так не должно быть
Активный участник
- Лайки
- 157
- Баллы
- 58
Подскажите где можно заказать лекарства в европе по интернету? Таблетки найти еще можно а если для в\в введения есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заказать можно много чего, только как-нибудь через индию например,это будет в 3 раза дороже, а на сайтах если продают в европе то уже в цену включен "рецепт от врача". Но вот например метронидазол для в\в не могу найти. я в эйндховене, но это не важно думаю, если по европе продают то и в голландию прийдет, может в Германии живет кто-нибудь и покупает?
Мне этого никто не назначит, так как я для них здоров. Капать я сам буду.Я так понимаю без назначения врача в Европе Вам и "капать" никто ничего не будет, а если есть назначение, то в аптеке купить не проблема.
Я что то пропустил ? )
Мне этого никто не назначит, так как я для них здоров. Капать я сам буду.
Не продают у нас антибиотиков и более-менее серьёзных лекарств без рецепта.Напишите пожалуйста в личку, если кто-нибудь покупал
Я живу в Чехии. Здесь тоже к сожелению, без рецепта врача не продают антибиотики, тем более через интернет, та же история в Германии (раньше ездил за некоторыми антибиотиками, которых нету в Чехии). Наверно Вы об этом уже думали, но я всеже напишу. Мне все антибиотики выписывал знакомый врач из Чехии и с этим рецептом можно было брать лекарство в Германии (так как Голландия в ЕС, возможно, что рецепт из любой страны ЕС может Вам подойти). Попрубуйте, если у Вас есть друзья в ЕС у которых есть знакомые врачи, которые могут выписать рецепт а Ваши друзья пришлют его по обычной почте Вам, но а Вы, узнав в аптеках Голландии заранее о принятии рецептов ЕС, без проблем возьмете лекарства.Напишите пожалуйста в личку, если кто-нибудь покупал
Из России никто внимания не обращает. Никакие рецепты никому не нужны.Спасибо, Ясно что не купить так просто.. А кто-нибудь из России с собой возил? какие-то документы спрашивали на таможне кроме рецепта? У меня раньше были с собой какие-то - но там немного было, хотя и лирика была но никто ничего не спрашивал, а если везти например больше 5-ти пачек (читал что 5 пачек можно вроде одного наименования, а что если больше )?
а зачем ы Вы покупали цефтриасон???Я покупала цефтриаксон для инфузий на сайте aptekaberlin.com. Рецепт не нужен, доставка не долгая. Минус только дороговизна. Сами лекарства даже дешевле, но услуги, доставка стоят немало. Однако после месяца безрезультатного в/в клафорана, якобы английского, а по факту расфасованного в поселке Беликово. немецкий цефтриаксон просто спас.
Вам назначли цефтриаксон, почему покупали за рубежом ?Лечилась осенью 2013 от боррелиоза после укуса клеща.
А я брал белую пористую бумагу, которая для черчения используется. Выбивал из неё круглые диски диаметром где-то 7 мм (точно не помню). Нумеровал и стерилизовал их. Потом брал антибиотики разных производителей, разводил их до расчетной концентрации (Расчет делал, исходя из информации из Интернета о количестве антибиотика в диске). Вмокал туда диски с соответствующими номерами. Высушивал. После этого просил знакомых лаборантов в обычной лаборатории чтобы они их проверили на посевах разной флоры. И тоже оказалось, что отечественный антибиотик (в моём случае цефтриаксон) был хуже других.Клафоран, который я применяла, был произведен "ФармФирмой "Сотекс", которая по данным Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения стола на втором месте в перечне производителей, на продукцию которых поступило наибольшее количество рекламаций в 2012 году (было изъято 24 серии лекарственных препаратов). На упаковке Клафорана было указано, что препарат произведен в Великобритании, однако из регистрационного удостоверения, адресом производителя и производства приобретенного мною препарата (согласно штрих-коду на упаковке) указан поселок Беликово. По моему убеждению, препарат Клафоран, который я применяла на протяжении 21 дня, не являлся качественным и в итоге он не дал эффекта в лечении. Я даже оплатила исследование в лаборатории этого Клафорана. Состояние здоровья было очень нехорошим, анализы плохими. Мне было важно понять дальнейшую стратегию и длительность лечения. Об "экспертизе" Клафорана могу сказать следующее: полноценная экспертиза стоила очень дорого и была длительной, в результате мы заплатили около 5000 руб. и через 5-7 дней ( я ужу не помню таких подробностей) я получила заключение, что в представленном пузырьке имеется клафоран, но также есть балластные вещества. Они делали, как я помню, спектрограмму, сжигали вещество. Соотношение антибиотика и балласта они не могли оценить в том исследовании. Для себя я сделала вывод, что реальное содержание лечебного вещества могло быть намного ниже заявленного.
Это явилось первым доводом в необходимость приобрести антибиотик не в России. Вторым доводом стали слова Ушаковой М.А. о том, что более стабильные результаты лечения у больных, у которых была возможность приобретать антибиотики не у нас.
Всем здоровья!