Julia ~
Ветеран форума
- Лайки
- 5.359
- Баллы
- 128
И это очень вероятно потому, что у Вас хорошо сработала иммунная система, если судить по титрам.
Но 7 недель от укуса - это не много. Обычно в это время они только могут начать появляться. Бывает, что через месяцы начинает что-то болеть или эритема появляться... Я бы на Вашем месте не откладывал с назначенным приёмом антибиотиков.
Это почему же? Иммунитет сработал, поэтому его надо убить антибиотиками, Вы что?Я бы на Вашем месте не откладывал с назначенным приёмом антибиотиков.
Болезнь любая такая..Исключит его только пожизненное отсутствие симптомов. Вот такая болезнь.
сегодня, но я хочу продолжить до 21 дня
и еще у билирубин повышен, общий 17 ( это крайняя цифра) и прямой 7, 3 при норме до 3.4
Билирубин высокий, но не смертельный.) Обязательно принимайте гепатопротекторы! Их есть много. Чаще всего принимают урсосан или урсофальк.
Зачем? Вы можете обосновать эти сроки?Всё-таки билирубин повышен в 5 раз. Так что на 6 недель цефтриаксон не очень хорошо.
Бурраскано пишет, что минимальный курс должен быть 4 недели. В Аугсбурге, судя по презентации Николауса, 1-ю стадию лечат 28 дней.
"Обязательно принимайте гепатопротекторы!" - что это Вы раскомандовались? Настоятельные рекомендации и призыв к самолечению!!!
А я, будь на месте ТS сейчас, попринимала бы желчегонные, включая полынь, пижму и другие горечи, а также спецдиету, включая масла, которые могут наладить метаболизм холестерина..
У Вас не было явного боррелиоза, не обманывайте себя и других.Такое нередко бывает. У меня тоже блот был отрицательный при явном боррелиозе.
Тем более, что явного боррелиоза вообще не бывает...
Зачем и почему? Объясните с точки зрения необходимости.Я когда-то "ожегся", сменив цефтриаксон. Так что как для меня, то я без вариантов - продолжил принимать тот же цефтриаксон.