Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, я с вопросом.
Почему-то была уверена, что ЛТТ без разницы сдавать на терапии или без, доктор пишет, что имеет смысл приезжать сдавать его, будучи минимум 6 недель без антибиотиков. Он прав, так делают всегда?
Что нелогично? Доктор не виноват, это я рванулась съездить, совсем забыв про перерыв с аб. Ну да не беда, пока буду лечиться и отложу поездку)Как то совсем не логично - может перевела неправильно ?
Что нелогично? Доктор не виноват, это я рванулась съездить, совсем забыв про перерыв с аб. Ну да не беда, пока буду лечиться и отложу поездку)
Нет, это я у него спросила, а он ответил, мол приезжайте конечно, только 6 недель без аб ну я и дала задний ход, я же не совсем уже, чтоб бросать лечение. А доктор не в курсе, как оно идет, может, я слетела с аб. Так что вина мояПо твоему посту я понял что доктор просит тебя бросит лечение на 6 недель и приехать сдать анализ. Что как бы нелогично - бартонелла за это время обратно отрастет во всей красе
P.S. Рад слышать что "пошло" лечение )
Огромная. Побочек меньше, нет "вертолетиков", желудок не жжетНу и гут, заодно денег сьэкономишь ))
Кстати как немецкий рифампицин ? есть разница с нашим ?
На нем слабость только дичайшая. Я все время думаю, что в крови точно последний лейкоцит хвостом машет. Сдаю - а анализы хоть в космос, тттСупер ) и мне захотелось ))
Надо будет поговорить с доктором, как только закончу "цефтриаксонить"
Это уже где-то обсуждали на форуме еще в то время, когда форумчане только начинали ездить в Польшу. Да, действительно, до сдачи анализа LTT врачи не рекомендуют принимать антибиотики не менее чем 6 недель.Друзья, я с вопросом.
Почему-то была уверена, что ЛТТ без разницы сдавать на терапии или без, доктор пишет, что имеет смысл приезжать сдавать его, будучи минимум 6 недель без антибиотиков. Он прав, так делают всегда?
Угу. Я совсем мозги растеряла с этим рифампицином)Это уже где-то обсуждали на форуме еще в то время, когда форумчане только начинали ездить в Польшу. Да, действительно, перед до сдачи анализа LTT врачи не рекомендуют принимать антибиотики не менее, чем 6 недель.
Ну вот как выше пишут, польские врачи просят. Видимо тут мнения с Германией разнятся...Наш доктор Н. никогда не просит нас отменять протокол перед сдачей анализов, в том числе и LTT. Как принимали, так и принимаем.