• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Lufenuron

Olena

Уважаемый форумчанин
Лайки
1.850
Баллы
129
Привет всем!

Я зашла на лечение Lufenuron для кандиды и грибка.
3й день по × 1 грамм/1 р.д.
Планирую неделю, потом 7-10 дней перерыв

Ощущения прекрасные. Какое-то невероятное состояние счастья, прям нужно следить чтоб не убилась в какой-то яме, если буду пританцовывать на ходу.
Ощутимый подъем энергии.
Ясная голова.
Меньше тяга к сладкому.

Вчера что то вроде легкой ЯГ поймала, - головная боль, тошнота.
Сегодня симптомы после яг классические: тяжеловато двигаться, заставляю себя идти , но голова ясная, веселая, нет головокружения, очень классное настроение и работоспособность.

Расскажите пожалуйста подробное, что за средство и какого производителя, а то народ может подумать чего-нибудь не то и начать пить в конских дозировках (инсектицид широкого спектра действия) и кому-то может поплохеть...

Реально жесть какая-то. Алена, Вы хоть поясняйте, форум читает много людей. Нельзя так.

"инсектицид из класса ингибиторов синтеза хитина" - хорошо, что есть эффект. Но вероятно, что у этого препара есть и токсичный эффект.
Против хитина много добавок есть. Можно попробовать диатомит/кизельгур. Он ещё кремний содержит и другие полезные вещества. Я его применял и никаких побочек не было.
Ещё есть в продаже у Фролова комплекс Антикандида:

Привет, дам обратную связь после первого захода на Lufenuron

Я принимала его около 6 дней, примерно 1,2 грамма, 1 раз в день после жирной еды.

Немного напомню мое состояние "до" и мой образ жизни .
Итого: мне 50++, много работаю : подъем в 3-45 ночи: йога, молитва, медитация, потом работа ходячая примерно 6-7 часов, потом работа с документами и клиентами онлайн, где-то в перерыве возможно сон 1 час, - по самочувствию, если такой график не имеет перерывов...

Ну, и естественно, такой ритм очень утомляет.
Уровень энергии у меня был неплохим до середины лета, но затем не помогал даже отпуск.
Что ухудшилось: работа кишечника, вздутие, плохое пищеварение, - даже на Эрмитале и на кето диете.
Съешь орешек в салате, - и вуаля, - пукаешь, болят нервы на лице, какая-то вялось а-ля герпесная.
Съешь кусок черного шоколада 90% - та же история, и все печальнее.

Поскольку раньше вся это дермень начиналась у меня от жесткого нарушения кето, - например, торта наелась или торт + фрукты, то естественно, я начала думать, в чем же причина.
Да, я понимала, что извечная КАНДИДА никуда не делась, но что-то ее стимулирует- ведь я на противокандидозной диете, веду себя правильно, кушаю правильно, дальше просто кушать одно мясо я не готова(((
Итого, у меня родилась версия, что :

1) я ухудшила себе микробиом за счет принятия травяных протоколов, которыми я увлекалась летом: Кошачий Коготь, Stephanie Tincture, Alchornea tincture, - все это не зашло

2) мое рабочее место не очень удачно в плане плесени: недостаточная вентиляция, моменты с черной плесенью я убрала, но похоже не все.

Итого появились частые головокружения, уровень энергии упал.
Кишечник пучит, от малейших углеводов боли по нерву по лицу и слабость похожая на герпесную.

Я добавила имуностимулятор А-интерферон, но он еще больше стимулирует кандиду...

Итого, что происходило на приеме Lufenuron:

Уровень энергии +70%
Прошло ощущение ползания по лицу, никаких болей по нерву, никаких герпесных симптомов, обычная здоровая прекрасная жизнь.

То есть, все те симптомы, которые много раз описывал Андрей, как микоплазму-с-которой-ничего-сделать -нельзя, ---- все это кыш кыш кыш

На 6 день я заболела.

Началась темепатура 37 ( для меня космически редкая ситуация), потом сопли, небольшой кашель.
Объяснить это не могу пока: с одной стороны, есть информация что Lufenuron стимулирует воспаление, а с другой - я как раз ехала в поезде с кашляющей соседкой, могла что то подхватить...

Итого, 7 дней я отдыхала без Lufenuron, и грибковые симптомы снова полезли, но вяло, намного скромнее вцелом, и такие штуки как головокружение и герпесные ощущения - больше не возникали.

Вы хотя бы фотографию выложите что пьёте, по этому названию гуглятся пестициды для растений и средство от блох для животных

Алена, а можете пояснить, с какой целью Вы начали этот протокол? Кто его автор?

Привет, у него нет явного авторства, судя по всему, людям препарат не назначают.
Его используют в сельском хозяйстве ( токсичность допустима для пчел), для лечения кошек и собак от вшей, для обработки эндемичных регионов по вшам переносчикам иерсинии....

В лечениии Лайм его используют для сложных случаев с грибком

Я применила это лечение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ГРИБКОВЫХ инфекций, и обнаружила что подавление кандиды дает мне большое высвобождение имунных сил, для работы с другими инфекциями.

Мое мнение, - что общее улучшение самочувствия, при чем такое резкое, - это результат того, что организм ввиду облегчения по кандиде, - просто занялся своими текущими делами, и сам нашёл где что подправить.

Всерьез изучаю эту тему сейчас, напишу мысли чуть позже

Вы хотя бы фотографию выложите что пьёте, по этому названию гуглятся пестициды для растений и средство от блох для животных
Так это оно и есть.
Этот препарат блокирует выработку хитина, который составляет 30% стенки грибков и плесени, и который составляет покров вшей и клещей.

Так это оно и есть.
Этот препарат блокирует выработку хитина, который составляет 30% стенки грибков и плесени, и который составляет покров вшей и клещей.
Я смотрел видео, на Западе продвигают тему сдачи анализа мочи на микотоксины. Типа можно понять, что грибов много в организме - и они причина симптомов. Вы не делали такой анализ?

Я смотрел видео, на Западе продвигают тему сдачи анализа мочи на микотоксины. Типа можно понять, что грибов много в организме - и они причина симптомов. Вы не делали такой анализ?

Нет, не делала.

Отпишусь после 2го круга Lufenuron: снова 10 грамм: примерно 6 грам за 5 дней, перерыв 4-5 дней и выпила остаток еще за 4 дня.

Что происходило: кандида полностью успокоилась, и что удивительно- успокоился герпес.
Раньше, стоило мне съесть буквально орешек или горсть семечек, - все в животе бурлило, болели нервы по лицу, появлялась герпесная усталость.

Всё это просто ушло. Я оторвалась на семечках, как сумашедшая (тыквенные семки).

Сюрприз #2 - я спокойно ушла с шоколада. Вначале типа "взяла аскезу", и в данный момент нет шизы " мне срочно нужно кусочек шоколада" , даже если он 90%% и на этикетке нарисовали минимум углеводов...

Сюрприз #3 - у меня вылезла уреаплазма.

Она была, лет 15 назад, когда пила долгий курс эстрогенов, была пролечена, никогда больше не тестировалась.
Гинеколог говорит, - что она не патогенный штамм, но , - почему именно сейчас ???

А, да, симптом чисто на Lufenuron- проявился и был довольно долго во время приема и после: вонючая липкая слизь в горле + более обильная работа кишечника.

Это отмечали многие, кто отписался по препарату на Reddit

Назад
Сверху Снизу