• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Маларон

claraS

Уважаемый форумчанин
Лайки
1.394
Баллы
128
Друзья, а кто -нибудь принимал МАЛАРОН от бабезий?
Если принимал, то опишите результаты. У меня уже два года лежит ждёт своего часа. А как-то опасаюсь пробовать. А провокационная мысль:вдруг пропью и раз, все симптомы уйдут... ну, или печень отвалится...
В протоколы с травками от бабезий не очень верю.

Друзья, а кто -нибудь принимал МАЛАРОН от бабезий?
Если принимал, то опишите результаты. У меня уже два года лежит ждёт своего часа. А как-то опасаюсь пробовать. А провокационная мысль:вдруг пропью и раз, все симптомы уйдут... ну, или печень отвалится...
В протоколы с травками от бабезий не очень верю.

принимала. Долго. Перестала быть влажной кожа ночью. Спустя полгода или чуть больше перестал помогать. Пила по 1 таб в день ежедневно, как немцы назначили. В общем, можно было и не пить, лучше бы на море съездила на эти деньги

Kelly, у Вас были доказаны бабезии? От чего (от каких симптомов) перестал помогать, как Вам кажется? А до этого от чего помогал?

Kelly, у Вас были доказаны бабезии? От чего (от каких симптомов) перестал помогать, как Вам кажется? А до этого от чего помогал?

анализы отрицательные, из-за симптомов назначили. Перестал помогать,когда утром опять волосы все влажные стали. От этого же и помогал. Еще поначалу убирал ощущение температуры, жара (сама температура была нормальная). Потом перестал

анализы отрицательные, из-за симптомов назначили. Перестал помогать,когда утром опять волосы все влажные стали. От этого же и помогал. Еще поначалу убирал ощущение температуры, жара (сама температура была нормальная). Потом перестал
Спасибо. А кроме этих симптомов еще какие были? Какие инфекции диагностировали или предполагали? Может эти симптомы были не от бабезий? И какие препараты еще были в схеме?

принимала. Долго. Перестала быть влажной кожа ночью. Спустя полгода или чуть больше перестал помогать. Пила по 1 таб в день ежедневно, как немцы назначили. В общем, можно было и не пить, лучше бы на море съездила на эти деньги
Kelly, а что вы пили вместе с Малароном?

А вы мерзли от вашей бабезии? Маларон сразу дал улучшение по симптомам или через какое-то время? Извините, что так много вопросов. :)

Последнее редактирование:
Маларон, даже недоеденый, активно продают и покупают в интернете.

Келли, спасибо за ответ.
Никогда не слышала чтобы маларон так подолгу пили. Вроде считается очень токсичным.

А вы мерзли от вашей бабезии? Маларон сразу дал улучшение по симптомам или через какое-то время? Извините, что так много вопросов. :)

У меня ощущение озноба было, но ощущение жара было чаще. Потливость ночью тоже была. Маларон где-то в пределах месяца дал улучшение по симптомам. А потом через полгодика на том же малароне все потихоньку вернулось. Может не в той степени как раньше, но день на день не приходится. С Малароном пила наистандартнейшую немецкую схему с азитромицином.

Это миноциклин + азитромицин + тини или артемизинин?

Я принимаю, но не Маларон, а Мепрон (желтая густая жидкость) против бабезий. Вместе с кларитромицином, уже третий месяц. Вначале помогало - уходила отдышка, замедлялось сердцебиение. Сейчас симптомы вернулись:( Доктор говорит, что надо пропить 4 полных месяца ( таков цикл жизни красных кровяных клеток, где живет эта зараза). По анализам крови бабезия не была обнаружена. Другой доктор увидел ее под микроскопом в своей лаборатории.
Может быть, пора Мепрон менять на Маларон? :thumbsdown:

Мне кажется, что действующее вещество у них одно и то же - atovaquone, правда в маларон входит еще proguanil, тоже противомалярийное средство. Насколько это существенно - не могу сказать.
Мне доктор сказал, что назначает до 6-7 месяцев.

Последнее редактирование:
Мне кажется, что действующее вещество у них одно и то же - atovaquone, правда в маларон входит еще proguanil, тоже противомалярийное средство. Насколько это существенно - не могу сказать.
Мне доктор сказал, что назначает до 6-7 месяцев.
Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Kelly, а какая у вас была суточная доза, в мг.?

доза 250 mg, 1 раз в день. Артемизинин врач считает менее эффективными, и его подключают в составе трав на следующем этапе, когда от таблеток человек переходит к травам.

О, а я как раз про бабезию начитался )
Теортически пироплазмоз лечат успешно в ветеринарии, и там неэффективные препараты не приживаются, там политики нет. Но это уже крайний случай.
Не так уж и успешно, много животных погибает от пироплазмоза.

Назад
Сверху Снизу