Девушка
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.238
- Баллы
- 129
Нет не бывает проблемЕщё вопрос по лекарствам. И там и там врачи выписывают рецепты, которые я могу "обналичить" в польских или немецких аптеках? С этим проблем не бывает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет не бывает проблемЕщё вопрос по лекарствам. И там и там врачи выписывают рецепты, которые я могу "обналичить" в польских или немецких аптеках? С этим проблем не бывает?
Можно подробнее про Стикс ?В БЦА надо ехать к врачу а не просто в клинику лично я не рекомендую Урсулу Стикс.
Можно для не разбирающися в иностранной медицине. КАК биолог может принимать пациентов, ставить диагноз и назначать лечение? Или тут биолог - это какое-то особое медицинское образование? В нашем понимании биологическое образование больше научное и НЕ врачебное. Да, могут работать в лабораториях, но не больше. Даже врач не лечебного профиля (вроде меня, как микробиолога) не имеет официального права на назначение лечения. Ну, разве что, в неофициальном порядке, типа соседка спросила, что от головы принять. То есть я понимаю, что каждый может что-то посоветовать, но вот так, в клинике, на приёме...она биолог не понятно какой у нее клинический опыт не на один сложный вопрос лично мне она не ответила и было ощущение что она ретранслирует решение николауса но с потерями
То, что Нико написал - это его предположение, на счет того, что она заканчивала.Ага, то есть, типа нашего фельдшера.
Ну, как-то не слишком внушает.
Мне интересно про разницу во врачебной специализации между нашим и европейским образованием, я и спросила. И только "за", чтобы было больше квалифицированных специалистов.Вообще если честно это не тема для глумежа, квалификация многих иладс так себе, очень хотелось бы и больше функциональных обследований и квалификация врачей чтоб выше была.
Мда. Печалька... ((Professional Background У нее теперь своя практика есть. Может там по дешевлей хотя лично я б к ней не пошел.
He ольга ни какого негатива просто проблема острая очень хочеться иметь дело с врачами по специальности с пониманием проблемы. Мне этого лично не хватает потому что чтотне врач от иладс то биолог, хаусартз или спорт врач это все не совсем то... Не все так печально в штатах а в европе проблема есть очень тут все мать их системно и если уж есть гайдлайн то хоть застрелись... С одной стороны местами это хорошо но вот в таких не однозначных вещах как боррелиоз не прикольно. Сорри если где резковато ответил это вообщем моя личная реакция на саму проблему а не ваш коммент. Просто бесит и не лечиться не получается и компетенция некоторых кто лечит вызывает вопросы...Мне интересно про разницу во врачебной специализации между нашим и европейским образованием, я и спросила. И только "за", чтобы было больше квалифицированных специалистов.
В нашей системе, человек, не имеющий высшего медицинского образования, но назначающий какое-либо лечение называется фельдшером. Про биологов я уже писала. Для меня такая квалификация лечащего врача достаточно непривычна, поэтому и стало интересно. Это воспринялось как негатив . Ну ладно, главное, чтобы помогало.
В полне возможно у нее личный опыт лайма по моим наблюдениям у многих врачей занимающихся серьезно проблемой лайма либо близкие либо они сами имели опыт. Только вот когда тебя лечат хочеться чтоб врач понимал проблему и знал как ее решать а не имел те же проблемы что и у тебя...Мне кажется, Урсула демонстрирует признаки мозговой инфекции. (
С нами она была вполне адекватна.Мне кажется, Урсула демонстрирует признаки мозговой инфекции. (В полне возможно у нее личный опыт лайма по моим наблюдениям у многих врачей занимающихся серьезно проблемой лайма либо близкие либо они сами имели опыт. Только вот когда тебя лечат хочеться чтоб врач понимал проблему и знал как ее решать а не имел те же проблемы что и у тебя
Так не понятно ничего. ВСА ставит: полиинфекционный синдром, боррелиоз, хламидиоз, болезнь Эпштейна-Барр.Я про децких врачей толком ни черта не знаю бендальф вроде в бед дрибурге принимает детей по крайне мере говорил что самый маленкий пациент у него был 8 лет.
А так кто работает с детьмы хз но лично мне и шард и клеманн как врачи показались более компетентными.
Но опять же с урсулой вариант то все еще есть в ее практике. Может я действительно к ней попал не в удачный периюд черт его знает..
Алекс если я не ошибаюсь у вас ведь миямото один или с ко инфекциями?
Просто не очень понимаю он же вроде как проще лечиться у вас досих пор симптомы?