Лаборатория называется Deutsches Chroniker Labor :
www.deutsches- chroniker-labor.de.
Мой тест показал Bartonella henselae и Bartonella Quintana в IgG 1:128, IgM negative.
Что может читаться, как инфекция в прошлом или хроническая.
Армин считает, что в прошлом. Мой врач сказал, что до след консультации остаемся на стандартной схеме и потом, если не будет динамики, добавим по бартонелле. Хотя он сказал, что докси бартонеллу тоже захватывает.
Теперь лечусь дома, на капельницы хожу к домашнему врачу( он согласился помочь, что является скорее исключением, чем правилом в Германии).
Схема все та же. Только вместо метро (мы сделали 2 недели перерыва) теперь я на тини на 20 дней непрерывно . Обычно, его так надолго не назначают, но я не планирую больше беременность, поэтому мы решили на пойти на макс. курс. Тини переношу хорошо. Никаких побочек, в отличие от метро, на котором я загибалась.
Проблемы со сном решаю Тримипрамином (хватает 3 капель) +мелатонин.
Замучил грибок, по ночам все чешется, поэтому сегодня сама себе прописала нистатин (он в аптеке без рецепта). Надеюсь, поможет. А то сон нарушается не от болезни, а от побочек теперь.
По симптоматике- проколы сократились значительно . Теперь они приходят немного утром и вечером на пару часов. Все остальное время-спокойно! Плечо стало тоже меньше болеть по интенсивности. Пару дней в неделю -не болит совсем (обычно, в пт, на 5й день азитро).
Больше ничего не беспокоит.
На азитро появилась аллергия. В дни приема добавляю антигистаминные. Пока терпимо.
Следующий прием у врача-20го октября.
В бассейн, сауну хожу регулярно. Стараюсь заниматься дома упражнениями тоже, если высплюсь.