Я постараюсь ответить. Если что-то пропущу, Вы меня поправьте, ладно?

- Я пришла к своему врачу с задачей вылечить боррелиоз. Но в процессе лечения и тестирования оказалось, что клещ меня заразил и другими коинфекциями , в частности , риккетсии, бартонелла . Все это лечили одновременно.
- По поводу интенсивности частот . Я не отслеживала этот момент и не знаю какой формы сигнал и какой интенсивности был.
Вначале я слишком плохо себя чувствовала, (голова была ватная,) чтобы вникать в такие тонкости. А когда увидела положительный результат, то просто полностью доверилась врачу.
- По поводу тестирования . Я ходила к врачу
раз в месяц. Прием длился два с лишним часа, и за это время мы успевали протестировать инфекции и сделать на них перепарат. Подобрать детокс и сделать препарат на химические элементы. Каждый раз проверяли ( тестировали) гомеопатические препараты, которые я сама себе подбирала.
- По поводу прибора. У меня нет домашнего прибора по типу Имедиса.
Я не вижу смысла, потому, что без тестирования - это всего лишь железо. Я считаю, что гонять все частоты подряд- это не лучший вариант. Потому, что любое воздействие - это все -таки воздействие

А в нашем случае нужно очень бережно относиться к организму и не нагружать его лишним. Это чисто мое мнение, на истину не претендуя. Я слышала, что люди очень удачно пользуются домашними приборами. И это тоже имеет право быть.
Я для себя выбрала вариант лечения с врачом и угадала ( Бинго!).