• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Лечусь аппаратом БРТ параллельно и сравнительно недавно

Спич в защиту БРТ метода).

Я тоже лечусь БРТ (помимо нима) с окт 2015. Не сомневаюсь, что БРТ воздействует на определенные симптомы, другое дело, что на мои боррелии недостаточно сильно.

И вот почему воздействует: Как известно, БРТ гомеопатия помимо основного заболевания ( БЛ) в комплексе давит другие бактерии, вирусы, грибы, болезни, и для каждого симптома выдаются отдельные горошки, кот. потом тестируются на переносимость. В идеале или в случае точного попадания в цель симптомы при приеме могут на кратчайшее время усилиться (хотя не обязательно).

Так вот, как-то в середине сеанса, когда я получила уже большое кол-во пакетиков с гомеопатией после очередного теста на что-то (я не всегда сразу отслеживаю, что именно тестируется), мне врач выдал 1 горошек с записанной на нем частотой для тестирования. Только я его съела, как у меня начались жесточайшие симптомы поллиноза, которые, к слову сказать, быстро закончились. Врач обрадовалась, сказала что попала в точку с этой частотой и показала мне пакетик, откуда она достала горошек: "Аллергия".

И 2ой пример: Однажды я принесла на тестирование по эффективности, аллергии и переносимости достаточно увесистый пакет препаратов и трав, и я точно знала, как они на меня воздействуют: на что-то у меня была жесточайшая непереносимость и аллергия, а какие-то, наоборот, гасили у меня любое воспаление, что проверенно в теч. многих лет. Эксперимент полностью удался: БРТ тестирование на 100% подтвердило безошибочную способность метода определять индивидуальную эффективность препаратов.

Мой вывод. Повторюсь, хотя в определении частот БРТ, на мой взгяд, на высоте, но в силе воздействия на упрямые бактерии, до высшей оценки может не дотягивать. А в комплексе с другим лечением БРТ очень даже хороша. Согласна с Зариной.

Испаника. Частоты боррелий действительно близки.Что касается испаники, то, на мой взгляд, даже если нет точной частоты этой боррелии, то воздействие на другие менее экзотические боррелии все- равно заденет эту испанику. И все будет хорошо)).

Понятия не имею. Но все имеет свою частоту, особую и неповторимую.
И может также ее изменять, тоже особо и неповторимо.
Согласна с Юлией, что все имеет свою частоту, и частота воздействует на окружающий мир. Вот примеры:

Инновации в сельском хоз-ве. Известно воздействие музыки на растения для лучшей всхожести и иммунитета от болезней. Метод широко применяется в кибуцах Израиля и на итальянских виноградниках. ПОнятно, что хотя у растений нет ушей, они как-то улавливают муз. частоты и реагируют на них. Музыкальные, цветовые и др. частоты- это те же э-м частоты, кот. можно записать и ими лечить.
Другой пример. У меня боррелиозная бессонница. Я не могу заснуть, извиняюсь за интим, в красной, оранжевой и желтой ночнушках. А могу только в синей и зеленой. Я же свою ночнушку глазами не вижу, я под белым одеялом, глаза закрыты... Но нет! Цвет имеет значение. Т.е. частота, которая воздействует на организм. Тогда чем БРТ хуже?

Я тоже лечусь БРТ (помимо нима) с окт 2015. Не сомневаюсь, что БРТ воздействует на определенные симптомы, другое дело, что на мои боррелии недостаточно сильно.

И вот почему воздействует: Как известно, БРТ гомеопатия помимо основного заболевания ( БЛ) в комплексе давит другие бактерии, вирусы, грибы, болезни, и для каждого симптома выдаются отдельные горошки, кот. потом тестируются на переносимость. В идеале или в случае точного попадания в цель симптомы при приеме могут на кратчайшее время усилиться (хотя не обязательно).

Так вот, как-то в середине сеанса, когда я получила уже большое кол-во пакетиков с гомеопатией после очередного теста на что-то (я не всегда сразу отслеживаю, что именно тестируется), мне врач выдал 1 горошек с записанной на нем частотой для тестирования. Только я его съела, как у меня начались жесточайшие симптомы поллиноза, которые, к слову сказать, быстро закончились. Врач обрадовалась, сказала что попала в точку с этой частотой и показала мне пакетик, откуда она достала горошек: "Аллергия".

И 2ой пример: Однажды я принесла на тестирование по эффективности, аллергии и переносимости достаточно увесистый пакет препаратов и трав, и я точно знала, как они на меня воздействуют: на что-то у меня была жесточайшая непереносимость и аллергия, а какие-то, наоборот, гасили у меня любое воспаление, что проверенно в теч. многих лет. Эксперимент полностью удался: БРТ тестирование на 100% подтвердило безошибочную способность метода определять индивидуальную эффективность препаратов.

Мой вывод. Повторюсь, хотя в определении частот БРТ, на мой взгяд, на высоте, но в силе воздействия на упрямые бактерии, до высшей оценки может не дотягивать. А в комплексе с другим лечением БРТ очень даже хороша. Согласна с Зариной.

Испаника. Частоты боррелий действительно близки.Что касается испаники, то, на мой взгляд, даже если нет точной частоты этой боррелии, то воздействие на другие менее экзотические боррелии все- равно заденет эту испанику. И все будет хорошо)).
Почему испанки нет, как же она тестилась на БРТ?

Ала, скажите пожалуйста, а Вы частотами БРТ каждый день лечитесь?

Сонечка ответьте вы наверно самая сведущая по этому вопросу?
Зарина, я бы с радостью! Чем помочь?
Узнать, есть ли в библиотеке Имедиса эти самые боррелии?
Я точно могу сказать, что там есть несколько десятков частот, и все они относятся к лечению Лайма.
Конкретно про Хиспанику ответить?
У меня она тоже тестировалась . Сейчас уже четвертый год ничего ( боррелии) не тестируется .
Я сейчас скажу скандальную веСЧЬ:) Можете заранее приготовить тапки и прицелиться в меня:)
Боррелии-это оказалось для меня фигней. Да, да, именно так, вы не ослышались. Большинство тех, кто лечились брт, избавились от них за короткий срок :от полугода до года.
Коинфекции ,- вот где кроется проблема! И бороться с ними сложнее, потому, что не всегда удается их протестировать. Не во всех базах данных они есть .

Зарина, я бы с радостью! Чем помочь?
Узнать, есть ли в библиотеке Имедиса эти самые боррелии?
Я точно могу сказать, что там есть несколько десятков частот, и все они относятся к лечению Лайма.
Конкретно про Хиспанику ответить?
У меня она тоже тестировалась . Сейчас уже четвертый год ничего ( боррелии) не тестируется .
Я сейчас скажу скандальную веСЧЬ:) Можете заранее приготовить тапки и прицелиться в меня:)
Боррелии-это оказалось для меня фигней. Да, да, именно так, вы не ослышались. Большинство тех, кто лечились брт, избавились от них за короткий срок :от полугода до года.
Коинфекции ,- вот где кроется проблема! И бороться с ними сложнее, потому, что не всегда удается их протестировать. Не во всех базах данных они есть .
Сонечка я вас поняла!!! У меня конфекции не нашли на БРТ вообще, кроме лямблий и собач глистов ( у меня собака), лямблии лечу БРТ, собаку глистуем.
Я о вашей проблеме догадываюсь....

Ала, скажите пожалуйста, а Вы частотами БРТ каждый день лечитесь?
Нет, БРТ аппарат использую 1 раз в мес и пью БРТ гомеопатические горошки 2-3 р в день в зависимости от назначения. Чаще чем раз в месяц не могу, т.к. я от природы слишком чувствительна к любого рода излучениям, частотам. Хотя чаще, наверняка, было бы более эффективно.

Э нет, Соня.. Проблема кроется далеко не только в ко-инфекциях, глистах и прочих гостях. Кроме инфекций есть еще и тело, организм, в котором постоянно происходят неисчислимые химические/физические реакции, которые могут быть нарушены, и даже изменены, из-за нехватки для этих реакций веществ, которые несут с собой энергетический потенциал. В результате долговременного действия измененной системы химических реакций, ткани теряют свой энергетический потенциал. Так они начинают "болеть", а нарушения распространяться, так как в организме все взаимосвязано. Поэтому удаление "вредителей" еще не означает восстановления здоровых реакций и потенциала организма. Не всегда, по крайней мере. Если потенциал исчерпан, то он не восстановится "просто так".
К примеру, одним из методов восстановления потенциала и занимается тот доктор, которого не раз тут склоняли на форуме.. Олег Бессарабов, кажется? Вот доступное описание метода: Биорезонанс - квантовое управление в атомах веществ живой материи 2. По законам Вселенной. Биорезонанс – квантовое управление в атомах веществ живой материи

Кроме инфекций есть еще и тело, В результате долговременного действия измененной системы химических реакций, ткани теряют свой энергетический потенциал. Так они начинают "болеть", а нарушения распространяться, так как в организме все взаимосвязано. Поэтому удаление "вредителей" еще не означает восстановления здоровых реакций и потенциала организма. ии
Юля. я все это знаю про тело, про функции и тп. И писала про это не раз и не два:)
Но у большинства людей ведь какая цель?" Поскорее избавиться от паразитов , в том числе и бактерий, а с телом потом как-нибудь разберемся" Это общее настроение форума, и я одна ( даже вдвоем с Вами) не сможем его изменить. Прививать культуру отношения к своему телу, понимать все взаимосвязи , - это важно и нужно! Здесь Вы абсолютно правы.
Но пока мы тут будем учиться, бактерии будут размножаться.
Поэтому я предлагаю всегда двигаться параллельными курсами , проводя эти действия одновременно:
- уничтожение всех патогенов, бактерий прицельно с помощью аллопатических (химических )и гомеопатических ( частотных) препаратов.
- восстановление , оздоровление всего тела с помощью всех доступных методик для повышения его сопротивляемости патогенам.

Назад
Сверху Снизу