Я настроен восстановиться!
Что в таком случае добавляют к антибиотикам?
Дима, лечение боррелиоза в хронической стадии это огромный труд (поиск информации, хороших врачей, правильных медикаментов, поддерживающей терапии и ТД.). Как идея, пока вы сейчас на вашей первой терапии, если есть время, пособирайте информацию на эту тему. На форуме в библиотеке и в ссылках много разного. Раз диагноз поставлен, вам надо начинать вникать в суть заболевания. Я ни в коем случае не хочу сказать, что вылечится нельзя, однозначно можно зайти в хорошую ремиссию, но вы должны быть готовы ко взлетаем и падениям в процессе лечения и всегда должен быть план Б (то есть попробывал терапию номер 1 безуспешно, как план Б перехожу на другую и ТД.) При этом важно не зацикливаться на пессимистичных мыслях и не впадать в страхи. И важно следить, чтоб во время лечения не назарабатывать аллергий и нене посадить органы. За ЖКТ обязательно надо следить, поскольку без здоровья кишечника нет иммунитета, а без иммунитета эту болезнь не побороть. Чем больше вы будете информации читать, тем лучше будет картина складываться. Плюс вы всегда тут на форуме можете вопросы позадавать.
Из того что в принципе применяется в лечении:
- различные схемы антимикробного лечения (разные комбинации, разные длительности и ТД.)
- травяные протоколы (Harold Buhner, Zhang, Cowden)
- гипертермия, кислородотерапия, терапия озоном
- разные добавки (витамины, микроэлементы, аминокислоты итд)
- препараты для детокса (хлорелла, Энтеросгель, итд - из много разных)
- ЗОЖ, режим, диета - очень важно!
Вообщем лечение это комбинация из этих пунктов, при этом у каждого свой путь и нет одного универсального лечения для всех .
Информации очень много, изучайте когда есть время. Это поможет принимать правильные решения по ходу терапии.