helenactress
Активный участник
- Лайки
- 97
- Баллы
- 43
Здравствовать всем желаю! 29 июля укусил клещ на даче в д.Озеры в Гродненской области Беларусь. Клеща вытравила подсолнечным маслом и уже вялого выкинула. Смазала место одеколоном.Место укуса ( правая голень под коленом) покраснело, как после укуса комара, так же и зудело. Через 4 дня все исчезло. Через неделю заболела голова,давление подскочило до 145/80, еще через неделю температура37.1-2, ломота в теле, усталость, сонливость и были моменты, что неустойчиво при движении, хотя голова не кружилась. Поехала в Гродно в инфекционную больницу сдавать кровь на клещевые инфекции.Странно, в приемном покое я рассказала свои симптомы, у меня взяли кровь и все. Я попросила измерить температуру хотя бы, не измерили( врач был очень занят!) Я спросила, что результата мне делать, может попить доксицикцин? врач мне сказала- не обязательно,т.к.все равно еще результата нет и ничего страшного 6 дней подождать. 19 августа пришел ответ- да, боррелиоз. Сразу же легла в больницу. Начали с вечера19 августа колоть в/м цефтриаксон по1 г 2 раза в день. Ломота в костях/мышцах постепенно прошла, в больнице сна не было вообще, несколько дней держалось 140/80 давление, голова была, как не своя, устойчивости в этом состоянии тоже не было, правая скула и щека немного немела.Начала пить валерианку по2 -3раза в день, фенибут для снятия беспокойства и тревожности, аллеркапс.Субфхибрилка через 5 дней прошла,потом вроде стало легче. Вчера после 2 недель лечения все снова!- сильная ломота в мышцах/ костях, субфибрилка(37.1), к вечеру спадает.Походила- устаю, сильно ноют ноги.Это я, не болеющая простудными вообще, бегающая, как девочка! Я в шоке! Я что, уже инвалид? ,И это не излечмо? Помогите с духовными силами, пожалуйста, поддержите, врачам не верю(!)- они все девочки до 30 лет, без опыта вообще.Читала Дж.Бурраскано, скинула врачам на флэшку, может что-то сдвинется? Но они говорят, у них стандарты лечения, значит безнадежно. Я очень хочу выздороветь, но кроме застоя в желчном пузыре, вернувшихся первоначальных симптомов, повышенного СОЭ (20) ничего хорошего. Может цефалоксины не действуют на мои борреллии. Как узнать, что лечение помогает? Помогите советом, друзья!

Вы так утверждаете, потому что она Вас вылечил?