• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Меня брт интересует

Меня тоже в свое время убеждали, что я зря трачу время на гомеопатию, но, как говорится, боррелий по осени считают.
Я так понимаю, что к гомеопатии ( и брт) приходят те, кто уже все перепробывал, но не вылечился. А еще те, кто может позволить себе иметь собственное мнение и не идти на поводу у так зазываемого " общественного мнения"
Да очень жаль, в поисках за лекарством от тяжелейшей болезни, мы мечемся туда сюда, потому что не больные должны изучать болезнь, а врачи еклмн...
:roflmao::D И смех и грех

Опыт моей подруги, я ходила к врачу БРТ он накручивал частоты на горошки и я их принимала, моя подруга мучилась от тошноты, перестала почти есть, ела только кашу овсяную еле еле, похудела до 43 кг, я настояла на БРТ, спросила врача он отказался сказав что это анорексия лечиться только в больничке, я ей дала его телефон и предупредила о том что он не хочет её брать, она напросилась и он ей давал горошки она стала есть еду прошла тошнота боли прошли, прошло уже около года она себя чувствует хорошо, а то точно б в больничке лежала с анорексией
Тошнота может быть связана с паразитами. Брт их хорошо находит, у нее чувствительность около 80%.
Может быть, я не успела у нее спросить.

События развивались слишком быстро.
Накануне поздно вечером , сидя около ТВ , я грызла сухарики с чесноком и солью. Кому-то внутри меня это очень не понравилось и ночью меня прижало. Ой-ой-ой. Мой любимый желчный сказал свое фи.
Поехала к врачу, протестировали все , что только можно . И вдруг вылезает этот описторхоз! У меня за три года ни разу его не было! Причем, он один, в гордом одиночестве. Ни грибов, ни бактерий, ни вирусов нет! Только это недоразумение.

Выходит химия только одной это двуустке подходят. А все остальные давно сбежали:)

Но, как видно, чеснок , соль и черный хлеб все-таки заставили ее зашевелиться. Хотя, по мне , лучше бы она сидела смирно . Ну, сама виновата, пришлось попросить ее на выход.

Кстати лечением гомеопатией и БРТ я обязана Соне, она дала мне в личку рекомендации, по началу я не прислушалась и только год назад я "очнулась":oops::laugh:, Соня я вам благодарна, я думаю ваше нахождение на форуме, этим оправданно, что есть по крайне мере один человек благодаря вам, сейчас в ремиссии. А ещё Анютка которая ставит пчёл, я послушала её рассказы и рискнула:eek-18::roflmao:.
Мне кажется главное очень хотеть исцеления и долбить боррелию, она всего лишь гость в нашем теле.

Кстати лечением гомеопатией и БРТ я обязана Соне, она дала мне в личку рекомендации, по началу я не прислушалась и только год назад я "очнулась":oops::laugh:, Соня я вам благодарна, я думаю ваше нахождение на форуме, этим оправданно, что есть по крайне мере один человек благодаря вам, сейчас в ремиссии. А ещё Анютка которая ставит пчёл, я послушала её рассказы и рискнула:eek-18::roflmao:.
Мне кажется главное очень хотеть исцеления и долбить боррелию, она всего лишь гость в нашем теле.

Надо же, я и не знала. :) А Вы к Шахматовой обращались или к кому-то еще?
Я у нее была недавно. Поговорили тут на днях про пчел и про глистов и я как-то забеспокоилась:) А вдруг цепанула какого-нибудь гада : ем немытую клубнику на даче, черешню прямо с дерева, купаюсь в озере. А у нас, между прочим, шистосомы кишмя кишат. Страшно жить! Везде засада:)
Зарина, это здорово, что Вы нашли свои способы лечения, которые Вам так хорошо подошли . Пусть у Вас все будет хорошо!

Ну паразитов у всех хватает, я их бью БРТ вместе с кандидой :blackalien::blackeye::borg:
У меня как у робота цель))) спровадить всех гостей а самых устойчивых уничтожить :eek-18::devilish: ))))

Зарина, лучше отвечу Вам в этой теме про БРТ.
Я говорила со своим врачом по поводу статьи от Елисеевой и Васильевой про Лайм. Мне было интересно посмотреть на результаты. К сожалению, у нее статья дома осталась. Так что получу ее не скоро, может быть осенью загляну к ней.
И еще я спрашивала про ее собственные результаты. У нее , оказывается, лечилось около двадцати боррелиозников.
Причем, часть из них - это те люди, которые пришли к ней сами по себе с чистой неврологией : голова, слабость, дистанция, сердце...
А она параллельно проверяла их на все клещевые инфекции . Угадайте, что там находили? :) Целый букет коинфекций во главе с Лаймом . И вот только тогда, когда помимо основной неврологии начинали долбить Лайм, сразу появлялся результат.
Нужно бы ей написать статью, и предложить всем врачам делать тест на клещевые инфекции всем больным с неврологией. Оказывается, многие больные имели в своей истории укус клеща несколько лет назад, но не придавали этому значения. Просто годами лечили неврологические проблемы у неврологов и терапевтов. А те даже не спросили про клеща:( Жалко людей, столько времени и сил теряют из-за разгильдяйства отдельных медработников!

Я говорила со своим врачом по поводу статьи от Елисеевой и Васильевой про Лайм. Мне было интересно посмотреть на результаты. К сожалению, у нее статья дома осталась. Так что получу ее не скоро, может быть осенью загляну к ней.
И еще я спрашивала про ее собственные результаты. У нее , оказывается, лечилось около двадцати боррелиозников.
Причем, часть из них - это те люди, которые пришли к ней сами по себе с чистой неврологией : голова, слабость, дистанция, сердце...
А она параллельно проверяла их на все клещевые инфекции . Угадайте, что там находили? :) Целый букет коинфекций во главе с Лаймом . И вот только тогда, когда помимо основной неврологии начинали долбить Лайм, сразу появлялся результат.
Нужно бы ей написать статью, и предложить всем врачам делать тест на клещевые инфекции всем больным с неврологией. Оказывается, многие больные имели в своей истории укус клеща несколько лет назад, но не придавали этому значения. Просто годами лечили неврологические проблемы у неврологов и терапевтов. А те даже не спросили про клеща:( Жалко людей, столько времени и сил теряют из-за разгильдяйства отдельных медработников!

Соня, а Вы же у этого своего врача тоже от боррелиоза лечились ?
Какая вообще тактика была ? Вон Лиза в соседней теме описывала что ей на низкой интенсивности тестировали, и я так понимаю на низкой интенсивности и лечили. А у Вас как было ?
Как часто перетестировали частоты по ходу лечения ? Как часто вообще терпаию делали ? или как Лиза купили аппарат для терапии домой ? Какие то еще дополнительные программы делали ? типа лимфодетокс и тд

Сорри, если Вы где то раньше это писали, не видел.
Я кстати правильно понимаю что на патоген действуют F и H частоты, а E это больше для самого организма ?

Сонь да, поверю, со мной девушка лежала с пневмонией, а анализы показали острый боррелиоз, а она такая:confused: не удивительно у меня болят суставы уже давно:rolleyes: :oops::alien: ...

Соня, а Вы же у этого своего врача тоже от боррелиоза лечились ?
Какая вообще тактика была ? Вон Лиза в соседней теме описывала что ей на низкой интенсивности тестировали, и я так понимаю на низкой интенсивности и лечили. А у Вас как было ?
Как часто перетестировали частоты по ходу лечения ? Как часто вообще терпаию делали ? или как Лиза купили аппарат для терапии домой ? Какие то еще дополнительные программы делали ? типа лимфодетокс и тд

Сорри, если Вы где то раньше это писали, не видел.
Я кстати правильно понимаю что на патоген действуют F и H частоты, а E это больше для самого организма ?
Я постараюсь ответить. Если что-то пропущу, Вы меня поправьте, ладно?:)
- Я пришла к своему врачу с задачей вылечить боррелиоз. Но в процессе лечения и тестирования оказалось, что клещ меня заразил и другими коинфекциями , в частности , риккетсии, бартонелла . Все это лечили одновременно.
- По поводу интенсивности частот . Я не отслеживала этот момент и не знаю какой формы сигнал и какой интенсивности был.
Вначале я слишком плохо себя чувствовала, (голова была ватная,) чтобы вникать в такие тонкости. А когда увидела положительный результат, то просто полностью доверилась врачу.
- По поводу тестирования . Я ходила к врачу раз в месяц. Прием длился два с лишним часа, и за это время мы успевали протестировать инфекции и сделать на них перепарат. Подобрать детокс и сделать препарат на химические элементы. Каждый раз проверяли ( тестировали) гомеопатические препараты, которые я сама себе подбирала.
- По поводу прибора. У меня нет домашнего прибора по типу Имедиса.
Я не вижу смысла, потому, что без тестирования - это всего лишь железо. Я считаю, что гонять все частоты подряд- это не лучший вариант. Потому, что любое воздействие - это все -таки воздействие:) А в нашем случае нужно очень бережно относиться к организму и не нагружать его лишним. Это чисто мое мнение, на истину не претендуя. Я слышала, что люди очень удачно пользуются домашними приборами. И это тоже имеет право быть.
Я для себя выбрала вариант лечения с врачом и угадала ( Бинго!).

Я постараюсь ответить. Если что-то пропущу, Вы меня поправьте, ладно?:)
- Я пришла к своему врачу с задачей вылечить боррелиоз. Но в процессе лечения и тестирования оказалось, что клещ меня заразил и другими коинфекциями , в частности , риккетсии, бартонелла . Все это лечили одновременно.
- По поводу интенсивности частот . Я не отслеживала этот момент и не знаю какой формы сигнал и какой интенсивности был.
Вначале я слишком плохо себя чувствовала, (голова была ватная,) чтобы вникать в такие тонкости. А когда увидела положительный результат, то просто полностью доверилась врачу.
- По поводу тестирования . Я ходила к врачу раз в месяц. Прием длился два с лишним часа, и за это время мы успевали протестировать инфекции и сделать на них перепарат. Подобрать детокс и сделать препарат на химические элементы. Каждый раз проверяли ( тестировали) гомеопатические препараты, которые я сама себе подбирала.
- По поводу прибора. У меня нет домашнего прибора по типу Имедиса.
Я не вижу смысла, потому, что без тестирования - это всего лишь железо. Я считаю, что гонять все частоты подряд- это не лучший вариант. Потому, что любое воздействие - это все -таки воздействие:) А в нашем случае нужно очень бережно относиться к организму и не нагружать его лишним. Это чисто мое мнение, на истину не претендуя. Я слышала, что люди очень удачно пользуются домашними приборами. И это тоже имеет право быть.
Я для себя выбрала вариант лечения с врачом и угадала ( Бинго!).

Спасибо за ответ )
Я в личке еще спрошу, если Вы не против

Мне на БРТ сказали что у меня в организме очень много слизи, и что нельзя овсянку, я ж говорю у меня иногда слизь появляется в горле не вздохнуть ни сглотнуть, интересно что это, и что служит причиной, может молочку перестать пить

Мне на БРТ сказали что у меня в организме очень много слизи, и что нельзя овсянку, я ж говорю у меня иногда слизь появляется в горле не вздохнуть ни сглотнуть, интересно что это, и что служит причиной, может молочку перестать пить
Можно аюрведу на помощь позвать и посмотреть " ветер-слизь-желчь" а можно рассмотреть паразитарную версию. Что Вам ближе? :)

То что уберёт её из организма
Попросите своего врача во время тестирования задать вопрос Вашему организму напрямую. Вопрос должен быть в такой форме, чтобы ответ был Да или Нет. Можете сами спрашивать . Это не важно. Важно то, что организм всегда говорит правду, а прибор-это как детектор ( лжи). Если вопрос поставлен корректно, то и ответ будет правильным..
На аватарке Ваше фото?

Соня, с Вы можете дать координаты своего врача? Спасибо заранее!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу