Майдыло впечатляет

mastcells

Уважаемый форумчанин
Лайки
568
Баллы
128
Анна, Майдыло поддержу какую назначает? травы? или вы сами больше травы и поддержу?
У майдыло есть специфическая диагностика? на братонеллы кроме тех двух что в BCA сдают
у него просто кабинет? там внутривенно нет?
спасибо

что-то прочитала отзывы про Майдыло, не впечатляет
что такое лики гат

к вам у него было особое отношение, вы даже в фейсбук переписывались, а другим он не отвечает на почту, когда антибиотики не помогают

к вам у него было особое отношение, вы даже в фейсбук переписывались, а другим он не отвечает на почту, когда антибиотики не помогают
при чем здесь отношения сейчас? Я его знаю уже почти три года. И общаться мы "неформально" начали после того, как я у него уже пролечилась. И назначает он не только АБ, хорошо знает травы и БАДы. А вообще я никого не уговариваю у него лечится. "Меньше народу...легче записаться" :)

травы и бады это хорошо, я ему написала, мне ответили, что первая консультация только очная
хотелось бы по скайпу хоть раз поговорить, чтобы понять что он будет со мной делать

хотелось бы по скайпу хоть раз поговорить, чтобы понять что он будет со мной делать
без очной консультации в первый раз никто вас не примет. А вообще Майдыло единственный врач в Польше, который проводит скайп-консультации.

он говорит по-русски? Можете, пожалуйста, дать его личный email или whatsapp

что-то прочитала отзывы про майдыло, не впечатляет
что такое лики гат
Я первый пациент Майдыло с этого форума, и меня он очень впечатляет
при чем здесь отношения сейчас? Я его знаю уже почти три года. И общаться мы "неформально" начали после того, как я у него уже пролечилась. И назначает он не только АБ, хорошо знает травы и БАДы. А вообще я никого не уговариваю у него лечится. "Меньше народу...легче записаться" :)

Анна, подпишусь под словами" меньше народу..." :)

у врача отношение к пациентам может быть разным
к кому-то лучше
к кому-то хуже

у врача отношение к пациентам может быть разным
к кому-то лучше
к кому-то хуже
Каждый пациент должен найти своего врача, когда есть доверие, тогда и лечение пойдет:)

Зачем этот желтый заголовок? ТС у него даже не была. Майдыло как и большинство таблеточно кабинетных лекарей — ноль без палки. Тупой перебор антибиотиков и куча бесполезных "модных тестов".

Большинство пациентов молчат, потому что обратиться больше не к кому. Хотите лечиться у баптиста, пережившего встречу с Иисусом?

Второй вопрос, кого он вылечил? Одну свежепокусанную, с форума, да и то там непонятно что было в итоге. Забейте на Майдыло, на сэкономленные деньги можно купить много роцефина.

Последнее редактирование:
ОН баптист? да я итак сама лечусь
а кому лететь ? у кого хорошая диагностика? конкретно

ОН баптист? да я итак сама лечусь

Обсуждали здесь Отзыв - Гданьск, отзыв

Майдыло ни невролог, ни иммунолог, ни паразитолог. Поехать, чтобы получить таблетированный протокол антибиотиков из интернета? При чем назначат вам его в любом случае, положительный анализ, отрицательный, ему по сараю. На начальном этапе, может в этом и есть смысл, для ознакомления, а если сами уже давно лечитесь то цель визита непонятна.

а кому лететь ? у кого хорошая диагностика? конкретно

Что вы диагностировать собрались? Если боррелиоз, то возможно колумбийский университет Dr. Brian A. Fallon, там и культуру вырастят за ваши деньги, и пункцию с исследованием на хемокины/цитокины сделают.

Второй, Нью-Йорк Хоровиц, он по крайней мере не зациклен на боррелиозе.

Третье, Вашингтон, Джемсек, этот будет назначать антибиотики, но пульсами, не убивая иммунную систему, опять же доступ к IgeneX. Ну это уже так себе вариант.

IgeneX можно сдать с любым врачом

У меня кроме боррелиЙ есть еще какая-то мегазараза, носоглотка замучила, обычный посев в НИИ микробиологии это не находит ...
вирус или внутриклет инфекция. кто бы знал
скорее всего микс, всякие герпесы, клостридии и все что можно сдать в лабе - отриц
нужен врач кто найдет Хоровиц отправили факс, посмотрим
колумбийский университет? там что? у меня в калифорнии брали кровь и мочу посеяли на 4 среды ничего не нашли
боррелиоз по LTT нашли в арминлаб миамото и бургдорфери
хотим еще бартонеллы в галакси сделать
кластерным серебром спасаюсь в больших дозах (((
антибиотики помогают меньше и печень с поджелудкой антики не выдерживает

IgeneX можно сдать с любым врачом

У меня кроме боррелиЙ есть еще какая-то мегазараза, носоглотка замучила, обычный посев в НИИ микробиологии это не находит ...
вирус или внутриклет инфекция. кто бы знал
скорее всего микс, всякие герпесы, клостридии и все что можно сдать в лабе - отриц
нужен врач кто найдет Хоровиц отправили факс, посмотрим
колумбийский университет? там что? у меня в калифорнии брали кровь и мочу посеяли на 4 среды ничего не нашли
боррелиоз по LTT нашли в арминлаб миамото и бургдорфери
хотим еще бартонеллы в галакси сделать
кластерным серебром спасаюсь в больших дозах (((
антибиотики помогают меньше и печень с поджелудкой антики не выдерживает

На финиксе была тема про LTT в арминлабе, не исключена гипердиагностика . Можно забить на них. Барт в гэлэкси ePCR лишним не будет.

А вот отсутствие герпесов и прочей муры это как раз и подозрительно, вся эта хрень в иммуноскомпроментированных вылазит. Возможно у вас наоборот перекос? Что в иммунограммах?

у меня есть хлам коксаки 10.000 титр ig A но , это не может давать такое воспаление в носоглотке
боррелия есть - у меня и у мамы миамото+бургдорфери CD 57 ниже плинтуса рофецин и цефотасим помогали с суставами и снимали "грипп с насморком", панкреатит пришлось закруглиться с антиками
Роцефин вообще шикарно помогал, но потом бац на третей недели перестал
но вот задняя стенка глотки, гастрит и цистит к беталактамам не оч цефотаксим помогал, там др зараза

левомицитин еще шел хорошо

докси, амокси, азитро - пользы ноль
что за финикс? какие есть еще форумы по лайму крыпные англояз?

Майдыло - пастор, лидер церкви "Армия Давида".

Не знаю, мешает ли его вторая профессия пастора врачебной деятельности. Но я бы наверное, не рискнула оперироваться у хирурга, который по вечерам, например, подрабатывает дирижером оркестра. :)

Почему? баптисты, как правило, честные люди
но думаю там нет никакой крутой диагностики и какую-нибудь редковстреч анаплазму мне не найдут

Назад
Сверху Снизу