diorus
Активный участник
- Лайки
- 107
- Баллы
- 58
Всем привет!
Прошерстрил тему лечения и в Польше и в Германии. Остановился на выборе между д. Майдыло и клиникой BCA.
Так и не понял, есть ли у кого удачный/неудачный опыт лечения там или там? Буду благодарен за любую информацию.
И вот ещё что, Майдыло, я так понимаю, даже по-русски говорит, а геноссе из Аугсбурга общаются на английском, или только немецкий там в ходу?
Спасибо!
Прошерстрил тему лечения и в Польше и в Германии. Остановился на выборе между д. Майдыло и клиникой BCA.
Так и не понял, есть ли у кого удачный/неудачный опыт лечения там или там? Буду благодарен за любую информацию.
И вот ещё что, Майдыло, я так понимаю, даже по-русски говорит, а геноссе из Аугсбурга общаются на английском, или только немецкий там в ходу?
Спасибо!

))Даже в России не все так плохо.... Ржал вчера, пол вечара. Их во общем приложили там но все равно мало знают но очень упертые...
( Там есть чего боятся...Очень большая проблема лайма в том что симптомы в большенстве своем субьективные то есть те которые врач не может проверить оценить лабараторно. Только в самых тяжолых случаях развиваются обьяктивные симптомы которые обычно мисс диагносцируют с другими болезнями. Для доктора это очень не просто он по сути должен поверить сначала в болезьн что она существует для этого надо читать что пишут биологи и исследования а не только разноряддки идса. А тут как бы не просто ты ж должен верить той системе по которой тебя учили очень не просто осознать что система нагло может врать. И даже если доктор с этим разобарлся.