не правы. Не знаю, каких иладс Вы начитались. Они очень даже имеют в виду разные инфекции. Другое дело, что к ним обращаются главным образом больные БЛ, это такая организация.)

Надо сдать хотя бы блот, другие анализы. А то ищете черную кошку в темной комнате и удивляетесь, что не получается.

Вы не правы. Не знаю, каких иладс Вы начитались. Они очень даже имеют в виду разные инфекции. Другое дело, что к ним обращаются главным образом больные БЛ, это такая организация.)
Они не проводят дифференциальную диагностику. Все хроники после них ходят с лаймом И КО.

Ты видела сколько стоит приём у Клингхарда ? Думаешь, ему есть смысл ставить что-то другое ?;)
Надо сдать хотя бы блот, другие анализы. А то ищете черную кошку в темной комнате и удивляетесь, что не получается.
Антитела не играют никакой роли при хронических инфекциях и советы по ЖКТ это никак не меняет

У меня сначала все было чисто, а после цефа вылезло, как по заказу. У матери и сестры титры были, но хоть бы один симптом — иммунитет у них, видимо, как бронебойный жилет. Один знакомый lmd уверял, что я получил это «наследство» от матери, а иммунитет ее пока «справляется». Другой же сразу сказал, что обеих надо под цеф, указывая на свою семью: у его жены титров не было, но неврология такая, что раз в месяц скорая как на дежурстве. Пролечивал он их всех подряд — профилактика важнее жизни, видимо, — а ее вылечить так и не смог.

Рассказал я эту историю натуропату, и он в 2021 году выдал мне кипу статей по микоплазме и тому, как она передается. Пока что это самое разумное объяснение. Лет через десять, глядишь, и дадут кому-то очередную премию за «открытие» следующего хеликобаетера.

Вспоминаю бурроскановский опросник это пиз..ц система диагностики, но как ни крути - жизнь многим эта штука спасла или хотя бы дала направление, хоть и запутывает больше чем распутывает.

Последнее редактирование модератором:
У меня сначала все было чисто, а после цефа вылезло, как по заказу. У матери и сестры титры были, но хоть бы один симптом — иммунитет у них, видимо, как бронебойный жилет. Один знакомый lmd уверял, что я получил это «наследство» от матери, а иммунитет ее пока «справляется».
У остальных в моей семье имеются проблемы со здоровьем, но ничего похожего на меня не было ни разу.
Лет через десять, глядишь, и дадут кому-то очередную премию за «открытие» следующего хеликобаетера.
Не, медицина давно как мафиозная структура, им не выгодно с нами разбираться

медицина давно как мафиозная структура, им не выгодно с нами разбираться
Вы же страдаете от проблем ЖКТ? Принимаете метронидазол зачем-то? Я бы поняла, если бы не особо страдали и лечились бы святым духом, биоэнергетикой и пр лабудой. Но пьете же препараты достаточно токсичные. Так может хотя бы сделать попытку понять, в чем причина?
Странно это все выглядит по меньшей мере.

Вы же страдаете от проблем ЖКТ? Принимаете метронидазол зачем-то? Я бы поняла, если бы не особо страдали и лечились бы святым духом, биоэнергетикой и пр лабудой. Но пьете же препараты достаточно токсичные. Так может хотя бы сделать попытку понять, в чем причина?
Странно это все выглядит по меньшей мере.
Я ниче щас не понял. Я разве не пытаюсь разобратся ?

Я ниче щас не понял. Я разве не пытаюсь разобратся ?
Вы пытаетесь разобраться со следствием неизвестно чего и плюс лечением этого неизвестно чего всем подряд, так понимаю. Я предлагаю попробовать поймать первопричину. У Вас же не с рождения эти проблемы?

Вы пытаетесь разобраться со следствием неизвестно чего и плюс лечением этого неизвестно чего всем подряд, так понимаю. Я предлагаю попробовать поймать первопричину. У Вас же не с рождения эти проблемы?
Вот как я могу понять, с рождения или нет, если первый симптом у меня появился лет в пять ?

Я и ищу первопричину своего прискорбного состояния ЖКТ.

А зачем мне искать первичную инфекцию, что мне это даст ?

Вот как я могу понять, с рождения или нет, если первый симптом у меня появился лет в пять ?

Я и ищу первопричину своего прискорбного состояния ЖКТ.

А зачем мне искать первичную инфекцию, что мне это даст ?
Странно. Если удастся ее найти, то мб возможно ее пригасить? Как к примеру тот же хеликобактер. Можно всю жизнь подлечивать язву, а можно загасить хеликобактер и потом починить желудок. На мой взгляд логично.
А то Вы без всякого основания считаете свое состояние неизвестной нейроинфекцией и бесконечным херксом, но чем он вызван не интересуетесь.

Странно. Если удастся ее найти, то мб возможно ее пригасить? Как к примеру тот же хеликобактер. Можно всю жизнь подлечивать язву, а можно загасить хеликобактер и потом починить желудок. На мой взгляд логично.
А то Вы без всякого основания считаете свое состояние неизвестной нейроинфекцией и бесконечным херксом, но чем он вызван не интересуетесь.
К слову, хелик у меня уже находили, но его было относительно мало.

Я уже пытался загасить теоретический СИБР, вышло не очень.

Так уж вышло что я в первую очередь страдаю от прогрессирующего нейровоспаления. Нейровоспаление у меня было всегда, ещё до всяких метро.

Я просто никогда не понимал, зачем разбираться хронь.лайм у меня или бруцеллез.
Это вообще никак не меняет лечение

Вы мне с ЖКТ помогите и всё) Я буду кайфовать на АБ и/или беникаре до конца своих дней

Вообще ерунда. То есть можно принимать что попало от всего на свете?
Типа набор АБ каким-то образом меняется от конкретного патогена ?

Я смотрел схемы АБ для лечения хронического хлама, бруцеллеза - почти тот же набор что и с лаймом.

Потому что главные АБ для лечения внутриклетов - ингибиторы белка

Типа набор АБ каким-то образом меняется от конкретного патогена ?

Я смотрел схемы АБ для лечения хронического хлама, бруцеллеза - почти тот же набор что и с лаймом.

Потому что главные АБ для лечения внутриклетов - ингибиторы белка
Так можно долго болеть и лечиться, без особых результатов. Разговор ни о чем.

Кстати Митя во время лечения никогда не употреблял ни метро ни тини, я по его совету тоже никогда его не ел.
Ну, всё правильно делал. ИЛАДС утверждают что дазолы необходимы против л-форм, но почему-то забывают, что хоть у л-форм нет клеточной стенки, но белки то остаются

И это даже не начинаю про то, как они ставили эксперименты на больных с помощью антибиотика дапсон. Если кто-то думает что дазолы самое страшное, то они просто не пробовали дапсон. Сейчас вот продолжаются эксперименты, только уже с помощью дисульфирама

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу