Майдыло впечатляет

шрамы были гематомы были
ступни болели дико
сосудистых проявлений много
и с эритроцитами что-то
если я выживу со своим нефритом то сдам в галакси потом озвучу результаты
и что? такая симптоматика присуща множеству проблем включая и течение боррелиоза который не заканчивается повышением температуры и ломкой в мышцах, а только начинается, дальше всё протекает очень весело напоминая множество болезней с огромным спектром осложнений и случаи бывают произвольного самоизлечения без всякого вмешательства безмозглых докторов.

да но за 15 лет никакого самоизлечения не произошло. настал полный катарсис.
Вообще, как можно ни видя человека, ни читая его историю, так утверждать: да нет у тебя бартонеллы
поражаете меня на этом форуме, друзья.
ОТ балды все такие советчики
ясен пень сложно понять что делает боррелия, а что ее друзья, но не нужно быть такими категоричными.

Последнее редактирование:
Вообще, как можно ни видя человека, ни читая его историю, так утверждать: да нет у тебя бартонеллы
ясен пень сложно понять что делает боррелия, а что ее друзья, но не нужно быть такими категоричными.
Лучшее на оборот когда не важно что и как у тебя точно есть бартонелла и вперед 4 месяца схема из 3 аб..

вы видели презентацию Хоровитца? они открыли новую бактерию, друга боррелии

Я давно об этом пишу!!! Суть в том, что не имея специального образования, никаких советов никому давать не нужно! Это опасно! Здесь уже были люди , пострадавшие от побочек! И мы ещё не все знаем.

проблема в том, что инфекционисты по месту жительства страдают .... поэтому люди и спрашивают совета здесь . Куда на них жаловаться?
Хелена куда жаловаться на них? Вы же знаете куда жаловаться, посоветуйте

Я отправила 15 факсов Хоровитцу и.. они не берут новых, своих стареньких много. Может через месяцев 8

Я давно об этом пишу!!! Суть в том, что не имея специального образования, никаких советов никому давать не нужно! Это опасно! Здесь уже были люди , пострадавшие от побочек! И мы ещё не все знаем.
Да и с образованием иногда не стоит тут 50 э% истории начинаюттсхя с истории о эритеме которую как аллергию лечили.

Да и других примеров тут хватает на форуме.

Например врачи которые говорят что надо ставить боррелиоз с учетом анализов ,а потом не могут ответить какую они тест систему используют...

Помню как в 1 КВД фактически матерился онкодерматолог год назад. Я ему принесла родинки показать, в процессе заполнения карты всплыл боррелиоз, так он полчаса причитал, сколько народу видит в сезон с классическими эритемами и направлением от терапевта с диагнозом "аллергия?"

Моя инфекционистка в районной, считающаяся отличным врачом, знает о лайме примерно столько, сколько новичок на этом форуме.

Так что при всей моей приверженности к официальной медицине, непосредственно эта болезнь не изучена от слова совсем.

Наша участковая инфекционист пишет наш диагноз "барелиоз".
А наша спросила, не работаю ли я дояркой. Видимо, что бруцеллёз, что боррелиоз для неё одно и тоже.

А наша спросила, не работаю ли я дояркой. Видимо, что бруцеллёз, что боррелиоз для неё одно и тоже.
А мне на вопрос - может это лайм?, продолжительно смотрела на меня подняв очки, ожидая что я продолжу рассказ о Лайме, поняла, неотвертется, я жду ответ. Выдала - Вы о каком лайме? О зелененьком лимоне?

А мне на вопрос - может это лайм?, продолжительно смотрела на меня подняв очки, ожидая что я продолжу рассказ о Лайме, поняла, неотвертется, я жду ответ. Выдала - Вы о каком лайме? О зелененьком лимоне?
А я несколько раз сталкивалась с врачами, знающими что такое болезнь Лайма и незнакомыми со словом боррелиоз, и это в Москве!

Нет, у меня сейчас диагноз в России - хронический рецидивирующий лайм, и куча страшненьких неврологических диагнозов (половины из которых у меня точно нету), но диагноз красивый! :D

Назад
Сверху Снизу