1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Лечусь апитерапией

Тема в разделе "Альтернативные виды лечения", создана пользователем Muss, 5 окт 2016.

  1. Muss
    Оффлайн

    Muss Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.256
    Симпатии:
    739
    Откуда:
    Белгород
    Моя латентная форма Боррелиоза длилась 15 лет. а потом ба-бах и 150 симптомов. Хождение 3 года по мукам..Ой, простите, по врачам..Этой зимой стала настолько слабой, что случились атрофии мышц вокруг суставов и завернулись три пальца на ноге как при БАС. Еле держала ложку в руке, еле поднималась на второй этаж, была одышка, слабый голос, уставал язык, неадекватно иногда дышала. Неделя на антибиотиках случайно (лечила цистит) и концу месяца парализовало ноги. С дыханием вообще все стало плохо. Таскали меня на барокамеры (25 штук подряд). через неделю функции стали возвращаться. Наткнулась в Интернете на сказку Элли Лобель. Уже вечером того же дня друзья привезли пчел. Начала лечение пчелами. Стала быстро идти на поправку. Страшные симптомы отпали. Сейчас обычно живу и бегаю и много работаю. Лечусь апитерапией. 5 дней назад подключила БРТ. Знаю, что еще сидит эта гадость во мне. Зарегистрировалась здесь, чтобы делиться, что мне помогло и помогает чувствовать себя хорошо. Надеюсь поправиться окончательно через пару лет. Вот такая вот история))
     
  2. Александр1986
    Оффлайн

    Александр1986 Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    Откуда:
    Самара
    Вы не сразу стали принимать антибиотики после того как латентная форма обострилась? Или Вы только спустя 3 года мучений узнали, что у Вас эта болезнь? Сколько раз уже проводили апитерапию? Да согласен, эта гадость долго сидит, говорят, что лет 5-6, а кого то раньше у кого то позже сама уходит из организма. Но врачи всё равно рекомендуют антибиотики как средство очищения, но в больших ударных дозах и правильно подобранном курсе.
     
  3. Muss
    Оффлайн

    Muss Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.256
    Симпатии:
    739
    Откуда:
    Белгород
    о том, что это Лайм я узнала как раз после случайного совсем по другому поводу приема антибиотиков. т.к. неделя парализации ног и прочими радостями была яркая ЯГ. Параллельно я прочитала доктора Клингхарта, общалась с пациентами БАС в Америке, которые все в одну Дуду твердили, что у всех боррелиоз в анамнезе и что его фиг поимаешь у хроников по крови.
    апитерапию начала в апреле и вот уже 6-ой месяц подряд без остановки. от одной пчелы дошла уже до 9 пчел вдоль позвоночника три раза в неделю. Элли Лобель понадобилось два года, чтобы вылечить так свой Лайм. А до этого она испробовала как и многие, надо признать, разные схемы аб и даже в ремиссию на два года входила, но в конечном итоге самые известные Лайм врачи в Америке развели руками и дали ей жить 3-4 месяца. После 15 лет аб!!! а на нее по иронии судьбы напал рой пчел. С тех пор прошло 5 лет. Я тоже вот теперь провожу на себе эксперимент in vivo и результатами более чем довольна)))
     
  4. Александр1986
    Оффлайн

    Александр1986 Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    4
    Откуда:
    Самара
    То есть Вы три года ходили по врачам и не лечились и не знали, что у Вас Лайм? Кстати правильно Лайм, как и бруцеллёз у хронических больных по крови не показывает. Все анализы отрицательны. Вы не думаете, что пчелоужаливание только снимает симптомы, а саму бактерию не убивает? Или это убивает и саму бактерию?
     
  5. Muss
    Оффлайн

    Muss Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.256
    Симпатии:
    739
    Откуда:
    Белгород
    Есть исследования про мелиттин и лайм. Последнее исследование Евы Сапи все никак не опуьликуют. Но информация как раз о том, что убивает все 4 вида боррелии. Это вам надо зайти на ветку Лечение пчелиным ядом.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей